X



せつ菜「みんなの大好きを否定してしまいました…」せつ菜「だから何も言わずバックれます!人数足りないから廃部ね!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:17:26.90ID:DjoaG8zc
割と酷いことするよなこいつ
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:59:59.22ID:p/318Cxf
かすみんはせつ菜のことを理解してしまっているからあの場で言えることは何もないし
他のメンバー的にもまだ何がなんだか状態
まだまだ果林パイセンの出番はあるよね
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:05:24.88ID:GBjEiygy
来週謝ったらせつ菜許してやれよお前ら
歴代生徒会長なんて謝ってすらいない奴ばっかだしな
0223名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:39:03.75ID:d2Jaz2FY
他のメンバーは何がなんだかっていうか他のメンバーは全部わかってた印象があるけど
しずくがかすみにせつ菜さんに話たか聞いてたのはそういうことじゃないの(あの段階でかすみだけが解ってなかった
0224名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:10:40.17ID:giFSiv1+
謝るよりラブライブ伝統のビンタの方がまだいいわ
取り敢えず4人に頬を差し出せ
ラブライブ史上最もビンタされるに値する女だろ
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:43:21.51ID:te98903p
>>219
尺なんかいらないよ
いい雰囲気になったところで同好会のメンバーがせつ菜の元に駆け寄って「私たち全然気にしてないよ」とか言えばよかっただけ
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:52:30.24ID:WR82QgvL
1話2話に比べると演出が微妙に感じた
せつ菜の性格やラブライブに対する思いとか他部員とのすれ違いとか、廃部に至るまでの経緯を描かないで百合要素出しつつ適当に解決させたからスッキリしない
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:56:49.03ID:WR82QgvL
op前の「皆さんだけで続けてください〜」の台詞はその時点でのせつ菜が考える最適解だろうにシリアスシーンで顔出さない手癖っぽいコンテで薄くなっちゃってるし、ゆうせつのシーンとか色々回想カット入れたらいいのに2話の使い回しだけだし、はんぺんの件ももう少し間が良ければ「変わった機転のきかせ方をする性格」が廃部の件に繋がりそうなのに蛇足感があった
スクフェス組の描写とか、全般的にレイアウトとか表情・演技で細かい指示があればもっと色々意味を込められたと思う
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:57:30.85ID:WR82QgvL
アニメ制作って素人が考えるほど簡単じゃ無いだろうし、普段サザエさんの演出をやってる人らしいから毛色が違い過ぎたり、外部の人でコロナもあって連携取るのも難しかったのかもしれないけど
0229名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/21(水) 04:25:01.63ID:OudLgdMA
>>228
それは見てる側からしたらどうでもいいことだろ
俺らはそれを見て面白いか面白くないか言うだけが最高にして唯一の賛辞だろ
苦労したからおかしな物作っていいは違う
努力が報われないなんて当たり前の事
0230名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:34:10.49ID:Gjr/B8RY
どんなにアニメせつ菜を叩こうともスクスタ栞子のガイジムーブは許されないからな、雨野くん。
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:50:15.86ID:jgqOPhkv
>>229
俺は出来不出来の理由が気になるがお前はそうじゃないんだろうし別にそれでいいと思うよ
運営は売上が全てだし、他人の感想なんか誰にとってもどうでもいいことだ
「賛辞」は誤用

>>231
前レス読まずに書き込んでしまったがキャラを人格を持つ1人人間と捉えて語るスレだったのか
野暮な書き込みすまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況