X



μ'sは何も残していかなかった←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:04:23.59ID:tpxahFGK
実は何か残せるほどの実力は無かったという暗示だと思う。Aqoursはそれを越えたんだよって
0248名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:30:35.45ID:46LZ1Pyc
>>246
それが残っていたから聞いてるんですがね
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:19:38.13ID:RVsa5XeQ
モブの第一声「μ'sは何も残さなかった」

これわざわざ言わせる必要あった?
どうみても面倒臭いから投げただけだろ
0250名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:03:04.14ID:IVNgSLhp
セリフってその後も続いてたんじゃないの?
めんどくさかったそもそもμ'sなんて持ち出さないだろ?

・つじつまが合う理由を考えたが、思いつかなかった人がいる ←いつもココ
0251名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:24:56.96ID:HTDFF57B
本当に理解してない奴
理解すると今までの自分を否定することになるから理解しない奴
完全に理解してるが人をおちょくるのが楽しいからRPしてる奴
この三種で同じ話ずーっとループしてら
0252名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:03:02.83ID:3003PaaA
>>250
お前が言うべきは「前後の話題に〜とあるから○○だろ」だった
そのレスじゃあ頭が弱い子アピにしかなってない
0254名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:31:23.47ID:LAGMAQ/K
酒井が首切られた これが全て
0255名無しで叶える物語(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:34:56.22ID:xDQYRjDV
>>249
これ

言われたら俺だったらキレてる
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:47:27.24ID:2r/brlfA
μ'sのファンをAqoursに取り込もうって時期にアニメであんな台詞を吐かせるのはアホとしか言いようがないな
ただでさえ運営の乱暴なμ's切り捨てに不満が溜まっている時に
サンシャインのアニメであの「言い草」は火に油だろ
アニメが良ければサンシャインを応援しようと思ってた様子見勢も「はあ?」ってなるわ
あの台詞に空気読めない酒井の性格がよく出てると思うわ
0257名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:53:05.29ID:2r/brlfA
あと馬鹿はμ'sが残したものは物理的なものじゃないって擁護してるけど
μ'sは一番大きなもの「音ノ木坂高校」を残しただろ
それなのにその音ノ木坂の生徒に「μ'sは何も残さなかった」って言わせるのはなに?
0258名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:00:01.53ID:MPSHR4Ko
>>257
μ'sの想いがちゃんと伝わってる証拠やね
心で繋がってるからそれでいいんだよと
表面上のことばかりに踊らされるアホゥ
0259名無しで叶える物語(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:04:33.63ID:xDQYRjDV


心とか想いとかそういうのいいから、それって勝ってに思ってるだけで何もないってことじゃん
0261名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:42:52.74ID:AhGMhO3i
ついに行ってないことまで捏造するヤツが現れたか
サンちゃんそういうのは自重しろよな、
0262名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:11.12ID:46LZ1Pyc
エモいって言われたいがための設定付けにしかなってないゴミ
0263名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:35:35.58ID:IVNgSLhp
>>257
自分で言ってて頭悪いって思わない?
0264名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:37:13.91ID:IVNgSLhp
>>253
そればっかって言われても、お前バッカじゃん
だから同じ事しか言いようがないってだけだよ
そんなに悔しいならたまには違うことも言わせてくれ
0266名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:29.89ID:46LZ1Pyc
無印制作陣→色々残して引継ぎました
サン制作陣→何故かそれを消して気持ちだけにしました
こんなんでおかしくないわけがない
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:20:25.72ID:2r/brlfA
>>264
反論できないなら黙ってろよ
「μ'sは何も残さなかった」という台詞を言わせる必要性を誰も説明出来ないじゃないか
作中の流れでもリアルな事情のでもどちらの観点でもいいから
納得出来る説明をしてみろよ
0268名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:59.61ID:IVNgSLhp
>>267
このスレで散々説明されてるけどお前が納得出来ないだけだろ
まあ天地がひっくり返ってもお前が理解出来る事はあり得ないだろうな
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:52:53.66ID:2r/brlfA
>>268
説明ってサンカスの妄想か?それが説明になってるのか?
そちらの妄想を俺達にも受け入れろと?
0270名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:07:30.79ID:qZAFdX6X
描写されてない賞状が云々言い出した時点で文句言ってるオタクって単純に馬鹿なんだなって気づけた
0271名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:17:45.81ID:4nmHmklk
信者とアンチは所詮永遠に分かり合えないものし分かり合う気もないだろう
では何をもって正しいとするかは売上が決めてくれる
興行収入マイナス15億、円盤売上マイナス15万枚
これが多くのラブライバーがアニメに突き付けたNO!という答えだろ
0272名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:59.46ID:0kuom7zy
何も残さなかったのが事実だとしてもあんなモブに言わせる必要あったのかと思うわ
何も残ってない部室写して想像させるだけでもいいだろ
大体あのモブはその情報どこで知ったんだよ
一般生徒が知ってるレベルの情報なら梨子が知らないのもおかしいし
せめて親鳥が言うならまだ良いわ
0273名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:28.44ID:9j82nBNT
名有りキャラ(親鳥は名前ないけど)なんて出したらそれこそ原理が荒らしまくるでしょ…
アキバレポーターがギリギリのライン
0274名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:47.27ID:IVNgSLhp
>>272
部室に何もなかったらそらはそれで荒れるだろ
それじゃまあ部活すら潰してるって荒れるわな
0275名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:53:04.22ID:IVNgSLhp
梨子が知らないのはおかしいに言及するとまた話が脱線して荒れるから触れないけど、少なくともあの生徒の表情を見るにμ'sに対して相当の思い入れあったんじゃね?μ'sの話をする時の彼女、結構陶酔した表情だったろ
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:28:21.58ID:mfVgkpbJ
アニメのサンシャインはパラレルワールドって事にして
ハローか虹のどちらかには発展した音ノ木坂のスクールアイドルをライバルグループとして出して欲しい
アニメのサンシャインは存在しなかった世界として
0280名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:27:08.76ID:3UEJPFJo
>>212
今の流れがまさにコレって感じ
0282名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:22.00ID:IVNgSLhp
・一部の何も考えてないファンが難癖つけている
・つじつまが合う理由を考えたが、思いつかなかった人がいる

ここを否定しなって事は自覚はあるって事なんだな
0283名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:56.84ID:3UEJPFJo
考える余地よりも答えがあるかどうかのが大事か
0284名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:38:16.92ID:xDQYRjDV
>>312
だからそのヘルプで来てた奴が先に休憩入って、俺の唐揚げ弁当食べてたんだよ
食べ終わったのが置いてあったら分かるけど、気付いたの今日だからな?
0285名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:25:40.60ID:l0lLGfaq
結局音ノ木坂関連は梨子が知らないのおかしいって話に帰結するからなあ
Gsでもアニメでも極論東京から来たってだけで成り立つ設定だったのに音ノ木坂出身なせいで触れ方考えなきゃならないから酒井も苦労しただろうね
0286名無しで叶える物語(神河町)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:45:38.88ID:VMdKafvc
だな。梨子がμ's知らないって時点でその程度だったって喧嘩売ってるわけか。
フツーに忘れてたが重要なことじゃん
0287名無しで叶える物語(新潟・東北)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:37:17.94ID:zydOlGKd
音ノ木坂に入るやつがみんなμ’sを知っていなきゃおかしい理論はアカン
近かったとか公立だからとかで学校を選ぶなら別に部活とか関係ない
梨子はピアノの特待生で推薦とかあるわけだし
0288名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:52:18.08ID:cfdkjfWH
うん、理由考えれば妥当性はともかくいくらでも知らない理由見つけられるわな
ただ悲しいかな、それで納得できるかは別なんだよね
0289名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:49:13.33ID:H7sf9vTt
音の木出身ってことは音の木近辺在住ってことになって、近場であれだけ盛大に催してたのを何も知らないのはよっぽど陰キャ生活だったのかと
加えてμ'sが知名度アップで廃校回避したことに真っ向から喧嘩売ってるよな
何も知らずとも普通に選択肢に入るんだったら過疎とは何だったのかという話になるしどう転んでも不自然
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:13:16.07ID:HYrU439Z
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に覚えておけッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0291名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:26:06.23ID:+L74Z+Lb
音の木坂のアイドル研究部なくなったって事??
アイドル研究部が存続してたらμ'sの話くらい語り草になってるだろうに、梨子ちゃんがμ'sのミの字も知らないってのがいまいち納得いかない
0292名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:57:16.62ID:Ib9A16vA
廃校の危機を救った大功労者
アキバをスクールアイドルで埋め尽くすほどのイベントを行いその模様はTVでも報道された
5年経っても雑誌で特集されるほど人気を未だ保っている

そんなところに入って1年もいながらμ'sって誰?
は明らかにおかしいな
不登校児だったのかと言いたくなるレベル
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 04:03:05.12ID:Ib9A16vA
>>291
無印映画の最後で3年になったゆきありが部活説明していた新入生達の一つ下が梨子ちゃんの学年
つまりアイドル研究部が無くなってると言うことはあの新入生達が誰も入らず、且つ2年生達もいないか全員辞めたことになる
0294名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 05:37:34.05ID:uNoHct/g
>>288
結局は納得出来るか出来ないかは個人の拘りでしかないからね、こればっかりはどうしようもない
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:24:56.64ID:KHpneQg8
納得出来なかった人が多かったのは事実だし
それはつまり間違いだったという事だろ
SNSで無神経な発言をして炎上させた後に慌てて誤解を解こうと言い訳しても遅いのと同じ
真意はどうあれモブにその台詞を吐かせた事そのものが罪
0296名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:28:53.72ID:W2YXcOyD
そもそもサンシャイン様の設定によると高校野球より人口多いしμ'sどころかスクールアイドルも知らないということは甲子園近くに住んでいて野球という存在も甲子園で大会があることも知らないも同然ということ
まぁ引きこもってテレビも見ないのならあり得るのかもしれんな
0297名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:36:28.36ID:uNoHct/g
>>295
何でそれで間違いになるのかよく分からん
ようは同調圧力こそ正しいって事?
0298名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:38:55.34ID:uNoHct/g
別にアキバドームはラブライブ!をするために作られた施設じゃないだろ
甲子園球場と比べるのは流石に違うと思うわ
0299名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:20:04.29ID:3bAY29LY
1日アキバ近辺をイベントで使うのはまぁすごいよ
でもそういうのは他でも多々ある
雑誌の特集も、専門誌ならまぁわかる
釣り雑誌とかみない人にはすげー特集されててもわからんあれと同じ

TV?地元(関東)のローカル放送かな?

で片付いちゃった

映画?
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:11:51.02ID:LqRAU1xq
>>297
不必要な発言で相手を怒らせる事が間違いではないと?
「μ'sは何も残さなかった」という台詞は本当に必要だったのか?
0302名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:19:08.08ID:Xndf0D7S
>>299
私冷めた目線で観てますアピールしててかっこE
ラブライブという大会が学生間で影響力を持っているのはラブライブの大前提だしアニメで散々表現されてるのにそこ否定的でよくこの板にいる程ラブライブにハマってるな
0304名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:26:48.51ID:uNoHct/g
>>300
「μ'sは何も残さなかった」
このセリフだけが頭の中をグルグル回っていてその妄念から抜け出せなくなってるんじゃない?
・つじつまが合う理由を考えたが、思いつかなかった人がいる ←つまりコレ
0314名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:46:22.41ID:RR/cblV/
興味ないと全く知らないって似てるようで全然違うからな、興味なくても半強制的に見聞きするから嫌でも知らざるを得ないなんてことはざらにある
スクフェスじゃちゃんと知ってたし猶更知らない設定にした意味が不明
ただあの件は梨子だけが問題なんじゃなくて超小規模の高校でリボンの色も違うのに主人公が生徒会長のダイヤを知らず「あなたも1年生?」とか寝ぼけた発言してるのもあるからな
うちの描くキャラは興味ないことには徹底的にドライで素っ気ないんですよってことが伝えたかったんだろ
0315名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:56:45.84ID:VMdKafvc
>>312 >>313
唐揚げクソワロタ
0316名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:59:33.19ID:qAFpBX65
毎年高校野球出てる強豪校の生徒が野球部あったなんて知らなかったは通用しねぇよ
0317名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:03:49.86ID:uNoHct/g
>>314
反強制に見聞きって宗教勧誘が活発なのか?
まあ生徒会長を知らなかったのは穂乃果も一緒だしな、俺も高校の時の生徒会長なんて名前も顔も知らんかったわ
そもそも俺らの高校の時代は「生徒会長」ってロジックに今のアニメ的な強さはなかったから、言っちゃ悪いけど今以上にどうでもいい存在だったよな
0318名無しで叶える物語(新潟・東北)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:05:26.41ID:zydOlGKd
うちらはドームでAqoursライブやってたのは知ってるけど
ドーム周辺で普通の人にAqoursって聞いてもわからんだろ
秋葉でイベントやったって言ってもフーンまた何かやってんだくらいの印象しかない
知らないのはおかしいってのはちょっと違うかと

アレよ。5年前に甲子園出場した高校名って調べないで答えられる?
常連校の県なら答えられそうだけど、うちの県みたいに
毎年変わるようなところなら去年ですら答えられんわ
0319名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:05:37.19ID:uNoHct/g
>>316
そもそもμ'sが居なくなった後の音ノ木坂が強豪校って話ってあったっけ?
0320名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:05:41.22ID:+L74Z+Lb
梨子ちゃん音の木坂時代ぼっちだった説
0322名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:06:59.17ID:uNoHct/g
>>320
もし真姫が穂乃果に出会って居なかったらって考えれば想像つくよな
0323名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:09:03.34ID:uNoHct/g
μ'sの居なくなった音ノ木坂を勝手に強豪校と解釈して崇拝してるのってナニ信者になるんだ?
μ's信者ではないよな、音ノ木坂信者か?
0324名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:10:11.87ID:S6y3xyMO
現実を例に出すこと自体がナンセンスなんだよなぁ
現実と違って作者の意志で如何様にもできるのだから
0325名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:12:00.01ID:VMdKafvc
ゆきあり世代が映画で書かれてたじゃん
ふつうに常連だと思われ
0326名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:12:16.15ID:uNoHct/g
ちゃんと無印の劇場版を見ていれば一般大衆に於いてのμ'sがどう言う存在なのか描かれてるんだよな
μ'sはあくまでスクールアイドル文化の中でのスーパーヒーローでしかないって事を何故まだ分からないの…
0327名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:14:14.96ID:uNoHct/g
>>325
映画で描かれてたのはラブライブの常連だって事を現してたわけじゃないと思うけど
0330名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:20:22.21ID:3udxNfg9
サンシャインは酒井の集大成
Aqoursのための世界で並行世界でしょ

無印アニメ世界の地続きだと音ノ木坂スクールアイドル部が頂点にいる世界の可能性なってた可能性あるし
0331名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:25:07.70ID:ZgFM0eq2
まだgdgdやってるのか?
>>74の穂乃果の思いからあの流れになったんだろ?
謎モブ「物なんかなくても、心は繋がっているからって。それでいいんだよって」
エモエモにしようとした演出が逆効果なのは同意
0332名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:25:56.71ID:YpdX62XG
またパパカツおじさんが暴れてるのか
お前みたいなのに普通の人の感覚なんて分かんないんだから黙ってろよ
0334名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:46:12.32ID:VMdKafvc
心は繋がってて梨子はμ's?は?何それ?なのか
理解は人それぞれだけど、事実はちゃんと見ような
0335名無しで叶える物語(新潟・東北)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:49:39.36ID:zydOlGKd
野球やサッカーが日本の大半で認知されてるからって興味ないやつはどうでもいいだろ
カープファンじゃなきゃ広島にいちゃいけないってーのか?

昭和の頃は巨人ファンじゃないやつは非国民みたいな空気はあったけどなw
0337名無しで叶える物語(新潟・東北)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:26.94ID:zydOlGKd
正論というのだ

俺の好きなものがみんなが好きなもの
俺が知っているものはみんなが知っているもの
と思わないほうがいい
0338名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:20:36.01ID:m7hBH6o0
梨子はμ'sどころかスクールアイドルの存在すら知らなかったんだよなぁ
その例えなら巨人や広島どころか野球自体知らなかったというべき
0339名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:25:02.05ID:YGNmNFXf
高校野球より人口はともかくグループ数は多いしまともに生活してたらスクールアイドル知ってる友達一人ぐらいできるはずなんだよな。音ノ木坂で一年の時それ関連の話題しないってのも違和感あるし
スクールアイドルの人数に関してはあくまで参考だけどスクスタだとソロ、デュオ、9人は珍しいんだっけ?3-5人ぐらいのグループが多い感じなのかな
0341名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:37:48.14ID:uNoHct/g
何故スクールアイドルが野球と同じくらいに世間に認知されていると思ってしまうのか
例え競技チーム数が多いからと言ってそれは一般人の認知度を指した数字ではなく、あくまでスクールアイドルをやっている人の数を表した数でしかないのでは?
0342名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:41:40.66ID:UpNqSTkR
μ'sのメッセージではあるけど、それを全員が認識して受け止めないといけないのはまた別
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:57:02.86ID:z39E/dQW
>>341
参加グループ7000って言う明確な数字があるからだろ
アマチュアスポーツで最もメジャーな高校野球ですら5000だからな
その擁護は見苦しいというか逆張りがすぎる
日本人で甲子園そのもの知らないやつどれだけいるんだよ
μ'sは甲子園の知名度で言えばKK松坂ハンカチレベル何だよ
他校の生徒がサインもらいに押しかけてんだからな
0346名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:02:25.86ID:uNoHct/g
>>343
まだ言ってるよ…
日本に相手の高校野球とスクールアイドルを同じレベルで見るのってどうなん?
0347名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:06:22.50ID:uNoHct/g
>>345
競技人口=一般人
スクールアイドルって一般人がやるの?
女子校生がやるもんじゃないの?
この話の中でのお前の中での一般人って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況