嫁キャラのしずくはどこに行ったの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:17:16.86ID:jQt0H7il
しずかすがダメって言うわけじゃない

でも、しずくは隙あらば「あなた」を狙うスナイパー的立ち位置だったと思うの…
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:36.30ID:EGZzIU1B
それな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:20:11.47ID:+7rnxB9M
同時に先輩好き好きかすみんも消えてしまった...
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:21:58.48ID:mscRubpv
>>4
侑せんぱぁい
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:23:11.14ID:hI3Lb5zQ
ここまでしずくが侑ちゃんのこと呼ぶシーンなし
「(侑)先輩♡」をずっと待ってたのに……
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:24:35.14ID:ynaiydoX
確かにしずくの好き好き力はちょっと落ちてしまった

まあそれくらいが普通なんだよ行きすぎると本妻がキレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況