X



害フォン改めパパカツさん爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:22:43.74ID:IdH+/Hv3
36 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)(ササクッテロラ Sp69-7tKh) :2020/05/18(月) 14:35:22.76 ID:VTU/0+bWp
茸めっちゃ効いてるやんw
結局一番の害悪ってこう言うスレを立ててる奴なんだよな

37 名前:名無しで叶える物語(シンガポール)(SG 0H83-qdQf) :2020/05/18(月) 15:02:40.31 ID:rczF3Hk0H
>>36
お前のワッチョイで検索すると、裏垢監視・なんjさぼり部・FF恋愛総合で草生える

40 名前:名無しで叶える物語(星の眠る深淵)(スップ Sd03-V3RF) :2020/05/18(月) 15:16:07.27 ID:RRFnQJL7d
・・・・・・。



[愛人]パパ活女子アカウント22[総合]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1589360808/l50

2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-7tKh) 2020/05/14 01:38:54
スレ立てありがとうございます

ID:psMPFyzFp

44 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)(ササクッテロラ Sp69-7tKh) :2020/05/18(月) 15:36:34.60 ID:VTU/0+bWp
ワッチョイって変更出来るのに信憑性なんてあるのか?
https://chankoclub.blog.ss-blog.jp/2016-06-25

45 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)(ワッチョイ 85f3-32x/) :2020/05/18(月) 15:47:12.97 ID:mPNPCDfk0
変えることはできても誰かと同じにすることはできねぇよ

仕組みわかってる?IPアドレスと端末とブラウザの全てが他人と偶然一致するってどんな奇跡的確率だよ
変えて別人装うことはできるけど、>>40に貼られてる (ササクッテロラ Sp69-7tKh) と3要素全て一致してるお前が
仕事もせずにパパ活女子を監視してるハゲ無職ってことは変わらねぇよ
きっしょ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:03:47.58ID:etZqjZzt
こいつチー牛もんじゃか?
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:05:58.94ID:mBe3L3dZ
こいつとか八つ橋SIMSB-Androidとかラ板ですらゴミ以下の事しかできない人間のリアルってマジでどんな毎日なんだろう
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:16:33.03ID:mPNPCDfk
>>27
あっちのiPhoneも親亡くなったらどうすんの?自分だけで生きていけんの?とか言うと途端に消えるからな
こいつら本当に守ってくれてる人居なくなったらどうするとか考えることもできないレベルなんかな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:35:10.36ID:Myp4yP9e
こんなんでも自己たこは朝から晩までずっと働いて土曜日も出勤してるっぽい
グラカナは大学通いながら農業手伝いとバイトしてるらしい 
ニートしながらパパカツしてる害Phoneが勝ってるところ1つもなくね?
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:43:42.89ID:lijjwO6O
確か害フォンて画像の貼り方もわからんとか言ってたし、どうしようもない奴やなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況