X



お前らって競馬とかするの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:41:17.81ID:tqXouzqG
キッズ多そうだからしないか?
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:44:30.66ID:aiLKLumx
来週はデアリングタクト軸で行くぞ
0006名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:45:16.20ID:tqXouzqG
>>4
レシステンシアでいいよね
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:47:09.46ID:IlinNCEc
CYaRon!ユニットライブの時に小倉競馬場行ったやつ絶対おるやろ
ワイも遠征費回収させてもらったわ
0011名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:49:50.15ID:tqXouzqG
リアアメリアは川田が大外回して飛ばしそう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:51:54.05ID:jCIqfx33
邪神ちゃんか
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:54:43.36ID:CFIcvluh
ラブライブ楽曲の名前が付いた馬がどんどん走ってほしい
ワンダフルラッシュとユメノトビラは実際いたんだっけ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:01.75ID:bdqPGslD
川田中内田の時点でリシステンシアはちょっと…
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:35.28ID:8U9ldHBB
>>16
レシステンシアは武豊だぞ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:57.39ID:xFgRRMnW
なるべく競馬中止だけは勘弁してほしい 
もし中止になったら最後の希望はボートレースだな・・・
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:23.31ID:BNUVwnvv
勝てないけどテレビ見たらやりたくなるから見ない
損するだけだってわかってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況