X



トップページラブライブ!
1002コメント345KB

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動108日目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (7段) (ワッチョイ efca-jhjz [39.110.155.223])
垢版 |
2021/01/10(日) 14:36:19.63ID:H7BJaf1s0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

▽公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/
https://lovelive-as.bushimo.jp

▽公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/LLAS_STAFF
https://twitter.com/lovelive_SIF

▽避難所
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10965/
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 資料分室
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10965/1537696565/

▽前スレ
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動107日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609743090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ c5ae-RjaL [42.126.203.89])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:08:28.37ID:zmISwGX30
初期のがさらじでまともなのはなっちゃんくらいだって喋ってたな
0834名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ c5ae-RjaL [42.126.203.89])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:53:48.14ID:zmISwGX30
おにぎりと寿司はまた別物なんじゃないか 回転寿司なんて大体機械だし
0843名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa21-SW61 [106.128.140.10])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:07:14.14ID:XTqXoP35a
スクスタって割とハーレム系ギャルゲーな一面があるけど、アニガサキで侑ちゃんにラブな感情を持ってるのは歩夢だけにしたって結構大胆な改変だと思うんだけど
ほかのソシャゲアニメでも珍しいものなんだろうか
かすみんもアニガサキではあんまりベタベタしなくなってるし、しずくとか接点が弱くなってるし
0846名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 457b-KPQn [106.72.164.162])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:32:40.99ID:cgczzl+H0
ヴァイスシュヴァルツ公式 (@wstcg)
🎉ブシロード戦略発表会2021冬の追加出演者発表!

1日目ヴァイスシュヴァルツとReバースの発表日に
大西亜玖璃さん、田中ちえ美さんが登壇‼

発表内容などお楽しみに✨

▽詳細はこちら
https://bushiroad.com/presentation2021w #WS
https://twitter.com/wstcg/status/1349989704318414852
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-KaLI [106.129.230.176])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:34:32.97ID:/O7NW9jEa
あかりんお大事に...
0860名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 9d88-A78j [124.140.91.13])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:36:17.84ID:dts+Hro00
ラブライブ!シリーズ公式@LoveLive_staff
【重要なお知らせ】
TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』挿入歌シングル発売記念イベント「あなたと一緒にスマイルパーティー!その3」【近江彼方回】開催延期のお知らせ

詳細はこちらよりご確認ください。
https://www.lantis.jp/news.php?id=1610703000

#lovelive
https://pbs.twimg.com/media/Erw1ierUYAAc1H5.jpg
0862名無しで叶える物語(はんぺん) (ブモー MMcb-C2CF [211.7.85.216 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:37:55.24ID:9PLhJ0ExM
https://www.lantis.jp/news.php?id=1610703000
いつも「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」を応援していただき、誠にありがとうございます。

1月16日(土)に開催を予定しておりました、TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』挿入歌シングル発売記念イベント
「あなたと一緒にスマイルパーティー!その3」【近江彼方回】は、鬼頭明里(近江彼方役)の体調不良に伴い、開催を延期とさせていただくことになりました。
0865名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-KaLI [106.129.230.176])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:41:25.99ID:/O7NW9jEa
このご時世だしコロナとかだったら他所にも迷惑だしね
体調不良に関してはちょっと過剰くらいでいいよ
0871名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 7588-rAJ9 [114.19.65.216])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:47:58.73ID:AmE2VCqF0
遥ちゃん何やってんすか
0872名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 7588-rAJ9 [114.19.65.216])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:49:30.41ID:AmE2VCqF0
遥ちゃんの声優がやらかして彼方が体調不良なったってマジですか?
0876名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd03-tbKz [49.98.88.176])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:54:27.60ID:n44VqRmRd
帰省してコロナ
0877名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa21-mgVy [106.180.47.91])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:58:33.82ID:+4N7EFRea
これ延期日程が夏以降になった場合って会場組が復活する可能性あるんかね?
まあそこまで延期になると中止にして粗品(彼方のポストカードにあかりんのメッセージ(印刷)とか)を送り付けるとかの可能性高いだろうけど
0880名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 9d88-A78j [124.140.91.13])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:05:32.86ID:dts+Hro00
ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD@loveliveseries
次回1/29(金)22:00〜OA
出演者情報
メインパーソナリティの黒澤ルビィ役 #降幡愛 ほかゲストは…
#Aqours 津島善子役 #小林愛香
#SaintSnow 鹿角聖良役 #田野アサミ
#虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 桜坂しずく役 #前田佳織里 天王寺璃奈役 #田中ちえ美

OAお楽しみに #ラブライブANN
0881名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-KaLI [106.129.230.176])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:10:11.85ID:/O7NW9jEa
かおりんは風邪か。とりあえずコロナじゃなくて良かった。
色々忙しくて疲れが一気に出ちゃって...感じかねお大事に
0885名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-KaLI [106.129.230.176])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:14:06.49ID:/O7NW9jEa
あかりんだったーーw
普通にりんで間違ったw
0893名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr19-y+rE [126.34.109.184])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:24:14.84ID:Xmj0Mf+Lr
>>815
ここ数年買ってないけど、Aqours初期のはアキバでひとつ千円台で買えたけど、今はどうなってるんだろうね
正直ゲムセンで取れる腕はないからなあ
0899名無しで叶える物語(はんぺん) (ブモー MMcb-C2CF [211.7.85.216 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:45:08.31ID:9PLhJ0ExM
鬼頭明里に関しましてのご報告
弊社所属 鬼頭明里が14日未明に発熱し、15日朝になっても微熱が続いたため、時節柄、新型コロナウイルスの可能性を含め医療機関を受診させて頂いたところ季節性の風邪と診断されました。

ただこのような時期でもあり、今回『「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」挿入歌シングル発売記念イベント「あなたと一緒にスマイルパーティー!その3」【近江彼方回】』に関しましては延期させて頂く事となりました。
この度はファンの皆様、関係者の方々には多大なるご心配とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
医師の指示を仰ぎながら療養に努めさせていただきます。今後はより一層、スタッフ・所属声優の体調管理の徹底に努めてまいります。
2021/01/15
http://www.pro-fit.co.jp/
0910名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ cdcf-Y9CH [180.131.201.95])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:36:13.62ID:Xv6FgCie0
>>899
武漢肺炎ではなくて一安心。
「季節性の風邪」なら不幸中の幸い。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況