X



(・8・)ことりちゃん、だから言ったちゅん…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:20:14.68ID:xct/IRHG
〜放課後〜

ことり「これがハノケチェンのリコーダー…」ジー


今日の音楽の時間で咥えていたんだよね

まだほんのりハノケチェンの匂いがする♥クンクン

い、いいよね…誰も見てないし…今が絶好のチャンスだよね?ドキンドキン



ことり「す、すこしだけ・・・」ペロッ
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:01:04.06ID:xct/IRHG
ことり「ま、まってハノケチェンちがうの!」

穂乃果「何も違わないよ!・・・ことりちゃんがこんな変態さんだったなんて思わなかったよ!」

穂乃果「もう話かけないでくださいね南さん!」

ことり「がーん」


南さん


みなみさん


minamisan
0020名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:01:21.27ID:yHTRUxqR
三密か?
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:07:44.01ID:xct/IRHG
(・8・)そんな事があったちゅんか

ことり「ぅぅハノケチェン・・・」シクシク

(・8・)ことりちゃん、だから言ったちゅん…

(・8・)正直者はバカを見るって

(・8・)今回はことほのendにたどり着けなかったけど次はがんばるちゅんよ



終わり
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:31:02.49ID:UoVGLLZB
一途にハノケチュンを想ってたことりちゃんが報われないなんて可哀想だよ!
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:08:26.65ID:K33fbTaw
(^θ^)
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:44:15.12ID:jFTfoYit
テイク2まだー?
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:57:16.68ID:gD3qpqJE
開いてよかった
期待してますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況