X



松屋いくラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:54:32.91ID:H7v8d8A3
嘘ラほんとはバーミヤンなのラ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:02:06.87ID:MbR8i9Qe
語尾のネタとかみると一周まわってだんだんランジュがかわいく思えてきた
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:09:23.21ID:H7v8d8A3
>>2
ラ!!??!!!??!?
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:10:02.78ID:H7v8d8A3
バーミヤンの中華おいしいラ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:10:51.42ID:eP6CU8+N
ぬ〜べ〜のまことみたいな話し方やめろ
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:11:49.97ID:H7v8d8A3
ポテチ食べてたら歯が痛くなったラ

歯医者さん行きたくないのラ
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:14:54.93ID:H7v8d8A3
>>11
まあ美味しかったから許してやるラ

次はないと思えなのラ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:15:59.74ID:1wiVVOp6
僕の気分はウキウキなのラ〜
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:17:09.26ID:H7v8d8A3
同志エリーチカとは気が合いそうな気がするラ
0018名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:18:58.60ID:H7v8d8A3
>>17
ラ!!!?!!??!?
0021名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:21:57.65ID:H7v8d8A3
お昼ご飯食べたらお昼寝するのラ

近所にはすき家しかないからすき家いくのラ
0022名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:22:37.19ID:H7v8d8A3
>>20
ファンになったのラね♪
サインあげるラ♪
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:23:20.13ID:H7v8d8A3
ラはランジュのラなのラ〜♪
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:25:12.69ID:H7v8d8A3
すき家行きたいけどお金がないラ
0027名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:27:20.67ID:H7v8d8A3
>>26
ヒッ……こわいラ……ママに言いつけるラ!
0029名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:31:37.29ID:H7v8d8A3
ラーメン食べたいラ

今は塩ラーメンの気分ラ
0030名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:32:06.03ID:H7v8d8A3
ママに頼んでラーメン屋さんに連れてってもらうのラ
0032名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:37:05.27ID:MspyzDSV
>>16
あなたと一緒にしないでくれるかしら?
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:47:51.19ID:2aQofati
ラ!って別称だったよな
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:10:31.18ID:lBl9L2AV
>>21
田楽マンかな?
0046名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:45:12.66ID:H7v8d8A3
大好きだったラーメン屋さんが区画整理で潰されてたのラ……
塩野菜ラーメンが食べたかったのにそこのラーメン屋さんがなくなってたからしかたなく家圭にしたけど気分じゃなかったからなんか違ったのラ……
0047名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:45:50.80ID:H7v8d8A3
>>32
ラ!!!!!??
0048名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:46:10.49ID:H7v8d8A3
>>44
嘘はよくないラ
0051名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:52:31.29ID:H7v8d8A3
塩野菜のスープが飲みたいラ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:57:48.17ID:OK6fCAGH
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
あの河原乞食でお馴染みの中川翔子の財産のようにな(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
低脳民族の分際で反日運動なんぞにうつつを抜かすからこうなるんやwwwまったくザマアないで( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
やがて革命が起きて中国から汚らわしい共産主義が滅んで中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww

【米中】米、世界の産業供給網から中国排除へ取り組み加速化=当局者 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588615941/
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:59:22.28ID:NI/K/528
アホの子路線いいゾ〜
0054名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:05:21.56ID:H7v8d8A3
いっぱいいっぱい歌って お腹が空くのラ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:06:12.41ID:YtmvS8JY
実は愛されキャラの素質を秘めてるのか?
0057名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:09:37.89ID:H7v8d8A3
>>56
ラ!!まってラ〜!!
ママがもっと早く起こしてくれないからいけないのラ!!
0060名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:43:37.92ID:H7v8d8A3
お昼寝するラ
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:07:31.97ID:fyxUVWX8
なか卯派にゃ
0064名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:01:57.12ID:H7v8d8A3
>>63
絵師さんラ!かわいいランジュをありがとうなのラ!
0065名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:12:20.24ID:H7v8d8A3
またサイゼリアであの変わった味のラーメン食べたいラ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:30:47.64ID:bZP+fLS3
>>67
語尾サイコは流石に草
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:31:07.36ID:bZP+fLS3
>>67
語尾サイコは流石に草
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:51:58.11ID:C4OLQZoc
松屋で1人で牛めし食ってるランジュとか見かけたらビビるわ
0072名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:54:45.42ID:H7v8d8A3
ほんとはバーミヤンが大好きだからよくバーミヤンでご飯食べてるのラ
0074名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:57:23.25ID:H7v8d8A3
お日様が沈んできてるラ
夕陽を見ながらお散歩するラ
0078名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:08.92ID:TY5dKGBb
>>63
凄可愛ラ!
0079名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:12:02.42ID:H7v8d8A3
ケバブ食べたら辛くてベロが痛いラ……
0081名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:29.56ID:H7v8d8A3
>>80
ラ!!!?!!?
0082名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:55.71ID:H7v8d8A3
松屋を守るために同志エリーチカと松屋にいくのラ
0083名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:35:17.69ID:EahjGrIW
ラーメン?違うヨ!ラァ〜"ミ・エ・ン"ネ!
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:50:16.92ID:qtHEe168
松屋近くにねぇのラ
しねよラ
0085名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:00:40.51ID:H7v8d8A3
ママに頼んで今日のディナーは幸楽苑にしてもらったラ
美味しかったのラ
0086名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:02:38.26ID:H7v8d8A3
今度はまたバーミヤンにまた連れてってもらいたいラ
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:14.31ID:JHe8rkwy
牛鍋が今年は値上がりしてるのラ・・・
でもまぁ小鉢付くしいいかラ
0089名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:14:26.76ID:Jg5Wr1pq
世間知らずのお嬢様がファミレスファストフード学食インスタント等々庶民の食べ物にハマるのベタだけど好き
0090名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:23.88ID:H7v8d8A3
かっぷぬーどる……?そんなものこのランジュの口には合わないと思うラ……
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:47:34.56ID:qtHEe168
松屋行けないの腹立ってきたからなか卯いくラ
0095名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:55:00.74ID:H7v8d8A3
>>94
なか卯の親子丼美味しいラよね
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:13.94ID:BHYgmJuU
すいません、3色チーズ牛丼の特盛に温玉付きをお願いします!エッヘン
これ一辺言いたかったんだよねラ〜
0100名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:34.64ID:d6OUY1eH
ミア「頼みすぎだよ‥‥そもそもまゆちセットって何」

ランジュ「無問題ラ!ミアも手伝ってくれるわよね」
0101名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:34:58.24ID:H7v8d8A3
>>100
ふふふっ……この美味しそうな写真を同好会に送って飯テロしてやるラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況