【悲報】ちかおじ自粛せずに沼津go to
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:15:43.07ID:OoZya6Vc
そもそもPCR検査なんて絞ればいいし現にそうしているから病院のパンクは未然に防ぐことができるんだよ
しかし高齢の重症患者や重症まではいかないまでも症状が重い場合は病院は基本的に拒否できない
病院がパンクするのはその時
無症状コロナを増やすことは上記の可能性をあげる愚行中の愚行
0181名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:52:31.03ID:bfA2lSSq
やっぱラブライバーってアホなんやな
沖縄もう病院パンクしてるのにさらに追い討ちかけに行くのかよ
緊急事態宣言出てるの知らねーのか?
もっと世間気にしろよ?
0182名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:54:11.89ID:w5bLLFb1
>>163
重症化率と死亡率がインフルエンザよりも低いデータ見せてよ
もちろん査読付きの論文で
もしかして適当言っちゃったの?
0187名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:41.89ID:4Dd6YksW
はんぺん
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:06.28ID:IajExeJg
>>180
>>182
数字を出してるのに数字で反論できないから
バカ丸出しになってる典型w

論破されて悔しいのはわかるけど
テレビに騙されて集団ヒステリーになってることに気づこうな
ヒステリーで多くの日本人や沼津の足を引っ張らないでくれないかなあ
0192名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:53:34.75ID:EZAu7jOH
>>181
ほんまそれなw
バカでチー牛の童貞しかいないからな。
社会性皆無だから、沼津に迷惑かけることしか考えてない
0193名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:23.94ID:0jOHSHjR
東京者「致死率は低い」(数字を出して説明)

田舎者「頭悪いバカだ」(ただの罵倒)

東京者「反論は数字でお願いします」

田舎者「フジコフジコ!」



wwwwwwwwww
0194名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:56:03.76ID:h6Dwk0HU
致死率低いからこそ感染自体は広まりやすいのに
基本的な知識すら持ってないのか
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:58:43.76ID:IajExeJg
>>194
インフルエンザの無症状は4割
コロナの30倍死んでる肺炎球菌は発症してない子供の保菌率8割

感染したからといって問題あるの?
0199名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:00:40.16ID:EZAu7jOH
>>197
インフルエンザに感染しても店には何のダメージもない。
コロナに感染したらその店は終わり。

致死率関係ないんだよなぁ。
アンダスタン?
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:01:44.24ID:F8ACL0kC
安倍さんが出てきて経済を生かすために感染拡大はやむ無しってちゃんと説明しないと
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:04:19.54ID:IajExeJg
>>199
>>200
PCR検査受けなければコロナだとわからないのに?
わからないのに何で終わっちゃうの?

しかもコロナは危険なものと不安を煽らないければ
店は終わらないのに?
バカでも理解できた?問題ないじゃん
0204名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:06:14.92ID:qQecIBZM
>>201
そんなこと言ったらマスコミと野党が発狂して騒ぎだして
世論もそれに流されて結局うまくいかない
ダマテンで進めてなし崩し的に結果そうなっちゃってましたってのが
日本という国には合っている
0207名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:11:03.14ID:4rHxtAh5
>>205
自粛による経済被害を訴えている癖に風評被害による経済被害は考慮に入れないなんて立ち位置ガバガバ過ぎない?
お前頭悪いんだから黙ってた方がいいよwww
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:18:16.22ID:IajExeJg
>>206
>>207
今実際にコロナの自粛警察やマスゴミの不安煽りで経済ダメージ受けてるから
数字を見てそんなに必要以上に不安になる必要ないと言ってるだけなんだけど

お前が言ってるインフルエンザが出ても店は終わらないけど
コロナに感染したら店が終わりは
デマに踊らされた結果の風評被害

お前が言ってるのはただの風評被害であり経済活動の足を引っ張るだけのもの
0212名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:22:55.88ID:EZAu7jOH
>>209
こいつ日本だけしか見ていない馬鹿じゃんw世界中で経済ダメージ受けてますがw
世界の中心でコロナは弱毒ですううううう!って叫んでこいw
0213名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:23:25.42ID:h6Dwk0HU
>>209
コロナが大したことないのは自粛の影響とと日本人の衛生観念の高さがあるからだろ馬鹿
少なくともジジババにとってはコロナは危険で日本はジジババばっかりだ
コロナ大したことねぇって無症状感染者が増えれば当然ジジババにうつる
そのジジババはどうする?病院に行くんだろ?大量のジジババが病院に行きパンクしたらどうなる?
頭悪いんだよお前は
0217名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:29:45.60ID:h6Dwk0HU
>>215
その数字は自粛の結果だと何べん言わせるんだ?自粛してない国と比較してみろよ
義務教育からやり直せ
0219名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:48.08ID:h6Dwk0HU
少なくはない国民が自粛した結果の数字を持ち出して数字では大したことないから自粛する必要はないとかいいだすもんじゃ
トンチじゃねぇんだからさw
0220名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:32.16ID:2NlsVZYN
専門家でもない1人の一般人が日本の経済ガーとか言ってるのが妙なんだよな
文句言わせず自由に遊びたいだけでしょ
0221名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:50:04.36ID:Zr/+ZxbK
>>215
命の危険の話をしてるんだろ?
世界中の専門家ですらわかってなくて論文出したり引っ込めったりしまくってるウイルスなのにお前の問題無いなんてのは説得力0だろ
感染した後の後遺症や数年後に影響が出るかすらまだよくわからない
お前が今流行ってるコロナについて完全に解明できた専門家だというなら信用するけど
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:36.57ID:iibN4bry
でも感染者多いけど問題ないは世界では通用しなくなるような
それでは他国が落ち着いて人の往来が正常化してきた時に日本だけ危ないからと茅の外に置かれ大きな負債になるような
0224名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:12.91ID:dJ5P3R2N
土日に沼津へ行っておいて後でコロナにかかってた奴は精神が病むまで叩いてやるw
沼津でイキりツイートしておいて
急にだんまりしてもアウト扱いで叩いてやるからなw
0225名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:13.61ID:noc3ikf0
>>222
そういうのは具体的に自粛派の主張を書いてそれに対する問題点を洗い出し、解決案・代案を出すと説得力が出てくるよ
0226名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:12:03.11ID:4Dd6YksW
つーかお互い正反対の主張なんだから分かり合うはずがねんだわ
0230名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:27:12.34ID:h6Dwk0HU
正反対の主張もなにも自粛するな派の意見がゴミ過ぎて話にならないがな
0231名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:56:42.25ID:UtDlLkqa
2年前のGWに沼津のファミマの駐車場で千歌の寝そべり抱えてた千歌Tシャツおじさん3人組が騒いでたの思い出した
0232名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/08/02(日) 16:58:15.94ID:wdo3JiTO
ディズニーランドでミッキーマウスの耳付けて大の大人がはしゃぐのと変わらんよ
0235名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:48:01.14ID:OgRwrbIh
#コロナはただの風邪
#コロナは茶番
#新型コロナは存在しない
#感染者水増し
#自粛不要
#自粛反対
#新しい生活様式反対
#マスクを外せ
#ノーマス
#コロナを指定感染症から外してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況