X



平安名すみれちゃん、ギャラクシーbot確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:55:50.90ID:GT9xrREK
ショウビジネスってなんだよ
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:29.06ID:Pkx0g/4T
>>3
それはない
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:01.17ID:yZCG6fn+
パンクゥクゥ見た目だけなら一番好き
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:13.41ID:4yqeeVVS
なぜスーパースターは人気なのか
産廃の蛆とは大違いだなw
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:41.91ID:4yqeeVVS
スーパースターって世界中から愛されてるよな
一方蛆は叩かれまくってる(笑)
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:01:22.08ID:4yqeeVVS
なぜスーパースターは愛されてるのか
叩かれまくってる蛆とは大違いだな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:01:51.88ID:4yqeeVVS
日本人はスーパースターが好き
非国民は産廃の蛆を持ち上げてる
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:02:21.82ID:/xyBZ6/W
このクゥクゥちゃんみて思ったけど
やっぱり結ヶ丘の制服デザインならスカートはロング丈の方が良かったよな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:02:40.59ID:4yqeeVVS
スーパースターはμ'sAqoursも全員応援してるからな
ゴミ屑が扱いされてる蛆とは大違い
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:03:09.62ID:4yqeeVVS
俺はスーパースターのために蛆をこれからずっと叩くから応援よろしく
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:04:00.80ID:4yqeeVVS
世界中でスーパースター愛されてるわ
やっぱり本物のラブライブだよな
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:04:15.93ID:eMn/UeQm
ガイジ学級かな?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:04:25.07ID:SLW4VAeh
可可ちゃん太もも全開すぎるでしょ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:04:59.81ID:4yqeeVVS
スーパースターは1stライブは最低でもSSA
1stシングルは10万枚超え
キャストも一流だからな
老害原理とオワコンサンカス蛆とは大違い
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:05:29.96ID:4yqeeVVS
スーパースターアンチは蛆信者みたいだな
だから幼稚なレスが目立つ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:06:37.35ID:4yqeeVVS
蛆信者さぁスーパースター叩いてるけど偽物が本物叩くと馬鹿じゃないの?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:17.01ID:4yqeeVVS
俺はスーパースターのために産廃の蛆叩くから応援よろしく
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:58.61ID:HP94vVOU
>>36
触れるな
ガイジが喜ぶだけだぞ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:08:19.11ID:4yqeeVVS
スーパースターは日本トップクラスのキャスト揃うからな
ゴミの原理汚水蛆はスーパースターの邪魔になるから消えてくれ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:09:10.82ID:4yqeeVVS
俺はスーパースターファン代表として偽物の蛆を終了するまで叩くから応援よろしく
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:10:19.02ID:4yqeeVVS
>>41
スーパースターアンチは幼稚園児レベルだな
やり直してこいw
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:03.72ID:4yqeeVVS
スーパースターアンチホイ卒かよ
病気すぎる
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:18.24ID:3pU2qo2N
この茸って安価付けられる知能あったんか…
ということは生身の人間が画面の前でこんな文章を毎日セコセコ打ってるんだよな怖いわ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:13:11.43ID:4yqeeVVS
スーパースターのイラストほんと日本トップクラスだな
グロ画像の蛆と違って大違い
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:13:58.02ID:4yqeeVVS
俺はこれからスーパースターのために産廃の蛆叩くからな
どんどんスーパースターファンが増えて蛆アンチが増えて嬉しいわ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:03.83ID:vVxqVf7M
ラ板で一番まともに語れないのスパスタやん…
0050名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:11.81ID:GT9xrREK
>>47
デザインはことり曜かすみの系譜やね
人気出そう
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:17.74ID:4yqeeVVS
スーパースター今後20年は続く覇権コンテンツ
そろそろ終わる原理汚水蛆はスーパースターの邪魔にならないようにとっとと終われ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:53.69ID:4yqeeVVS
>>49
俺はスーパースターのために原理汚水蛆を叩いてこの板をスーパースター専用にするから応援よろしく
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:17:37.54ID:4yqeeVVS
汚水は10年契約とか騒いでるけどスーパースターは20年契約だからな
本気度が違う
0059名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:20:14.48ID:9mQs6X5L
よく知らないけど今のところこの2人が好き
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:20:19.67ID:4yqeeVVS
スーパースターにとって東京ドームは肩慣らし
東京ドームで喜んでた原理と汚水が情けなく思える
あっ蛆は無理ゲーだしなwwwwwwww
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:04.41ID:4yqeeVVS
スーパースターのために汚水蛆原理を終わらせるように署名活動しようぜ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:06.39ID:4yqeeVVS
スーパースターアンチはラブライバーやめたほうがいいよ
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:49.48ID:ypdoYMZT
外国人娘は語尾にデースとかマースとか付けとけっていう平成に捨ててくるべきだったステレオタイプ嫌い
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:34.48ID:4yqeeVVS
>>63
スーパースターアンチは消えろよ
どれだけスーパースターに迷惑かけてるのかわかってるのか?
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:38.77ID:4oGYgARx
普通に可愛く見えてきたわ
虹は底が見えたしこれからはやはりスパスタだな
0066名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:47.49ID:GT9xrREK
>>63
この語尾のせいであいにゃボイスで再生されるよクゥクゥ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:43.58ID:4yqeeVVS
>>65
一緒に蛆叩こうぜ
スーパースターは今後20年続くし
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:16.13ID:dGiEhMh+
ダイマリの子供すみれ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:20.29ID:4yqeeVVS
スーパースターファン増えて嬉しいわ
どんどん蛆叩いてスーパースター応援しようぜ
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:44.90ID:8uF/m+HC
花田「私達が」
酒井「この2人をより良く掘り下げます」
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:58.74ID:4yqeeVVS
今スーパースター興味ないやつって頭悪そう
幼稚園児からやり直したほうがいいよ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:51.50ID:Aq/IsQ37
GODじゃないのか
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:04.39ID:4yqeeVVS
なぜスーパースターは愛されてるのか
0078名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:58.21ID:3pdJFLn6
キャラデザの時点で絶対クゥクゥ一強になるよな
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:41.63ID:4yqeeVVS
スーパースターアンチはまぬけってことでいい?
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:40.80ID:vVxqVf7M
>>76
クゥクゥ曰くギャラクシーギャラクシー言うだけらしい
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:41:48.03ID:4yqeeVVS
スーパースターに比べで蛆がゴミすぎる
だからスーパースターファンとして偽物の蛆を叩くのは普通であり当たり前のことである
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:44.26ID:C0Q0p+WN
こいつらbotbotうるせえから最初から特定の台詞言いまくるって設定にしたろ!
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:36.96ID:4yqeeVVS
今スーパースター興味ないやつは頭悪そう
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:16:28.01ID:h7b+ZTNf
普通にかわいくて安心
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:00.04ID:E59tzakU
取り敢えずアニメでギャラクシーが無くなってくれればいいや
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:53.02ID:HbPbq7FC
最初のキービジュアル?からすみれ推しは変わってないけどクゥもええな😆
0097名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:20.56ID:008dXiJW
立ち絵スッキリしてて可愛かったわ
0098名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:17:57.19ID:LT2M3d6M
紫の部分はヘアスプレー?
0099名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/11/18(水) 02:09:08.55ID:Uiar/C8j
クゥクゥはなんか中二恋の凸守っぽいな
0100名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/18(水) 02:15:52.31ID:4hWC10Vs
このガイジ感が完全にアニメサンシャインで怖い
さすがにアニメでは抑えるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況