X



虹ヶ咲よりも最近Aqoursの方が不遇な気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:42:55.02ID:159mpLUl
結成当初からμ'sと比較されて原理に叩かれ続け
希望のアニメもクソつまらなくて新規呼べなくて
前人未到のドームツアーはコロナで全公演開催中止
キャストは三十路近くなってきたしAqoursはμ'sより悲惨な最後を見ることになってしまいそう...
0004名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:44:53.65ID:G80W0OiS
今は代わりに虹叩きまくってるくせによう言うわw
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:44:54.83ID:qs9CrxZG
巨人に於ける原辰徳的ポジションなのだから不遇なのはしゃーない。
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:46:17.05ID:kbWvagWo
μ'sの勢いでデビューできた時点で不遇は無いだろ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:46:29.13ID:QIvyFh+u
やめ時にキッパリやめて次に繋いだμ'sって神だわ
0009名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:49:50.23ID:H+onLwn5
原は恵まれてるだろ。現役は松井落合がいて打てなくても叩かれないし、監督になったら阿部上原松井由伸使えるし
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:54:52.88ID:9qROHw3m
μ'sが悲惨なのではない。
新田恵美が悲惨なのだ。分かったかい?坊や
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:57:46.94ID:qs9CrxZG
>>9
クロマティ敬遠原勝負の頃を知らんのか。
0014名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:03:08.48ID:jtD/+Htt
>>1
実に空虚やな…
サンシャインに入ってからコンテンツのツきも落ちた気がする
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:07:02.23ID:9q65qqX/
>>14
とは言え、ヌーマーズで幻の花火大会ポスターと地元高校で力入れてるフェンシングのポスターは即完売
かろうじてマルサン書店に13枚程花火ポスターが残ってた
地元民でもそろそろブームが終わってどうしよな雰囲気
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:34:24.72ID:AmODE/ss
信者はアニメ面白いって言ってるし
原理が半分ぐらい離れて新規が半分って話だから
別に良いんじゃね?

災害とか病気とか不運な目に合う確率高いのだけはかわいそうだが
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:35:34.43ID:DSKKAux5
長嶋や松井といった稀代の四番打者の間の世代で、通算400本近い本塁打や1,000以上の打点を稼ぎながら過小評価
しまいには「試合が決定した後にしか打たない」「ダメ押しで稼いだ成績」とか言われているのが原辰徳
アクアは原辰徳と言っても過言ではない
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:38:05.97ID:GvKJpoH+
ラブライブッつうかオタクコンテンツが不遇なのですぞ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:41:24.07ID:1hx4hKov
>>17
他界した元ライバーより新規ライバーの方が圧倒的に少ないから今こんな惨状なんだろ
サンシャインの劇場版の興行収入とかライブ円盤の売上とか悲惨だぞ
0021名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:44:24.77ID:159mpLUl
>>17
悲しいけど原理が半分以上離れて新規は雀の涙
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:46:41.06ID:VWrrrvP3
ある程度やることやり終えてのAqoursより中途半端な時期に先が暗くなった虹の方がキツいけどな…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:52:10.32ID:qs9CrxZG
>>24
μ’sのメンバーはボロボロだったし寧ろよくやった方。
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:07:16.57ID:lS/y+f8p
Zガンダム感がつよい
後年評価されそう
0027名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:08:49.53ID:Xop1KiRa
μ'sの後にやれたというのは最高に恵まれてたと思う
0028名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:10:03.25ID:1bSAbpEh
割と長続きしそう
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:24:06.40ID:dIgtl2wJ
>>3
まだ28なのに隠居させられている飯田里穂が可哀想だと思わない?
もっとライブやってほしい
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:26:25.26ID:qs9CrxZG
>>29
アラサーで複数の作品ユニットを掛け持っている声優なんてザラにいるぞ。飯田の場合は婚活している最中で声優業どころではないのでは?
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:47.04ID:dIgtl2wJ
>>30
本人に責任を押し付けるなよ
活躍の場が奪われたのはラブライブ運営の舵取りミスだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況