X



Aqours上映会で発言しないキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:15:38.27ID:87DwUyUC
みんな大好き高槻は昨日ツイートしてたぞ
0003名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:15:51.77ID:JSfugxeo
>>1
諏訪
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:29:20.17ID:YBoxNikC
>>1
初心を忘れないキャストの鑑
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:59:34.19ID:sT1mnctj
センター曲ほしいって言ったあとのKとTのあとにドームでHPT歌えて嬉しかったーって言う畜生具合すき
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:39:57.44ID:VM1uVDt3
朱夏は仕事終わったらつぶやくんでないかな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:06:11.77ID:aHxKlWX9
基本的にはあんにゃふりやな
まぁそれに対して嫌悪感なんて感じた事ないけど
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:22.99ID:yYT195Am
もうあんにゃふりがラブライブ愛とか言い出しても虚言にしか聞こえんわ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:36:40.84ID:XKf5Zt0F
その3人は前にバトンリレー企画だったかでもやってなかったから事務所的にツイートの禁止事項とかがあったりするんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況