X



【悲報】逢田梨香子さん、人気半減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:56:00.24ID:vXNSXDPy
逢田って顔だけで食いついたライトオタが多そう
ファン離れるのもそりゃ早いわ
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:06:40.33ID:U+Kj0YCA
複数枚買ったアピールは人気のなさを証明してることになるとは考えもしないんだろうな
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:33:03.00ID:FkLRqY9a
2種同時発売で、イベ中止になる前に積む層は積んでるからな。発売後に急遽ネットサイン会やって数百枚上乗せしてるから、それがなかったら7,000切ってたかもな
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:57:19.73ID:Ta5TGH0P
言うほど良い顔してるか?
いや当然ブサイクでは無いんだけどとにかく表情に愛嬌が無いのが致命的だわ
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:35:37.08ID:FnPhdvkL
まとめちゃんねる(逢田推し)これはまとめないのか?
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:44:45.51ID:CAklkoj3
朱に交われば赤くなるのか類は友を呼ぶのか
本人もファンもクズ過ぎて無理だわこいつは
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:48:51.76ID:lbgUJ9x9
だがその実態は兼任がほとんどだから五十歩百歩だという
その中でも朱夏のファンが明らかにヤバいキッズ多いが朱夏がオタクの扱いが上手いからな
0144名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:18.37ID:aiJ67XnE
>>138
このアルバムの特典ってなんだったの?
ライブチケとかなら3000ぐらい落ちそうだけどその言い方だとあとからネットサイン会とかやって積ませたし
万全な状態でも大きな差は出てなそうだね
0145名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:37:48.65ID:1ZE4Thm2
ライブ抽選は2次のシリアルが付いてたけどこれも2月初旬までに全額内金支払だったはずだから全く影響ない
0150名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:48.84ID:s0HyJfu3
人気半減というかアーティスト路線が需要と合ってない気がする。普通にアイドル路線全開の方が売れそう
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:20:50.76ID:fvmEduDU
正解 この人可愛い曲がキャッチーでいい感じに似合うのに本人が人生がどうのこうの的な暗い曲を歌いたがる
0152名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:28:09.06ID:s0HyJfu3
>>151
曲だけじゃなくてジャケ写もそっち方面だから結構損してそうな気がする
何でこの写真選んだんだろうって初めて見た時に思った覚えが
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:16:54.63ID:iC491s7V
ガイ黒酢も発狂してた声アニコスプレ集の表紙も最初に宣伝で出してた浴衣の表紙じゃなくてドアップだったし本人も運営もいらんことしいなのは間違いない
0163名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:06.67ID:lAcfPso7
配信時代なんだからCD買う人自体減ってるでしょ
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:14:55.82ID:iHjlupjx
当分ライブも無理だし持続するのは難しいんじゃね
5000キープ出来れば御の字かな
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:50:21.74ID:mx/IRgJt
ファンがーじゃなくてりきゃこみろよ
0178名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:30:19.86ID:KrA7k9eE
路線というか好きなことやってるだけじゃ?
まぁ楽しいのが1番だろう
0179名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:31:43.51ID:QZcxPlMF
ライブチケで積んだ人はコロナ騒動前に入金済み、
その後はネットサイン分だしそりゃ初週以外そうなるわ
0180名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:36:05.19ID:bqdqS+kx
デビューからずっと追ってるけど最近ラジオも聞かなくなったわ。
0181名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:53:08.30ID:UvyihABn
もう引退かぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況