X



凛ちゃんとのセックスにありがちなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:19.63ID:+uhz4wb0
最低でも2回戦は求めてくる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:11.09ID:NI9dq4cY
前戯でスイッチが入っちゃう
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:33:06.74ID:qDXyzbC/
きつきつの名器
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:42.83ID:v+rQ/kXs
ケツ穴を犯されるのが大好き!
2穴挿入はもっと好き
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:53.55ID:CoVjRkfK
騎乗位で微妙に揺れるオッパイがたまらない
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:18.36ID:rEI7F/Z9
「にゃ」って全く言わなくなる
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:34.57ID:m1S/koRl
最初はスカートまくられたり後ろからのしかかられたりしても危機感皆無で、そもそも自分が男にそうこうされる対象になると思ってないから「おじさん何してるのー?」みたいな反応
おっぱい揉まれたあたりでようやく犯されかかってることに気づいてガチで怯えだす
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:47.83ID:n6Pkwf4p
スパンキングされるの大好き。毎回思い切り叩いてやってるのに「今日もいつものして❤」と念入りにおねだりしてくる
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:33.74ID:prIiUKz6
>>1
二回戦後
絶凛ちゃん>ω</「う〜っテンション上がってきたにゃ〜!!!」

誰か助けて。
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:23.10ID:Qm7DHrvq
中出しした後、すぐにちんちん抜かないでとお願いしてくる
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:00.87ID:R3552UKu
前の彼氏と露骨に比較してくる
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:44.11ID:qDXyzbC/
凛と体育倉庫でSEX
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:22:01.05ID:riIYU+H0
男の格好した方が興奮するな的なことをボソッと言ったら過去の女の子っぽくないし云々の話を思い出して泣き出す
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:09.09ID:JLFbphsv
アナルセックスしで何回か連続で中出しした後、ちんこ抜いたらぶりぶりうんちぶちまけて欲しいしちんこにうんこぶっかられながら凛ちゃんに精子ぶっかけたい
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:11.72ID:qDXyzbC/
>>28
それはちょっと…
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:12:07.32ID:97Bp+JGO
あまり激しいのは嫌がりそう


でも痛がる凛ちゃんが可愛くて乱暴にしちゃう
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:41.59ID:H/4sO2o/
メチャクチャにしてやりたい気持ちもあれど、やはり愛をもってセックスしたい。優しくしてやりたいね
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:37:08.88ID:Gt3Bx9fr
ちんこがでかい
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:11.91ID:LfmgwztA
凛ちゃんのおちんちんしゃぶりたい
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:53:48.61ID:CQ07LvNz
>>46
これはほんと鉄板。なおこちらとしてはどちらも気持ちいいし興奮するので、両方に中出ししたい模様
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:58:53.43ID:LfmgwztA
>>48
かわいそう
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:07:30.53ID:ec8IAQYb
エクスタシーを感じてくると、小柄な体でしがみついてくるのでかわいい
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 04:59:15.48ID:0zUw+7AK
最初は恥ずかしがるけど自分に女の子としての性的魅力を持たれてることが嬉しくて、
不器用ながらにすごく一生懸命フェラやら手コキやら素股やら要望に応えてくれる
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 05:03:43.71ID:oqDdLBFy
男に従順になりそうだよね

でもセックスは苦手なままでいてほしい
本当は怖いし痛いし嫌だけど
でも好きな人が悦んでくれるから一生懸命にご奉仕する感じ
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:55:02.39ID:An77ERiK
凛ちゃんセクハラスレ多くて草
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:09:56.52ID:na2te1Hv
凛ちゃんがチャームポイントでお尻を自己申告してるのはアナルセックスを誘ってるとんだエロメス猫だから
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:57:34.64ID:ol2YviKF
年中発情猫だからご主人が帰ってくるまで玄関でケツ向けながら準備万端状態でずっとひとりエッチしてるド淫乱凛ちゃん
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:28:45.30ID:YAyMLQs1
>>73
えっろ
0077名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:10.15ID:FPF2nY/W
快楽に溺れてほしい
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:13:26.59ID:8uXRYCK1
きつきつおまんこ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:20.39ID:jZZucK70
ケツ穴でフィニッシュするからなっ凛っ…!


ビュッ!!ビュルルルルルルルルッッ!

凛と幸せなセックスしたいよ
0108名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:02.99ID:Y6Mb6Qkx
快楽堕ちさせたい
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:50:35.67ID:ZHwrJ65a
思いっきりベロチューしながら凛ちゃんの後ろに回した手で可愛いケツを思いっきり開いてそのままアナルを指で愛撫して凛ちゃんの味と体温を全身で味わいたい
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:42:49.97ID:pL7kInT9
凛ちゃんに中だししたい
0149名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/25(木) 04:57:17.19ID:zhgHls97
にゃん
0150名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:18:05.72ID:D2khvce9
同棲して毎晩セックスしたい
0154名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/06/27(土) 07:13:54.87ID:QnkgpQSK
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0156名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:34:00.19ID:ocuIA+et
ノノノ
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:01:58.02ID:DI5qIWEY
かよちんが隣でリンチャンガンバッテ!!って声援送ってくれる
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:06:13.36ID:YuAdtBs/
希ちゃんに次どうすればいいか電話する
0167名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:25:43.65ID:PVpHOVBD
ぷにぷにおまんこ
0185名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 07:01:25.53ID:IgvGKfJl
舌と指でねっとりたっぷり時間かけて可愛いおまんこと尻穴を弄り尽くしてあげたい
0193名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:43:04.53ID:G1mJJz67
黒ずんでなくて小さくて剥けてない子供ちんちん
0199名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:49.03ID:kKQ+hBGq
>>57
しつこい
0200名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:21.96ID:kKQ+hBGq
>>197
やめとけ、
0202名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:53:33.98ID:SYmq6/fn
>>198
珍しくまともなこと言ってて草
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:23:35.68ID:IhIFc+Gn
「凛ね、お父さんって、どんな感じなのかよくわからないの…『お父さん』はいるんだよ?でもね、でもね…凛のお父さんじゃないの」

「一緒にゴハン食べてくれたり、授業参観きてくれたり、ゲームしてくれたりするやさしいお父さん…えへへ、もし凛にホントのお父さんがいたら、おじさんみたいにやさしくしてくれるかな…?」

「…ッ!!?」

「いやっ!おじさん、何するの!?やだ!やだやだやだ!!!」

「やだよ!凛やだよ!!こんなのやだ!!酷い…酷い…おじさんなら凛に酷いことしないって思ってたのに…!「お父さん」とは違うって思ってたのに!!」
0210名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:26.03ID:2fQR0OA1
やめろにゃ
0211名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:12.35ID:EHAHj7ZZ
>>38
どういう意味だよw

貧乳だし乳首めっちゃ弱いだろうな
後ろから乳揉みながら服の上から乳首擦ってやったらにゃーにゃー言いながらちんこくわえに来そう
0213名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 09:28:22.17ID:n5w2ccWa
凛「ええっと、ではセックスを始めたいと思います...
  えっと、では最初に正常位から始めていきますわ。
  お股をお広げになって...
  それが終わったら次は騎乗位ですわ」
0217名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:35:39.73ID:HzdhjmXy
>>213
えっちだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況