X



スクスタ「虹ヶ咲ソロ新曲追加しました!」←2D 「Aqours新曲追加しました!」←2D 「虹ユニット曲追加しました!」←2D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:28:58.80ID:q5hd/Wua
MVを売りにしてるのに
音ゲーでもないのに2Dとはいったい
0004名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:32:37.70ID:kqxG9bNL
エアプだから知らんのやけど栞子の決意の光以外の3rd曲もちゃんとMVあるんか?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:34:02.57ID:0eOhoZnf
3rdアルバムは3Dするって声を大にして言ってると同時に2ndアルバムや今までの2D楽曲は3Dにする予定が無いってわかっちゃって悲しい
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:42:55.78ID:TXS0A4lg
虹ユニットは蟹の預かり知らぬところで動いた企画だししゃーない
とでも言うと思ったか?気合入れて作れ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:43:46.94ID:P6joqhAd
もうマクロス みたいな感じでバックにアニメの映像流したらいいんじゃね
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:44:23.85ID:Q8fBwDnY
深刻な人材不足だろ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:47:35.19ID:L61gt6p4
蟹の開発力の限界
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:50:02.43ID:B1/+bNyz
でもデレステさんはMVもあまりつかないしアニメは止め絵で手抜きの有様やぞ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:56:23.25ID:nLTN/h9R
>>23
よし追加されたな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:01:01.89ID:aebZ/Ry0
この1年で虹ヶ咲に追加されたMVは
トキラン17章と決意の光だけ
0028名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:01:44.43ID:0Kd+YlkP
>>4
ないわよ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:02:12.59ID:Kx8bTAAy
LUmfは衣装が実装されてるわけだしそのうち来てくれるだろ...問題は2ndソロ曲よ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:06:49.05ID:JPUY1ar8
既存より新規曲をもっと優先すればいいのに
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:11:46.65ID:JPUY1ar8
今の顧客層だともう実写モードでも用意した方が更新も早そうだし満足されそう
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:18:49.52ID:k+xXPv2a
>>36
蟹「ウチとアニメは関係ないんで🤚」
0041名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:34:59.77ID:AaiLTtOt
>>7
えぇ…お前向いてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況