X



トップページラブライブ!
1002コメント320KB
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん) (5級) (ワッチョイ 0a91-Jr+g [59.158.68.99 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:34:22.44ID:c+he9cyR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番を指定して代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twi tter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

したらば避難所

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1593414718/

※前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★278
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600010531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0724名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ c554-6nry [60.108.170.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:13:00.54ID:TKDjr/zS0
>>707
ツイートする度にボロ増やし続けてて草
せめてラブライブ好きがでやる気がある人にやらせて欲しい
仕事にもユーザーにも舐めきってるだろ
0730名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MMe1-oaFa [36.11.225.111])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:16:20.98ID:MvD78WHOM
とりあえずご意見ご要望出してきた
ゲーム内の蟹語含めた文書系なんとかしてくれって感じで

>>728
そういや次の運営だよりっていつだっけ?
0731名無しで叶える物語(わたあめ) (ワッチョイ cba4-5+ua [153.232.20.109])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:16:35.76ID:uC+I83Ss0
??「いいハッシュタグじゃないかよ。ラブライべ!だろ?」
0734名無しで叶える物語(SIM) (バットンキン MMa3-pZmJ [153.233.244.210])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:21:10.67ID:YODAxutTM
今北くん用3行まとめ
・DLPで新パレード追加するが旧パレードが消えてしまい残しておいた人キレる
・μ'sとAqoursのフェス開催発表されるがまだフェス実装されていない希と果南推しの人キレる
・ガイジ広報が#LoveLibeという史上最大級の誤字をかましラブライブファン全員がキレる

今日1日だけでこれやぞ
0737名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 8d7b-OSvt [106.73.171.33])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:21:51.23ID:HZfNSneL0
>>734
Liveのスペル間違えるとか中学一年生以下かよ
0740名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ c554-M+7x [60.107.51.167])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:22:47.13ID:ywoezGoC0
消すなら前回一言言えよ
0747名無しで叶える物語(すだち) (ワッチョイ c554-lMKa [60.149.125.29])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:01.56ID:tCQiIbQH0
あの難易度で1回で終わらせる前提だとしたら運営明らかに気が狂っとるがな
0749名無しで叶える物語(すだち) (ワッチョイ c554-lMKa [60.149.125.29])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:27:15.09ID:tCQiIbQH0
栞子は2週目からやろさすがに
元々いたキャラとは待たされてる歴が違いすぎる
2週目の最初に1周遅れのデート編やろ
0755名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ c554-M+7x [60.107.51.167])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:31:00.24ID:ywoezGoC0
生放送で発表するだろうしな多分
0760名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 357c-ZArC [180.3.166.77])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:34:19.94ID:VGQz1IOG0
#lo←スマホでもこれだけ打てば出てこないもんなのかね
0761名無しで叶える物語(SIM) (ワントンキン MMa3-pt8p [153.154.145.135])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:34:24.56ID:pdbq/zfxM
そんなに難しくない
ユーザーの今考えてる事の逆が正解、を地でいくスタイルだぞ

DLPのAqoursステージは次回も残る
プレは不満が多すぎてお情けで次回復活
加えてμ'sステージからニジガクステージが次回20個追加
これだわ
0763名無しで叶える物語(すだち) (ワッチョイ c554-lMKa [60.149.125.29])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:39:08.43ID:tCQiIbQH0
次回また追加無しで虚無なん?
それとも追加無しの代わりにプレ復活するん?
0769名無しで叶える物語(すだち) (ワッチョイ c554-lMKa [60.149.125.29])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:49:15.80ID:tCQiIbQH0
>>767
むしろそうやって石を割らせる作戦にまで思えてきた
0775名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ad7b-MgjG [218.221.18.186])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:52:54.06ID:yDFZNzAb0
そしてクソゲーの高海へ
0777名無しで叶える物語(すだち) (ワッチョイ c554-lMKa [60.149.125.29])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:59.20ID:tCQiIbQH0
結果論ニキはいつでも沸くな
0790名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 6332-5Qm9 [131.147.60.56])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:09.75ID:Svh9KpZn0
コワレヤスキまでは恋アク以外はR飼育員で行けるな
もしくはダメージ軽減の使い所か
0791名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ad7b-MgjG [218.221.18.186])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:13.34ID:yDFZNzAb0
klab→crab→cancer→ガン
0794名無しで叶える物語(すだち) (ワッチョイ c554-lMKa [60.149.125.29])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:44.57ID:tCQiIbQH0
このパレードも前回と同じ流れ追加なのかわからないのが一番の恐怖
0802名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MMe1-M+7x [36.11.229.217])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:49.78ID:EDU+ZV/mM
1周年記念が無料10連以外課金という鬼畜
0812名無しで叶える物語(ますのすし) (ワッチョイ cb79-z3X/ [153.185.182.63])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:32:45.04ID:/aRa8cLo0
オールスタープロローグはもう買えんのかね?
衣装セットなんてずっと置いておけばいいのに

μ's、Aqoursフェスやってニジガクの選択肢はないんかね?
まあ9人出揃ったらまたそのうちやるんだろうけど

天井で過去のUR全て選択できる闇鍋フェスとか予想してたけど
あとUR排出率upする一般的なフェスはどうしてもやりたくないんやろな
恒常セレチケもか

100連無料がアニメ放送直前で終わるとか
アニメ見て興味持っても自分なら絶対始める気失せるわ
アニメ放送中ずっと新規ユーザー向けログボでも毎日配るべき
0816名無しで叶える物語(すだち) (ワッチョイ c554-lMKa [60.149.125.29])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:36:49.25ID:tCQiIbQH0
決意の光の特技7回のところほんまうぜえな。
8〜9ノーツくらいしかないかあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況