X



伊波さんと、5歳くらいのしずくちゃんと3人で手を繋いでデパートでお買い物する夢みた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:08.27ID:5JQ8zTQI
幸せな夢だった
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:04:20.41ID:5JQ8zTQI
おもちゃ屋さんではしゃぎすぎて駆け回るしずくちゃんを少し離れたところから伊波さんと手を繋いで優しく眺めていた
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:07:27.58ID:5JQ8zTQI
アディダスかなんかのスポーツ用品店で、しずくちゃんが赤いパーカーがほしい!って言いだして
伊波さんと3000円ずつだして買ってあげた
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:11:26.55ID:5JQ8zTQI
思い出せるのはこれくらい
いつの間にか高校時代が舞台の夢に切り替わって、授業サボってスマホ触ってたせいで先生から大目玉をくらい
追いかけられる夢になってた
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:12:42.52ID:l3ps23fx
うわ、こんな夢みたら泣くわ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:13:11.21ID:5JQ8zTQI
>>9
しずくちゃんは娘じゃない、妹だ
伊波さんは姉だ 夢の中の俺にチンコはついてなかった
3人で女子便所に入っておしっこしたもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況