X



前田佳織里さんの握力15kgwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:39:01.08ID:4BEDTila
雑魚過ぎわろた
0089名無しで叶える物語(御前山)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:09:35.17ID:FdyGtmDd
病気だよね?成長ホルモンが少ないんじゃないかな。
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:01:25.45ID:XTFHdbzk
確か昔ブシロード声優が握力計る企画やってて
ベースやってる西本りみが7キロとかでぜってえ嘘だろお前って思った
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:45:42.65ID:sKHMV3ov
>>91
女は非力アピして守られたい生き物だからな
絶対に真に受けるなよ
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:27:29.83ID:4dF8q3Go
高校でソフトボールやってた自分は当時右18左14くらいしかなかった
右に関しては骨折を経験した事もあってもっと落ちたな
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/24(木) 06:48:56.20ID:QZfHuHjD
フェスからの半年、追える限り前田の全ての活動を追ってきた
仕事全力で終わらせて他声優の番組のゲスト回見に行ったり、王国見たり…

けどやっぱり一番好きなのは歌って笑ってる前田佳織里さんだなぁああああ可愛いいいいいいいちゅきいいいいってなってた2日間だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況