X



トップページラブライブ!
1002コメント303KB
ノレcイ´=ω=) 「彼方ちゃんとエマちゃんの」,,(d!.•ヮ•..)「深夜のすやぴ癒しラジヲ〜♪」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:45:36.98ID:GSqFiwPH
深夜にかなエマがただ楽しそうに優しく喋るだけの番組だけど聴きてぇ…
0870名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:31:53.05ID:KDwvuJ15
わぁ…チョコレート♡彼方ちゃんありがとう♪

ノレcイ´^ω^)っ🍫(..^ヮ^.!b),,

〜間〜

え、エマちゃん…チョコレート、まだ食べるの…?
           ŧ‹”ŧ‹”
ノレcイ; ˈˈ=ω=)っ🍫(..^〜^.!b),, ボ-ノ♡
  
ζ(*;˘>ㅁ<*)ζ お、お姉ちゃん!?スイスはチョコレートの消費量が世界一だった事もある世界有数のチョコレート大国だよ!?
その量とスピードじゃエマさんを満たす事なんて出来ないよ!?

ノレcイ; ˈˈ=ω=) ええ〜!?もう既にわんこそば状態なのに…
これ以上ペースを上げたら彼方ちゃん壊れちゃうよぉ〜……
0871名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:26:20.02ID:5fw4xkKa
,,(d!.˘ヮ˘..) ちょこちょこチョコレート♡
ノレcイ´=ω=) おーいしい!

,,(d!.˘ヮ˘..) まかまかマカロン♡
ノレcイ´=ω=) おいしいね♪

,,(d!.˘ヮ˘..) とろけるよな恋を♡
ノレcイ´=ω=) しよ?

,,(d!.˘ヮ˘..)ノレcイ´=ω=) だから だから 甘くせつなく♡♡
0874名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:13:29.25ID:URf55h/A
(・8・) …。

(・8・) 彼方ちゃん、エマちゃん、歌唱印税って知ってるかちゅん?

(・8・) 他人の歌を歌うときはその辺りをきちんとクリアしないと後々怒られるちゅん。

(・8・)っ[高級チョコ] なので今回の分、お支払いしていきますちゅん。

(・8・) 今後は気をつけるちゅん。

ノレcイ´;=ω=) (…何しに来たんだ…)

,,(d!.;^ヮ^..) (…何しに来たんだ…)
0877名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:25:27.42ID:lee5gaCe
,,(d!.•◎•..) おちんちん、すごく美味しい グッポグッポ

ノレcイ´=◎=) グッポグッポ ジュバジュバ
0884名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:04:46.48ID:Id446qTz
Printempsやるなら遥ちゃんも入れて3人でやってみよう
0890名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:29:38.71ID:IQ7Fuoys
ノレcイ;´=ω=) 遥ちゃんが生える🍄とか挿入るとか…ここは危険なインターネッツだぜ〜…
こんなの見せられないよ〜…

ζ(*´σ。σ*)ζ どうして……?妹だったら、お姉ちゃんに(票を)入れたいって思うのは普通の事でしょ…?

ノレcイ;´ºωº) !?なななな何言ってるの!?遥ちゃん!?挿入たいとか、そんな!?

ζ(*`>ㅁ<*)ζ あと、お姉ちゃんやエマさんは生えた事があるんだから、私だって生えてもいいよね!?
https://i.imgur.com/CIpNUuI.jpg
https://i.imgur.com/I0au1Q0.jpg

ζ(*`>ㅁ<*)ζとにかく! 私は絶対生えてみせるから!!そして何があってもお姉ちゃんに(票を)入れ続けるから!

ノレcイ;´ºωº) あ゛あ゛あああぁぁぁ!!
 
 
  
,,(d!.´^ヮ^..) ……?しずくちゃん、あんまりよく分かってないんだけど、わたし何か生えてるのかな…?

Σjミイ˶^ ᴗ^˶リ☝ うふふ♡それはですね、エマさん…♡ここラ板ならごく普通

しずくちゃんは少し黙っててね〜💢
    パ-ン
Σjミイ;˶º✋º˶リ   Σ(..ºㅁº`.!b),,
0894名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:22:08.02ID:lRxa4jX+
彼方ちゃん→遥ちゃんに生やしてはいけない
遥ちゃん→お姉ちゃんとの子供が欲しい

仲良し姉妹の悲しいすれ違いなんだよね…
0896名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:06:43.58ID:BwBmb1Dq
ノレcイ`=ω=) 遥ちゃんは生えてないし、生やしてはいけない

ノレcイ;´=ω=) だから、彼方ちゃんもそしてエマちゃんだって>>892みたいなお世話(意味深)をする事はありえないよ〜……///
  
Σjミイ˶^ ᴗ^˶リ そんな事言って、彼方さん自身はエマさんにしっかりお世話(意味深)されてるじゃないですかぁ♡
https://i.imgur.com/DBFdVJx.gif
https://i.imgur.com/uqwayc6.gif

Σjミイ˶^ ᴗ^˶リ エマさんのこの手つき…♡そうやって理由をつけて、自分が独り占めしたいだけなんじゃないですか……?

ノレcイ;´=ω=) しずくちゃんは都合のいい所だけを切り取るのやめようね〜…
あと彼方ちゃんも生えてないからね〜…
0902名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:28.97ID:qBPnm4GA
百合におけるふたなりは邪道だと思ってるけどラ板に居たら割とどうでもよくなってきますわね…
0908名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:12:14.53ID:kHzWGbwK
>>907
从cι˘- ᴗ -˘*💤   (..•ワ•.!b),,三=3


 ⁉从cι˘σ ᴗ σ˘*💦
ε=三,,(d!.•ワ•..)


\\\\ ノレcイ´ - ω-)从[˶-ᴗ-˵]从 ι˘σ ᴗ σ˘*ɔ从(..˘ヮ˘!b),,////
0910名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:45:23.70ID:OMBste91
,,(d!.•ワ•..) 彼方ちゃんさぁ……

ノレcイ´=ω=) どうしたのエマちゃんや

,,(d!.•ワ•..) 最近はわたし以外を抱き枕にしてるよね?どうして??💢

ノレcイ´=ω=) みんな抱き心地いいんだもん、もちろんエマちゃんもだよ〜

,,(d!.•ワ•..) そんなこと言われても騙されないよ!!

ノレcイ´=ω=) えぇ〜……

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ノレcイ´っ-ω-)っ,,(d!.-ワ-..) スヤァ……
0911名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:08:44.74ID:+rlhqVUP
,,(d!.^ヮ^..)マーキュリーパワー♪ めーいくあーっぷ♪

ノレcイ´=ω=) ……なにそれ?

,,(d!.•ヮ•..) ええ!彼方ちゃん知らないの!?スイスだと大人気なんだよ〜!?

ノレcイ´=ω=) どこかで見たような…でも、すごく(はしゃいでるエマちゃんが)可愛いね

,,(d!.^ヮ^..) だよね!私のおうちにビデオあるから一緒に見よう!
0913名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:02:06.09ID:153G9bBi
かなエマと観るテレビアニメセーラームーン(初代)

【無印】
,,(d!.^ヮ^..) わあっ〜!見て、タキシード仮面さまだよー!カッコイイなぁ♪

ノレcイ´=ω=) …そお〜?あんな仮面付けてる人なんて、ちょっと性癖がおかしい人にしか見えないけどなぁ〜
…うちにも居るヤラシード仮面みたいな

Σjミイ;˶▽ᴗ▽˶リ か、彼方さん…?w
 
【R】 
/⁄*イ`^ᗜ^リ うおおおおお!!!せつ菜、破滅喘鳴(デッド・スクリーム)!!!!!

/⁄*イ`^ᗜ^リ ふう!!今日もまたドロイドたちから世界を救ってしまいましたっ!!!!!

,,(d!.´^ヮ^..) えーっと…せつな繋がりでせつ菜ちゃんのセーラープルート姿を想像してみたけど……

ノレcイ´=ω=) こりゃ別人だ〜
 
【S】 
ノレcイ;´ºωº) は、ははは遥ちゃんがボクっ子になって知らない女の人とイチャイチャしてる〜〜〜!?!?!?

,,(d!.´ºㅁº..) 彼方ちゃん落ち着いて!?あの人は名前が一緒なだけで遥ちゃんと全然似てないよ!?

:ノレcイ´ºω˚): ああぁぁぁ〜…もうだめ……彼方ちゃん、脳が天界震(ワールド・シェイキング)されちゃうよぉ〜……

〜間〜

ノレcイ`=ω=)✧ はるかのいない世界なんて、守ってもしょうがないじゃない!キリッ

,,(d!.^ヮ^..) モノマネをし始めたら、すっかり元気になったね♪彼方ちゃん!
0914名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:04:17.77ID:153G9bBi
【SuperS】
📺<🔔お願いペガサス…みんなの夢を守って!

,,(d!.^ヮ^..) あの鐘を鳴らすとペガサスがやってきて必殺技が出せるんだね〜

ノレcイ´=ω=) ちびうさちゃんとみんなの夢を見守る守護者、粋だね〜

,,(d!.^ヮ^..) でもわたしたちにも、いつもお台場から見守ってくれてる守護者がいるから安心だよね♪

ノレcイ;´=ω=) エマちゃんや、それは『ペガサス』じゃなくて『ユニコーン』じゃないかな〜?

【セーラースターズ】
,,(d!.´•̥ _ •̥ ..) ……

ノレcイ´ •̥ω •̥ ) ……

,,(d!.´•̥ _ •̥ ..) ……セーラームーンの愛が銀河を救ったね〜……

ノレcイ´ •̥ω •̥ ) ……うん…愛がみんなを救ったね〜……

,,(d!.T−T..)و 彼方ちゃん、わたしもセーラームーンのような愛で全てを包み込めるスクールアイドルを目指すよー!

ノレcイ´。=ω=) エマちゃんならきっとなれるよ〜!彼方ちゃんが保証するよぉ〜〜〜!
 
そして彼方ちゃんたちもずっとなかよしで居ようねぇ〜〜〜!
そうだねー!生まれ変わってもなかよしで居ようねぇ〜〜〜!

  ムギュ ノレcイ´。=ω=)(..TㅁT`.!b),, ムギュ
    
  
     
ノレcイ´=ω=) というわけでセーラームーンのアニメ面白かったよ〜♪劇場版、果林ちゃんも一緒に観よ〜♪

,,(d!.^ヮ^..) 今のでセーラームーンのお話がどんな感じか分かった?果林ちゃん?

(ζル|´A`ル 分かるわ(分かるとは言ってない)
0917名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:00:11.35ID:/3FojLR2
ノレcイ´-ω-),,(d!.-ワ-..) スヤァ……

ノレcイ´=ω=)ハッ…!ここはどこ?

\【次は鎌倉】/

,,(d!.•ワ•..)ノレcイ´=ω=) ……

ノレcイ´=ω=) もしもししずくちゃん?

誰か続き頼んだ
0919名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:17:42.80ID:vxKR23/r
,,(d!.^ヮ^..) 今日の宿はこれから作るかまくらだよ!

ノレcイ;´=ω=)📱もしもし、しずくちゃん?今すぐ迎えに来て!彼方ちゃん、壊れる

Σjミイ˶^ ᴗ^˶リ 鎌倉のかまくらでエまくらを抱きながらすやぴですか…風情がありますね♡
私もそっちに行っていいですか♡

ノレcイ´。=ω=)📱そのネタはもういいよぅ……
0924名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:52.30ID:53JuK8FK
ノレcイ´-ω-)すやぴ……

⁄/*イ`^ᗜ^リ !!!!!!!!!!

ノレcイ´◉ω◉) カッ

〜間〜

ノレcイ´っ-ω-)っ⁄/*イ` ˘ᴗ˘ リ スヤァ
0932名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:46:57.20ID:HC6Vguwz
ζ(*=ω=*)ζ
0933名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:51:43.44ID:GDRAwNvg
,,(d!.•◎•..)
おちんちん、すごく美味しい グッポグッポ ザーメン大好き♪

ノレcイ´=◎=)
グッポグッポ ジュバジュバ♫
0936名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 14:56:59.63ID:2QGBFCHM
ノレcイ´=ω=) おやおや、雪が降って来たね〜❄

,,(d!.^ヮ^..) 雪!?……ねえ彼方ちゃん!わたし、この間インターネットである画像を見てね…
ちょっとやってみたいことがあるんだ〜♪

ノレcイ´=ω=) なんだい、エマちゃん?(とりあえずえっちな事じゃなければいいや……)
  
 
 
 恋人といる時の雪って
   特別な気分にひたれてわたしは好きです♪

     (..^ヮ^.!b),,☂(=ω=`レɔ从
 
   
   
,,(d!.^ヮ^..) えへへ♪これ、とっても可愛かったから1度やってみたかったんだ〜♪
つき合ってくれてありがとうね、彼方ちゃん♪
 
 
      むぎゅ〜
    (..ºㅁº.!(=ω=`*レɔ从 ))
   
0937名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 14:58:20.21ID:2QGBFCHM
,,(d!.´^ヮ^..) わわ、彼方ちゃんくすぐったいよ〜

ノレcイ*´=ω=) えへへ〜、彼方ちゃんも特別な気分に浸れて好きだよ〜♪

,,(d!.^ヮ^..) そっかぁ♪あ、彼方ちゃんは画像の女の子みたいに照れたりしないんだね〜

ノレcイ*´=ω=) まさか〜。雪が降って寒くなると大好きな人とぎゅってする時間が増えるし、そんな時間が何時もよりもっと愛おしくなるでしょ?

ノレcイ*´=ω=) 彼方ちゃんはそういう時間、とっても大好きだからむしろ嬉しいかな〜……エマちゃんは違う?

,,(d!.^ヮ^..) ううん、わたしもそういう時間が大好き♪でも、不思議だねー……
いつもと同じことをしてるのに、いつもよりもっと大好きになっちゃうなんて……
 
  
       ムギュムギュ♡
    ,,(d!.^ ᴗ^..)^ω^`*レɔ从
 
 
ノレcイ*´^ω^) おおぅ♪エマちゃんあったか〜い♪ぽかぽかだぁ〜♪

,,(d!.^ヮ^..) ふふっ、彼方ちゃんもとってもあったか〜い♪お外は雪だけど、わたしたちはぽかぽかのお天気だね〜♪
0940名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:12:30.10ID:2QGBFCHM
遥ちゃんは俺なんて言葉使わないぞ〜

ノレcイ♯`=ω=)>┌┛',;';≡三>>938

 
あとG's見たら彼方ちゃんのちょい足しペアエマちゃん🎂だったわ
焼き芋あったしキャラ被り無いと思って今回エマちゃんに投票して無かったからビックリしとるわ…
0942名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:46:08.65ID:gvZjujEi
マジじゃんやったぜ。
また食べ物系なのは2人で一緒に料理したり食べたりしてるのが似合いそうだからかな
0943名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:40:21.84ID:DwIdd677
ところで次スレについて
【かなエマ】追加か「かなエマ深夜ラジヲ〜♪」とかで、かなエマで検索引っかかるようにしたい
0944名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:53:49.39ID:KxqtHzZ4
ここもいよいよ2スレ目が近づいてきたな
0945名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:39:59.72ID:gvZjujEi
2スレ目とか感慨深い
かなエマ入れるのはいいけどラジオ要素が無いからそっちは別の単語でもいい気はするけど
0950名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:57:39.94ID:mBiNyCP2
,,(d!.▼ワ▼..) \Let's D!D!R!/

  ↑
   →  \2 Combo!!/
  ↑

  ↑

  ↑   \GREAT/

──────

ノレcイ´=ω=) 彼方ちゃん壊れちゃう……
0951名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:54:40.26ID:maRV+wPT
かなエマハマりましたわ
0956名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:15:35.63ID:CEBiczK6
>>952

 トコトコ
ノレcイ´=ω=)   ,,(d!.•ヮ•..)
 
  
    ……エマ(イケボ)

    ノレcイ´=ω=)d!.ºㅁº..) !?
  
   
,,(d!. ㅁ ..) え、えっ?///か、彼方ちゃんっ……!?///

ノレcイ*´=ω=)✌んふふ〜、中の人のマネ〜♡どう、エマちゃん?びっくりした〜?

,,(d!.ºㅁº..)💦 そ、そんな…いきなりはズルいよお〜……///

,,(d!.-﹏-..)💦 うぅ…なんだか近江さんがいつもよりかっこよく見えてドキドキしちゃった……///

ノレcイ´。=ω=) ってエマちゃ〜ん…エマちゃんまで中の人のマネしなくていいよぉ〜…
その呼び方、ちょっぴり心の距離を感じちゃうよぉ〜…

,,(d!.´^ヮ^..) だ、だって〜…///

ノレcイ;´=ω=) むぅ〜…じゃあエマちゃんも彼方ちゃんの事ちゃんと名前で呼んで〜。そしたらチャラにしてあげr
 
  
    ……かなた(マイナスイオン)
 
    !? ノレcイ º ωº)˘ヮ˘.!b),,
      
 
  ドキドキ
ノレcイ; =ω=) お゙お゙お゙〜……こりゃちょっと心臓に悪いぜ〜……///

,,(d!.´º - º..)💦
 
 
中の人ネタならがさらじであかりんの名前呼びカッコいい〜って言ってたちゅるんとその後の田中のモノマネがすこ
0957名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:18:19.99ID:CEBiczK6
一応彼方呼びエマちゃんとかいう屈指のレア会話はスクフェスの特別ストーリーで聞けるから知らない人は聞いてほしいし知ってる人は何度でも聞いてほしかったりする
0959名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:39:44.96ID:7rb+wpyJ
,,(d!.•◎•..)
おちんちん、すごく美味しい グッポグッポ ザーメン大好き♪

ノレcイ´=◎=)
グッポグッポ ジュバジュバ♫
0960名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:09:07.91ID:K3U70bBM
>>956
ここ草
  
>    ……エマ(イケボ)
>
>    ノレcイ´=ω=)d!.ºㅁº..) !?

>  
>    ……かなた(マイナスイオン)
> 
>    !? ノレcイ º ωº)˘ヮ˘.!b),,
0962名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:22:49.57ID:iahjDcc1
彼方とエマにはしれっと付き合い出して名前呼び捨てに変わってほしい
んで他のメンバーがあの二人どうした?みたいな雰囲気になってほしい
0963名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:05:30.35ID:K3U70bBM
ノレcイ´=ω=) エミィ♪

,,(d!.ºㅁº..) か、彼方ちゃん!?

ノレcイ´=ω=) えへへ♡ 海外だとエマちゃんの愛称なんだよね〜?エミィ(emmie)
0964名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:34:11.69ID:cI4Rei3Y
,,(d!.>ㅁ<..)💦 エ、エミ!?えみ、えみ……恵海…??
か、彼方ちゃんの知り合いの子、かな〜??

ノレcイ;´=ω=) エマちゃ〜ん…そこはボケる所じゃないよ〜……
0965名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:59:22.76ID:DoykNrJP
,,(d!.//ワ//..) でも彼方ちゃんには名前で呼んで欲しいなあ……

,,(d!.//ワ//..) 彼方ちゃんのその声で名前呼ばれるのが大好きなんだあ

ノレcイ´=ω=) お、おう……(なんでこんな照れてるんだ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況