X



にこ「うちのちび達の面倒を見てくれない?」せつ菜「いいですとも‼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:12:23.29ID:eGrzDv07
にこの家

ここあ「ねーねーお姉ちゃ〜ん」

にこ「なぁにここあ?」

ここあ「今度のお休みにデパート連れてってよ」

にこ「デパートに?そんな所になんの用よ」

こころ「デパートの屋上でプリキュアショーをやるんです」

にこ「あぁ、そういう事ね」

ここあ「生のプリキュアに会えるんだよ‼これはなんとしてでも行かなきゃ」

にこ(生って言ってもどうせ着ぐるみなんだけどねぇ……)

にこ「あんた達毎週アニメ見てるものね。いいわ、今度のお休みは特に予定もないし連れて行ってあげる」

ここあ「本当?やったぁ〜うわぁ〜い」ピョンピョン

こころ「お姉様とお出掛け出来るなんて久し振りですね、私も楽しみです」

虎太郎「ぷりきゅあ〜がんばえ〜」

ここあ「そうそう、プリキュアのピンチになったらそうやって応援するんだからね」

ここあ「あぁ〜早くお休みにならないかなぁ」

にこ「あんた達、いつまでもはしゃいでないでそろそろ寝なさい」

こころ「はいお姉様、ほら2人共お部屋に行きますよ」

ここあ「はーい、おやすみお姉ちゃん」

にこ「はいはいおやすみなさい」
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:13:34.88ID:eGrzDv07
数日後 デパート 屋上

せつ菜「まさかここでやる事になるとは……」

にこ「こころ、あんたよくこんな場所用意出来たわね」

こころ「クラスのお友達のお父さんがここの店長さんをやっていてそのコネを使ってお願いしたんです」

こころ「お姉様の大ファンらしく、快く会場を用意してくれました」

せつ菜「なんという手腕、こころちゃんは敏腕マネージャーですね」

こころ「ふふん、大好きなお姉様の為ならこれくらいお安いご用なのです」ドヤァ

にこ「観客もそれなりにいるみたいね……せつ菜、緊張してない?」

せつ菜「いいえ、むしろ気持ちが高まって仕方ありません。宇宙ナンバーワンアイドルと共演出来るのですから」

にこ「ふふ、あんたのパフォーマンスにも期待してるわよ。せいぜい私の足を引っ張らないようにね」

せつ菜「はい‼今日は大先輩の胸をお借りします‼最高のステージにしましょう‼」

にこ「えぇ、もちろんよ。しっかりついて来なさいせつ菜、遅れるんじゃないわよ‼」

せつ菜「ライブ、スタートです!!」
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:16.77ID:eGrzDv07
せつ菜「ぴょんぴょこぴょんぴょんか〜わいい〜髪の毛がはねて〜ぴょんぴょこ〜♪」

にこ「大〜きくまわれ〜に〜こ〜にこ〜と〜どけ〜♪」

せつ菜・にこ「「―そ〜れがに〜この『女〜子道〜』♪」」

ここあ「すご〜い、息ぴったり。せつ菜お姉ちゃんも歌うのうまいねぇ」

こころ「振り付けも完璧、コンビネーションも抜群。やっぱり私の目に狂いはありませんでしたね」

虎太郎「せっつ〜かわいい〜」




にこ「走〜り出〜した〜思い〜はつ〜よくす〜るよ、な〜やんだ〜ら〜き〜みの〜手をに〜ぎろう♪」

せつ菜「な〜りたいじ〜ぶん〜を我慢しないで〜いいよ♪」

にこ・せつ菜「「ゆ〜め〜はいつか〜ほ〜ら輝き出す〜んだ♪」」

ここあ「せつ菜お姉ちゃんの曲はアニメの歌みたいでかっこいいなぁ」キラキラ

こころ「お姉様もああいうクールな歌もイケるとは流石宇宙ナンバーワンアイドル、こっち路線もありですね」

虎太郎「にこに〜く〜る〜」





にこ「―皆〜今日はありがとにこ〜♪」

せつ菜「皆さんに私達の思いは届いたでしょうか!?」

ヒューヒューッ‼パチパチパチパチ!!

ここあ「お姉ちゃん達最高〜!!」

こころ「このライブは歴史に残ります‼素晴らしいライブでした‼」

虎太郎「よかった〜」

にこ「聞こえた?今の」

せつ菜「えぇ、なによりの誉め言葉でしたね」

にこ「ふふ」ニコッ

せつ菜「うふふ」ペカッ
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:56:42.18ID:QesOI50N
尊い…
現実でも世代超えた2人でライブとかあればなぁ
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:02:57.23ID:eGrzDv07
その後 にこの家

せつ菜「こんにちは〜!!」

ここあ「あ、せつ菜お姉ちゃんいらっしゃい‼」ダキッ

ここあ「せつ菜お姉様が来るのを楽しみに待っていました」ムギューッ

虎太郎「きょ〜もよろしく〜」スリスリ

せつ菜「私も皆に会えるのが楽しみでした、よろしくお願いしますね」ナデナデ

にこ「ごめんなさいねぇせつ菜、今日はママと一緒に親戚の法事に行く事になって。この子達連れて行ってもよかったんだけど……」

ここあ「ほーじとか言うのつまんなーい」バタバタ

虎太郎「つまんな〜い」バタバタ

にこ「と、こういう訳でね。悪いけどまたこの子達の面倒を見てちょうだい」

せつ菜「いいですとも‼せつ菜お姉さんにお任せあれ‼」

せつ菜「今日は私が腕によりをかけてご飯を作ってあげます‼」

こころ「まぁ、せつ菜お姉様の手料理。どんな味がするんでしょう」パァァ

にこ「ちょ、料理!?ダメダメダメ‼そんなのこころ達に食べさせんじゃないわよ‼」

せつ菜「いいからいいから、ここは私に任せてにこさんは法事に行って来てください」グイグイ

にこ「押すんじゃないわよ‼やっぱりあんたはキャンセル!!この子達も連れて行くってば」バタンッ

せつ菜「―さぁ、にこさんが安心して出掛けたところで今日も沢山遊びましょう‼」

ここあ「わぁ〜い!!いっぱい遊ぶぞ〜」

こころ「せつ菜お姉様が作ってくれるからご飯の心配もいりませんね」

虎太郎「ん〜なんかさむけがする〜」ブルッ

せつ菜(今日も楽しい1日になりそうです♪)

せつ(お姉さんって、最っ高!!)
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:04:08.00ID:eGrzDv07
終わりです。最後まで読んでいただきありがとうございました。
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:12:23.27ID:eGrzDv07
>>29
訂正

×せつ菜「虎太郎もなにか気になる物はありませんか?」

○せつ菜「虎太郎君もなにか気になる物はありませんか?」

>>40

×せつ(お姉さんって最っ高!!)

○せつ菜(お姉さんって最っ高‼)

ちょこちょこ抜けてて申し訳ありませんでした
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:44:40.69ID:WQGZ6GN4
めっちゃ良かった
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:46:21.23ID:WCli2uc5
虎太郎昼夜連続カレーで腐った
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:46:49.71ID:WCli2uc5
腐った→草
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:12:10.58ID:4dF8q3Go
おつおつ
お姉ちゃんしてるせつ菜めちゃくちゃ良かった
0051名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:36:03.50ID:f1Yfleks
最高でした
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:15:57.64ID:chmSAKNw
>>40
虎太朗は幼いながらも予知能力があったのか
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:47:17.42ID:TgCA2yky
素晴らしいssだった
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 04:36:42.44ID:Jdh2q+HL
よかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況