遥(私は何を言っているんだろう)

遥「だってさぁ、私“も”お姉ちゃんも女の子だよ?」

遥(私は何を言っているんだろう)

遥「しずくさんも女の子だよ」

遥(私は何を言っているんだろう)

遥「だってさ、“普通”は女の子は男の人を好きになる筈だよね?」

遥(私は何を言っているんだろう)

遥「……女の子が女の子を好きになるなんてさぁ……っ!!」

遥(やめろ近江遥。これ以上何も言うな。お姉ちゃんを傷付けちゃダメだ)

遥「そんなの」

遥(やめろ、やめろやめろやめろやめろ、やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ────ダメだやめろッ!!)

遥「へん────

prrrrrrrrッ!!!!

遥「!?」

彼方「!?」

彼方「で、電話?」スッ

From:桜坂しずく prrrrrrrr

彼方「しずくちゃん?」

遥「………………」

彼方「………………」

遥「出ないの……?」

彼方「はっ! あぁ、え、えっと!! ……出るね! ごめん遥ちゃん!!」

遥「ううん、平気だよ」

遥(謝らなくて……良いのに)

遥「私……本当に最低だ」ボソッ

遥(嫌い)

遥(こんな私)

遥(──大ッ嫌い)