X



トップページラブライブ!
1002コメント207KB
【朗報】コットンキャンディーえいえいおー!さん、1日10万単位で再生されている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:55.34ID:MGG2tcQR
CITYからのコットンキャンディは笑った
しかもコットンキャンディめっちゃノリノリだったしAqours内でも評判良いんだろうな
0463名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:19:24.51ID:9i7ULNRg
>>454
遮二無二しっちゃかめっちゃかに動いたらなんとかならんか?
0464名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:44:05.88ID:PQWOqT92
泣く子が泣き止んだコメント見てるとEテレで流せそうな気がしてきた
NHKみんなのうたに採用されたりして
0465名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:26:53.08ID:pQuU/+BI
>>464
ありそうだよな。運営が売り込んで欲しいね。
0466名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:52:29.40ID:SibJwkWh
えいえいお
0468名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:39:40.96ID:St00/oQb
128万か
0469名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:06:02.93ID:N/XUetaF
別のとこでスレ立ってたよ

【話題】子供が泣き止まない時ラブライブのある曲を流すと泣き止んだとママの間で流行
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1601992584/
0470名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:32.28ID:hAzaJ1Of
ラブライブ板ってファン層の年齢考えれば赤ちゃんが泣き止むの実証できる奴いくらでもいそうなのに、全く出て来ないよな
0473名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:38:59.59ID:CghyFKTv
100万以上再生数ならコットンキャンディーグッズも出てきそう。
ルビィのカービィもどきのルービィのぬいぐるみとか発売ありそう。
0474名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:54:42.99ID:/S/aOcln
130万再生おめ
コットンキャンディMVのルビィグッズ本当ほしいわ
0476名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:36:26.94ID:J4PtEB51
まだたった16日で130万だからな
聖闘士は100万行くのに3週間以上掛かってるから抜くのも時間の問題だわな
0477名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:40:46.59ID:fAVhEXj1
9/30
ルビィ 101万
千歌 37万
梨子 29万

10/7
ルビィ 131万
千歌 38万
梨子 31万
0478名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:43:45.79ID:epDQ3qZp
すげーいよいよライバルたちと100万再生差が付くのか
0480名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:45:40.66ID:VUKlVCRh
ラブライブにしては珍しくバズってるよな
まぁ内輪ウケだけかもしれんけど

これだけ差がついてるのを見ると、後続のプレッシャーが大きいな
0481名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:55:46.02ID:v8Qz3v2e
後続は千歌梨子抜くのも大変でしょ
このふたりのもコットンキャンディ効果で観られた数字乗ってるだろうし
0484名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:01:31.91ID:eyyWEYKd
ジャケと歌で話題になったルビィも視聴動画では最初だった千歌には及ばなかったし
MVのおかげで歌自体も内輪以外に知られる形になった
0485名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:30:11.81ID:tIGTtmJw
完全にルビィ代表曲になったなー
エンターテイメント曲でありつつストーリー性のある自己紹介曲でもあるのが凄すぎる
0486名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:48.47ID:i/jVirUv
実際見てて楽しいから仕方ない
0488名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:33:05.03ID:J4PtEB51
ドームツアー無くなった上で虹が本格的に始動しちゃったしな
えいえいおー!が未だに話題になってるのは割と大きい気がする
0490名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:33:37.47ID:3KIoEYKp
すごいな
0498名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:04:27.48ID:L6nPc3R/
( ・ᴥ・ )⌒°(・ω・)°⌒
0499名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:38:44.37ID:R0sKtzyX
あの白い犬何?
0509名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:53:49.97ID:lqsqof8N
次は140万か
0511名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:24:55.54ID:I09Acbov
ラブライブ!シリーズの代表曲だな
0519名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:35:56.65ID:XX8NhKEQ
140万回再生到達!
ゆゆゆ 146万
無敵級 153万
DWT 165万
いよいよこの辺の強者が射程圏内になってきた
0521名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:43:19.90ID:3SBZk0kR
やばすぎるぞえいえいおー!
0523名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:54:39.18ID:FhVSpb0i
無敵級ももう直ぐか今放送してる虹関連動画より伸びてるイレギュラー感が面白いな
0526名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:40:52.81ID:ew3GGTAN
ルビィちゃん頑張ったんだな
tps://i.imgur.com/2QdPtRq.jpg
0529名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:09:13.88ID:1YElJZeD
毎日見てる
0536名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:13:46.76ID:FhVSpb0i
ソロが出揃ってからじゃないとやる訳ないけど
無観客でやったらぶち上がるのになー
0539名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:11.98ID:WI9h9LjB
ほんとだ。わたあめいいね。
0540名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:15:48.69ID:BofxtVrq
おっこれライブ前にコットンキャンディのMV来るぞw
0544名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:02:47.42ID:nQloCHFm
150万行くかな
0545名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:21:48.44ID:p93A7c8H
無敵級は150万までに4ヶ月弱、DWTは2ヶ月以上掛けたのを3週間足らずで達成しようとしてる
0547名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:08:29.42ID:PzDzCP1X
マジでラブライブ!で一番の曲になりそうだな。
0548名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:11:12.67ID:3GU1eRgu
ルビィ推しの友達があの絵のルビィちゃんは見たくないって言ってて昨日までMV見てなかったのにライブ前に流れてきてブチギレてたw
0549名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:33:52.40ID:oahW31Wd
あんなかっけえ生き様見せつけられるMVそうそうないのに
推しって言ってもぱっと見可愛いの表層しか見とらんのだなあ
0551名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/10/11(日) 04:24:46.05ID:3DFMuoUp
再生回数の勢いはもちろんだけどそれ以上にコメント数が凄い
公開たった半月でホプストやスクスタOP抜いてラブライブ公式チャンネル最多記録更新してる
0556名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:16:06.26ID:hJ8VeMTn
4thの投票で苦いお茶を飲まされたルビィがこのタイミングで大躍進するとはね
0557名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:58:49.43ID:t2AavLMC
>>549
あれだけ攻めたキワモノMVなんだから認められないやつは分かってないみたいな見方しかできない方がよっぽど了見が狭いと思うぞ
0558名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:03:31.78ID:RE7z0AWs
爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況