X



前田「侑ちゃんがしずくの背中を押してくれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:29:28.07ID:3rvPQ1fo
ソースはがさらじ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:35:53.23ID:lLCUO74o
さすがに嘘やろ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:37:09.12ID:kNc8n4Jc
>>10
唯一名前すら呼んでない
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:38:19.89ID:HYraP56H
これもうお気持ち表明だろ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:39:53.40ID:EEsRPfRx
ドラマCDで補足の絡みがあったのかもしれないしひょっとしたら撮ってたけど本編だとカットされてたかもしれないから前田の頭の中パッパパラリラになったのかもしれない

まだだ…まだ擁護は出来る
0022名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:40:20.39ID:ooSaTFW5
侑「……(何かしたっけ?)」
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:41:39.77ID:5raRHIeQ
運オフィ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:45:16.01ID:3rvPQ1fo
俺もしかしてアニメ本編見忘れた回あった?と思ってスレ建ててしまった
すまん
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:47:50.63ID:LYVDiooy
前田はあな(ゆう)しず推しの多さを分かってるからな
エゴサして不満もいっぱい目にしただろうし
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:49:44.66ID:aKCiczt5
栞子正しいといいミアのパフォーマンスといい、もしかしてラブライブ自体あまり興味ないんじゃ
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:58:02.26ID:ikshAaMj
相良「か、かおりん?w」
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:02:47.11ID:HDBOqanw
本当はしずかす推したいのにあなしず推しが各所で暴れまわるから配慮してやってるんだぞ
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:06:39.68ID:JKe8c+9R
久保田もだけど侑と絡まないと人気上がらないのは分かってるよな…
しずく担当回終わったら速攻で捨てて侑に媚びるかすみさぁ
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:13:03.97ID:6UISfJeS
直前生放送のときも思ったけど前田ってゆうしず(あなしず)推しなとこある気がする
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:13:14.29ID:RnC0Nx9S
>>34
ともりとかだったらとっくに心折れてそう
前田は何も考えてないのでスクスタでコーモリーになろうがアニメでかすみの眷属になろうが全くダメージを受けない
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:15:21.15ID:SwA1dRzb
りきゃこがよしりこになびかず、ちかりこ推し続けたようなもんなのかね
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:16:27.56ID:B/8DujWA
いま該当部分聞いたけど「あなたちゃ、侑ちゃんが〜」って言ってるからこれあなたちゃんと侑ちゃんを近藤してるだけ説
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:17:23.84ID:dJ9Z4Sk5
>>56
この前またアニメしずくとスクスタしずく別にしたばっかなのにまた言ってることコロコロ変わる
きのこかよ
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:17:51.60ID:6UISfJeS
かすみんがしずくと絡んだときには荒れるけど侑と絡んだら荒れないどころかスレたくさん立ったりするし果林や彼方や愛もそうだけど侑と絡むと得のほうが大きい気がする
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:19:09.32ID:iJfcHuue
あなたならまだ分かるけど、侑ちゃんはないわ
前田的には同一人物なんかね
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:19:31.79ID:3rvPQ1fo
でもね、侑ちゃんはねまず、なんだろ、好奇心がすっごい旺盛じゃない?(たしかに)
で、その、誰かの、その、なんていうのかな、その、この子が此処が絶対に良いと思うっていうのを見抜く力をすごく持ってる子だなって思ってて
でさぁ、その子のなんか自分が強みって思ってることってさ、自分では強みって思えないときない?(あるある〜)
要は短所は長所であり、短所は長所ではあるって言葉があると思うんだけど
そこを侑ちゃんはすごく、あの、いやここは絶対あなたの良い所だよって背中を押して上げる力がすごくあって
なんかその、ま、しずくちゃんとかも割とその、自分自身で考え込んでしまうからこそ、あなたちゃんが、や、侑ちゃんが背中を押してくれるからこそ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:20:31.92ID:3rvPQ1fo
侑ちゃんのこと聞かれてるけどしずくと絡みがなさすぎてあなたについて話してしまったんだろうな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:25:12.57ID:L2qf+Oy4
なんやろね
アニガサキは侑ハーレムにすれば良かったのにって思えてきた
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:26:09.08ID:CsANUWcs
違うぞ
ひなきちゃんと二人でデートしてただろ?前田の中ではひなきちゃんを侑ちゃんに変換してて
ゆうしずして背中押してもらった事になってんだぞ
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:26:38.26ID:hsIsVt83
21章収録しながら何考えてたんだろうな
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:30:15.76ID:o+pOjbO7
まあ、しずくも侑ちゃんと絡ませた方が明らかにキャラの魅力増すしな
歩夢と一緒でヒロイン属性だし、更に後輩属性も加わって最強だろ?だから二期でゆうしずお願いします…
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:35:52.92ID:HDBOqanw
>>59
そりゃあなしず(ゆうしず)推しがしずかす絡んだら荒らしてんだからそうなるだろ……
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:37:57.49ID:ZOeE4m/0
でも君達侑ちゃんハーレムするとそれはそれで文句言うんでしょ?大人しくしずかす受け入れてろよめんどくせぇ
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:44:43.44ID:9SK672gx
オフィってんな
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:44:47.70ID:rbGM9cIt
というか侑ちゃんはハーレム作るくらいにニュートラルな立ち位置にしてほしかった。
実際は歩夢の幼馴染みキャラを際立たせる舞台装置だもの
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:46:15.75ID:iPFIOC1G
たぶん12話の「かすみんはここにいますよぉ」につながってるんじゃないのかな
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:46:40.97ID:mXYhiFFY
ゆうぽむに否定的な歩夢推し、ゆうせつに否定的なせつ菜推しをあまり見たことがないので
やっぱり侑ハーにも需要があったのでは無いかと思う
0092名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:47:46.11ID:AgNqNRx1
中須・ユウ・かすみちゃんが本名だぞ
0094名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:51:44.77ID:Gnvwo536
侑ちゃんあんな良いキャラしてんだしもっとかすみんと絡ませて欲しいわ
アニメのかすみんってイケメンな感じだけど、侑ちゃんと絡んでる時が一番可愛い
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:52:16.23ID:puH7JuWD
折角”You”と名付けられたのに
歩夢のための”あなた”でしかなかったのは寂しい
0096名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:56:05.34ID:VJ7NALLF
二期で歩夢以外を選んだルートやるんでしょ
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:57:48.24ID:na4veqfv
あなゆうは別人だぞ😡
ゲームだからこそできるあなたハーレムを侑ちゃんにまで求めるのは酷
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:58:40.52ID:QmPhnwV8
尺の問題でカットされただけで
脚本にはちゃんとそういう設定あったんだろ
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:01:30.41ID:fQY8WQj7
侑&愛は見栄えは良いけどそれやるなら愛を他のメンバーに絡ませた方がいいと思うんだよな賑やかしにしかなんないし

なんか体感4番目位に愛と絡んでる気がするけど愛って他のキャラと絡んだ方が絶対いいでしょアレ
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:02:48.99ID:0ZrLFB9B
>>100
侑ちゃんと絡んだ方が魅力上がるキャラだけ絡めばいいよな
歩夢、せつ菜、かすみん、しずく、彼方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています