お兄さん「俺はPS3のかまいたちは邪道だと思うんだよね」

せつ菜「わかります‼11番目の訪問者はキャラクターボイスが導入されて一部のセリフではありますがキャラが喋るというのは私も違うと思います」

お兄さん「おっ、わかってくれる?そうなんだよね。やっぱりかまいたちみたいなノベルゲームは黙々と文章だけ読んでいたいよね、ボイスはいらないよ」

せつ菜「かまいたちと言えば初代では中々真相にたどり着けないですよね、私最初は彼女にストックで刺されてしまいました」

お兄さん「ははは、俺と一緒だ。君ゲーム詳しいんだね、嬉しいなぁ」

せつ菜「私も共通の話題が出来て嬉しいです‼」




かすみ「ご注文のアイスコーヒーをお持ちしました」

お姉さん「ありがとう、あなたもおまじない出来るの?」

かすみ「そ、そうですね……ちょっと待ってください」

かすみ「……」

かすみ「―よし、それではいきます」

かすみ「カスミンスキーがおいしくなるおまじないをかけちゃいま〜す」

かすみ「L.O.V.Eかすみん‼L.O.V.Eかすみん!!L.O.V.Eかすみん!!」

かすみ「合格っ‼」パチッ

お姉さん「かわいい〜!!それじゃいただきます」ゴクッ

お姉さん「うん、おいしいわぁ。合格!!」

かすみ「えへへ、ありがとうございます」