X



千歌ちゃんの身体って曜ちゃんと見分けつかなさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:12:12.99ID:/ZcnNeDs
目を閉じて揉めば...
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 03:02:37.64ID:3alFQU6n
>>8
KOUGIさん何してるの?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:02:10.92ID:f8sHMPLK
千歌ちゃんって152cmくらいの印象あるけど157cmもあるのか
0043名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:10.26ID:miv4rn1N
善子ちゃんより高いんだよ
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:47.50ID:PC2MxyvE
>>42
普通怪獣だからね
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:29.79ID:Tlnerq32
善子ちゃんの方が1センチ低いのか…
普通怪獣怖い…
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:39:17.99ID:ZP87/O9q
んほぉ〜ようちかたまんねぇ〜www
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:02:39.75ID:qGH/Q6OQ
水泳やってるからはっきり言って全く体型違うぞ
てかバストおなじってのも単なる筋肉だろ
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:21:30.23ID:GlEssnuH
飛び込み専門だけど競泳でも実は結構な実力持ってたりしないの
0052名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:09.45ID:vp2IiMCl
>>50
バストサイズが同じ=胸のサイズが同じではない
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:29:42.60ID:jmEM3V87
っていうかスリーサイズって設定としてあるだけで本人たち知らないんじゃないの?本人たちの知らない共通点
0055名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:25:44.37ID:biecHueF
千歌ちゃんとバスト同じになるように調整したんだよ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:55:29.89ID:jPT3hVwu
千歌ちゃんもソフトで国体とまでいかなくても
県大会準決勝くらいまでいくくらいで
下半身ムチムチとかなら良かったのに
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:11:01.76ID:DdOyrU95
>>56
曜はともかく果南は設定に反してやたらおっぱいでかいんだよなあ
UBが極端に小さいのだろうか
0064名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:57:02.19ID:Xaxt1XwE
果南ちゃんはデータを見た限りじゃ身長比とか考えてもスタイルずば抜けていいとは思えないんだよね
でも明らかにスタイル良く描写されてるから逆サバだろうと解釈してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況