X



トップページラブライブ!
1002コメント319KB
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (5級) (ワッチョイ cf55-VpI/ [121.112.180.132])
垢版 |
2021/01/10(日) 22:43:39.09ID:PVDyMxS30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番を指定して代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

したらば避難所

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1593414718/

※前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★343
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610009589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 1554-zMe3 [60.149.125.29])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:10:25.19ID:GEcZP1Ds0
Rバックダンサーにしたらむしろ難易度が上がるんだよなぁ
前半のステージで使い切るしかないな。要求スコア1000万くらいになるとRバックダンサーじゃ1回じゃ埋めれなくなりそうだし
0754名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 1554-zMe3 [60.149.125.29])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:13:29.93ID:GEcZP1Ds0
尚育成マカロンで死ぬ模様
初日勢だけど誰一人として育ててないしそんな余裕はないしURですら無凸とかは未育成だぞ
0772名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sa93-3sIy [111.239.191.228])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:55.19ID:Vqp1BUNua
各色マカロンは割とあるんだが金銀マカロン不足すぎて詰む
門番のように立ち塞がってやがる
0775名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 1554-zMe3 [60.149.125.29])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:44.96ID:GEcZP1Ds0
20ステージってそもそもステージ数が少ないし
20ステージって事は難易度もしょぼそう
Rしか使えないなんてことはステージ数からしてあり得ない

追加育成の必要はないっしょ
現状の30〜40を全回復なしでクリア出来るんだしメインのPPが1になったとして1回でクリア不可能なんてまずアリエン
0776名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 1554-zMe3 [60.149.125.29])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:27.39ID:GEcZP1Ds0
>>771
後半戦スタミナダメージきつくてもフェス回復とかSR5凸回復2枚積みとかで大体なんとかなるしな
手持ちしょぼい子はちゃんと育成した方がいいと思う
0783名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 6554-nTKC [126.63.205.69])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:15.88ID:4W25ZApe0
天井の向こうは無限大
0785名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 1554-zMe3 [60.149.125.29])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:38.60ID:GEcZP1Ds0
>>779
それでどうしても無理ってなってはじめて育成が視野に入るんよ
あらかじめ育てたところで30〜40ステージですら手持ちダダあまりだったし
それに今回の20ステージでそういう状況に陥るとは思えないわ
ワイがクリア出来んなら多分全体の1割もクリアできないんじゃないかな
0793名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 1554-zMe3 [60.149.125.29])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:35:37.49ID:GEcZP1Ds0
Rオンステージは全貌が明かされてないからあれなだけで蓋を開けてみれば

20ステージだから滅茶苦茶ぬるい(期間限定超高難易度が出てくるとは思えない)

って感じだと思うけどね。少なくとも現状のパレードクリア出来てる奴が追加育成強いられるような難易度にはしてこないはずだが
0794名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 6554-nTKC [126.63.205.69])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:05.37ID:4W25ZApe0
Rを一枚以上入れてユニット組めとかでしょ
0796名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 1554-zMe3 [60.149.125.29])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:38:17.32ID:GEcZP1Ds0
Rバックダンサーオンステージなら普通のDLPと変わらんよな・・・
1階からなら序盤はR敷き詰めるし5くらいまでは未育成Rオンリーでも余裕だった気がする
0799名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 1554-zMe3 [60.149.125.29])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:40:58.32ID:GEcZP1Ds0
>>797
30〜40ステージが出てくるならその状況には陥る人は多いだろうけど
結局育成するのはURのアタッカーと飼育員なんじゃないかなって
20ステージだから総合的に見れば編成の回数は1〜30とかより少ないと思うけど編成すること自体に文句出るならもうやめた方がいいのでは・・・
それこそバックダンサーの変更は2回に1回でいい訳だし
0803名無しで叶える物語(もも) (ワッチョイ 5503-b7L7 [220.104.90.171])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:07.70ID:kqSJkp1+0
石10000使ってUR2枚だったんだけどこんな事ってあるんだなぁ…(遠い目)
0805名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 1554-zMe3 [60.149.125.29])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:28.79ID:GEcZP1Ds0
あと2000足せば5枚くらい増えるかもしれんぞ・・・(震え声)
0807名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ 8d28-vDZH [114.149.12.128])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:08.23ID:yp+S/99D0
八ツ橋は散々ゴリラで殴るだけ言ってる割にRオンパレードは肯定的なのが不思議だわ
ゴリラ揃ってるやつには面倒くささが増えるだけだろ
面倒くさいでしょ?って聞いてるのに俺は問題なくクリアできるから(キリッ で話が噛み合ってないし
0810名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 1554-zMe3 [60.149.125.29])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:52:29.64ID:GEcZP1Ds0
>>807
Rしか使えないならそりゃ不満だけど
ステージ数からしてゴリラの数事足りるであろうからだよ。大体1発クリア狙える難易度にゴリラ投入して
最後らへんは無凸とか使って適当に2回に分けたりするだけでいいんだし
0816名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 1554-zMe3 [60.149.125.29])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:55:41.01ID:GEcZP1Ds0
パレードに必要なのはスキップ
全部オススメ編成にオールグレートSP打たなくてでいいから手持ち全部使って進めて欲しい
スキップのみでクリアできなくても全回復後普通にやれば余裕だし
0824名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2344-0JbW [61.115.87.162])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:04:32.43ID:hY0rMNKs0
貯めてた石でぽむひけなかったわ。最終日までおはガチャで出なかったらステップアップいきます
0826名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 1554-zMe3 [60.149.125.29])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:05:21.73ID:GEcZP1Ds0
お前らワイを個人として認識しすぎやん
嫉妬した奴に絡む奴もngされるらしいし適当でいいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況