X



しずかす厨のせいでしずくが嫌いになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:31.74ID:QEQa7ci8
グランドきりたんぽが推してるんだししずかす推しによしりこ厨がいるのは確定だしね
そのせいでイメージ悪くみられるのが嫌って話でしょ
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:29.48ID:QEQa7ci8
ついでにグランドきりたんぽって1期のころは鞠莉ちゃん推しとかいってたのに2期4話あたりから自称ダイヤ推しに変わったしね
ころころ推し変えてるのは信用できないって訳よ
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:20:48.52ID:bktpF/dV
しずかすの起源主張してるならともかく、お互いに嫌いあって押し付け合ってるならよしりこよしまる厨で協力してしずかす潰せよ

先に日和って叩くの止めた方の後継者な
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:31:10.94ID:iAP2OhwB
それでいてよしりこ絵師もよしまる絵師もしずかす行ってるのが笑えるな
0128名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:07:06.48ID:OuziMnrv
頭きりたんぽならせつかすも推してるけどしずかすも推してるって訳よ
むしろ愛され増えてほしいとかいってるくらいだしね

7名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/01/21(火) 23:42:47.46ID:C+l5dbxQ
好きなかすみんカプはせつかす、しずかすに落ち着いた
かすみんは先輩好き好きっ子扱いに比重がよってる気がするから多少愛され増えても良いんじゃないかな〜とは思う
ただひんしゅく買う属性でもあるからバランスが難しい
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:35:30.27ID:HSwjz/jg
たこきりキテる…
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:09:05.46ID:eujPlfdh
対立カプのはずのしずかすもせつかすも好きとか良いことじゃね?
しかもあいつせつ菜推しなんだろ?
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:41.92ID:OuziMnrv
頭きりたんぽはせつかすもしずかすも好きといいつつその根っこにあるのは愛されかすみんって訳よ
サンシャインのときも自称ダイヤ推しでよしりこ厨だったしね
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:23:33.66ID:5iHM72n5
>>132
自己投影たこやきはグラカスがかすみ推しってことは盛んに主張するけどにこ推し善子推しであることは頑なに無視するよな
竿扱いしているにこ善子推しに嫌われている事実は認めたくないのかな
0134名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:26:07.74ID:OuziMnrv
グランドきりたんぽをかすみ推しとか主張してないし今のところは自称せつ菜推しの愛されかすみん厨だと思ってるしね
だいたいグランドきりたんぽってデブデブの花陽推しだと思うんだけどなんでにこっち推しになってるんだろ
0136名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:05:20.21ID:jtEr3ezi
>>133
にこも善子もかすみんも大好きだけど3推しだよ
2推しは絵里まり彼方で1はダイせつぱな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況