X



彼方「彼方ちゃんの○ナニー記録」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:57:52.85ID:v8/DSMkM
彼方「お疲れ様でした〜」

彼方(ふぅ、バイト終わった〜。今日は遥ちゃんが夕飯作ってくれるから楽しみだなぁ〜)

〜間〜

彼方「ごちそうさまでした。遥ちゃん、日に日にお料理上手になっていってるね〜、彼方ちゃんも教えがいがあるよ〜」

遥「本当?!自分でも最近ちょっと上達したと思ってたんだけど、お姉ちゃんに言われると余計に嬉しいよ!」

彼方「これからも楽しみだ〜」ナデナデ
0229名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:57:49.21ID:x8MFg3n/
普通に完結してるけど続編を望む者が多すぎて保守されてる
0230名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/05(金) 04:08:24.93ID:9NUGe7Pe
個人的に超刺さるSSかつ作者が続きを仄めかしてるってのもあって続編を少しばかり期待してる
0233名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:34:13.09ID:9NUGe7Pe
保守
0235名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:45:10.73ID:LGOkpWzA
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています