X



【悲報】ニジガクメンバー紹介のいいね数、愛さんが最下位になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:08:01.62ID:hs9Zvjv4
8229 歩夢
6442 かすみ
6346 栞子
6200 果林
6121 しずく
5655 せつ菜
4713 エマ
3848 彼方
3381 璃奈
3278 愛
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:09:16.72ID:Ra4mszwM
栞子より下はクビでいいやろ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:10:45.68ID:/RwhLAYK
栞子未満推しは二度と栞子叩くなwww
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:11:28.44ID:5JeWnWq/
栞子強すぎない?
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:16:38.52ID:o2a6xGlj
結局栞子が嫌われてるってラ板しかソースないよな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:16:47.20ID:wwRQTlAI
栞子はリプ欄が叩きで埋め尽くされてたのに多いなおい
アンチの声がデカいだけで信者多いのかね
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:17:46.50ID:sY7gB67Q
栞子以下は全員リストラでいいよな?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:19:12.80ID:ezFyCYKd
バランスとって人気と不人気のペアでバランスとろう

歩夢x愛
かすみx璃奈
栞子x彼方
果林xエマ
しずくxせつ菜
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:20:11.41ID:d/tOYxZK
栞子はスタアライトの層を掴んでるから強いぞ
あいつらはキャスト押しだからな
ちなみに俺はライバー提督だから、ミアを全面的に支持してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況