X



なぜ八つ橋はラ板から出て行かないのか【八つ橋は書き込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:18:33.57ID:tGqL5w9S
イキってるネットの中ですら負け組とかもうこいつ産んだ親が可哀想でならないわ

自演失敗 

テンプレ対立煽り八つ橋

459 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:35:17.93 ID:+qWrP7FE [2/3]

虹ざまあw 



711 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:53:51.05 ID:+qWrP7FE [3/3]

虹は虹で好きなんだけど、ハローを叩きたいサンシャインのクズが敵の敵は味方理論で寄ってくるんだと思うと虫唾が走るわ。お前ら散々叩いてきたくせに
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:56:34.33ID:DE7KAFo7
障害持ちなんだからやめてあげて
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:24.04ID:oV6sB3mv
>>19
そうだな
正論をぶつけても罪を認めず無視して暴言妄言を吐きまくる発狂八つ橋
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:22.11ID:oV6sB3mv
>>20
八つ橋は障害者手帳を持ってるらしいな
まあそんなやつじゃないと自演失敗バレして逆ギレなんかしないわな
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:29:41.03ID:VkOgDxxf
この八ツ橋は論外だが
ID全然違う八ツ橋に噛み付いてるのは毎回このSIMだっていうね
いやーこのSIMの正体誰なんだろうな()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況