X



ラブライバーが好きな洋楽ってどんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:03:59.35ID:HQfKg+tq
テイラー・スウィフトとか好きだわ
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:16.70ID:OWweHB3t
バンドは一切聞かない
R&B、ネオソウル、ヒップホップ。ディアンジェロ とかそっちらへん
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:13.01ID:RdI0MNz+
HANOI ROCKS
0013名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:20:13.55ID:8OH63zPs
T.I.
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:24:43.11ID:ly1n+fLN
Beatles
HELP!以降が好き
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:25:30.49ID:IM+S86U8
Korn一択
初期の彼等は素晴らしい
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:34:26.07ID:N+3BT8mG
ミューズ
0020名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:37:52.37ID:20aFYoEH
>>7
Cartoon Heroesぐうすこ

>>12
say soの日本語バージョンあれすごいよな
インドネシア人が歌ってるのに発音完璧だし
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:39:23.64ID:KuNPb2Bs
weeknd
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:20.36ID:4MnQK5cG
先生、Ningen Isu は洋楽に入りますか?
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:17.55ID:exa9JUIS
ともりる父親の影響で70s, 80sそこそこ詳しい
ソロラジオでEW&F, Journey, Billy Joel, Cheryl Lynn, Evanescenceとか流してる
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:53:26.85ID:18Wm3Kke
正直最初にt.A.T.u.を聴いた時は曲といいコンセプトといい度肝を抜かれたその後はご存知の通り散々ですがね
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:45.31ID:PrFZ37gm
ドーラエモーン
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:00:19.10ID:gkzNvCHi
有名すぎるけどドレイクはめっちゃ好き
0034名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:01:22.86ID:ZGDODebX
Lordi
Suicide Silence
Sum41
0043名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:27:52.92ID:qZV/pDDS
caravan palace
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:37:04.08ID:NNORfpW4
MUSEとAQUAだろ?
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:43:03.57ID:ms6fSwzQ
>>44
Pentatonixにラブライブのカバーメドレーやってほしい
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:00:07.54ID:yiLkgLc8
ABBA
ACE OF BACE
ロクセット
ガーディガンズ
ザララーソン
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:05:59.84ID:NNORfpW4
最近聞いてるのはボズ・スキャッグスとかのAOR系かな
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:26:35.14ID:euNKy4y0
Victorius
0065名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:40:45.52ID:54hyGjh+
やっぱりエルビスがキングなんだよちゅんなぁ・・・

謎のシンガーの正体もラブライブ時空のエルビスなんだよね
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:50:24.69ID:sU1WN456
ちょっと何言ってるか分からんない
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:23:16.45ID:xlNfbqDz
sum41だなあ
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:43:27.81ID:Hi96HNcx
>>67
Pray for the wicked(最近のアルバム)から好きになったわ
髭男の宿命って完全にHigh Hopesのコピーだよな
0072名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:40:54.74ID:VL4Jag5k
ミューズ
最近公式からライブがどんどんUPされてるから観てる
最近の曲よりやっぱり昔の曲の方が好き
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:59.13ID:wD8tyFqh
AZALEAの曲が好きでテクノポップ調べたら
クラフトワークに辿り着いたでござる
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:29:49.34ID:+zHjAwdh
>>74
KISS
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:37.89ID:qZAFdX6X
>>77
なるほど
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:53.01ID:Zk6gdxkU
>>74
直接的な絡みはないけど、曲によっては影響されてるだろってのはあるじゃん

梨子ソロとヴァネッサ・カールトンの「A Thousand Miles」や、「卒業ですね」とニュ・ーオーダーとか

https://youtu.be/Cwkej79U3ek
https://youtu.be/Z15DIchJw7Y

聖雪なんてもろにチェスター・ベニントンとマイクシノダだし
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:58:47.46ID:wLmfoXaJ
ロックならJoy Division、The Smiths、Bloc Party、Animal Collective、Cocteau Twins、Radioheadが好き
卒業ですねがニューオーダーはすげーよくわかる
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:28.08ID:jv97ywDE
洋楽の括りなんかは知らんがクラフトワークとAphex Twinがすき家
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:08:23.29ID:+zHjAwdh
MUSE、AQUAと来たからハローのグループ名も募集来たら洋楽アーティストから考えてみようかね
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:00.40ID:DrmYs6Fs
The Ghost Inside
Suicide Silence
0087名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:28.10ID:7hcVU8KW
OneRepublic
apologizeが良すぎる
0090名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:24:20.58ID:46nkldrP
KE$HA Rose Sebert
One Direction
Skillet
0093名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:08.90ID:stP+ipau
カニエ・ウエストやな
0095名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:52:10.74ID:VL4Jag5k
ほほうこの板にムーンチャイルド好きな人がいるとは意外だ
jacob collierとかも好きだな
0096名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:12.98ID:ZGDODebX
Judas priest すき
0098名無しで叶える物語(Zipangu)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:47:50.99ID:uTMp5vd1
やや古いけどザクラッシュとキンクスとクイーンが好き
クラッシュはポスター買ったりしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています