X



トップページラブライブ!
1002コメント254KB
高槻かなこはいつ・何故嫌われてしまったのか? part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:20.85ID:D/z/OBFE
>>156
叩いてるのはここにいる一部の声がでかいアンチだけ!って話を派生させればそうなるんじゃない?
アニメの方はよく分からんけど
0159名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:22:33.49ID:iqqetzkp
きんのあつ森はずれ住民しかおらへんな
0166名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:04:09.87ID:ZuDa9CHC
どうしてもふりの話がしたいなら文末にそれにひきかえ高槻はクソと付けろ
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:58:04.29ID:8TLtaXwc
デュオトリオ投票始まるが、花丸といっても所詮高槻が出しゃばってかき消すから意味ないしまた3人組にいれてやればいいと思うよ
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:01:41.12ID:8v58qgI8
アフィカス「高槻を徹底的に叩いて伸ばして転載するぞ!!」


アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといいですわ
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になりますのよ
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はありません
でもやっておいて損はないですわ

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

  .r''´ ̄`ヽ   
  .l 、f!!!i_i!!」
  |c1^.-^ノ|     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40

  .r''´ ̄`ヽ   
  .l 、f!!!i_i!!」
  |c1^.-^ノ|     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60

  .r''´ ̄`ヽ   
  .l 、f!!!i_i!!」
  |c1^.-^ノ|     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80

  .r''´ ̄`ヽ   
  .l 、f!!!i_i!!」
  |c1^.-^ノ|     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  .r''´ ̄`ヽ   
  .l 、f!!!i_i!!」
  |c1^.-^ノ|     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0169名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:19:43.40ID:Es0u9SOU
ふりに近寄らないで欲しいのでスクフェスAC組のふりすわに入れるわ
0174名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:12:33.65ID:UzZVZ0UC
かなりの確率で高槻降幡になりそうなのが笑える
0176名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:57.41ID:4mLXQIA+
80円+80円で160円!!
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:50:19.44ID:OWy0LELl
高槻はマウント取れない相手と組ませるか
トリオにして毒を薄めるかしかない
0179名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:41:15.75ID:fJiIGRxI
https://i.imgur.com/QSB704S.jpg

高槻のブサさは異常
こいつ持ち上げてるやつ意味わからん
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:49:50.84ID:srbAzbEE
高槻最近前髪上げがちだよな
似合ってないのに
0183名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:02:11.55ID:JrUozxlN
加工ソフトやアプリで丸い顔を伸ばしたような顔してんな
0190名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:45:04.17ID:z+b9cn7s
1stライブの挨拶で自分は体力もないし花丸ちゃんと違って背も高いしって本気で涙ぐんでた頃の高槻が一番花丸らしくてキャラにも寄り添えてたという皮肉
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:27.26ID:1V3YLLlo
>>190これほんとこれ
0195名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:26:23.83ID:kZtjrcTG
「ティファなんかいけすかないんだよなぁあざとすぎて」
ブーメランかつあえて自分から敵を増やしにいってて草
0197名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:32:09.96ID:uYLnUlm3
あざとくてもかわいいなら割と緩和されるけどね
0198名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:36:06.90ID:Xwm0dNJU
あざくてもブスだからな
ブスでも愛嬌あれば何とかなるかもだがそれさえも不快にさせるある意味天才
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:56:06.58ID:thGqLV/q
いつかのコーレス長かったね
1F席2F席3F席LV何列目LVみんな、最後はみんなでまるーみたいな
0203名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:29:36.85ID:AXWtHX6S
花丸がdisられたらどう思うんだろうって思ったけど、なんとも思わないだろうな
だって花丸への愛なんて無いんだから
0204名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:50:01.75ID:7RrLq/kc
高槻の立場で他作品の特定のキャラをdisるのってほんと愚かな行為だよな
お前を推してる絶滅危惧種がその一言で去るかも知れんのに
やることなすこと敵を作ることしかしてない
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:13.22ID:WJh0iN78
テォファなんかいけすかないんだよなぁ🤔
あざとすぎて🤔
https://i.imgur.com/oRYNow8.jpg
0206名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:24.19ID:uYLnUlm3
例えば絵師で言うとミヤコヒト氏みたいに昔からラブライブ を描き続けて公式の人になったり好き好きアピールしていればいつかそれの仕事が回ってくる可能性はあったかもしれないけどこういうコメントで回ってきたかもしれない仕事は確実に無くなったりするよね

ミヤコヒト氏のことよく知らんけど
0207名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:08:32.82ID:D5srs5bB
嫌いだって思うのは当然自由
だがそれを発信してしまうことによって自身の印象が悪くなることでメンバーや関係者にまで悪影響を及ぼす可能性を考えたことない?
業界入って何年やってんだよSNS初めて何年経った?ガキじゃねえんだから少しは考えろ
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:26:03.61ID:EjXRHqFd
>>205
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:42:39.78ID:1d0V33/o
正直ふりりんのほうが人気な現状で

あいつらは女を見るセンスのないバカどもとぼんやり思ってそう

完全に想像だけど
0211名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:54:50.52ID:ngURi6Ay
テォファって絶対ツッコミ待ちだよな
どっちがあざといんだか
0212名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 01:04:47.49ID:7UcWfpyU
言葉選びが絶望的に下手だわ
ティファあんまり好きじゃないんだよなぁ🤔
ならこんな叩かれんだろうに
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 01:14:44.85ID:c/VvQSF2
エアリスが好きとかナナキが可愛いとか懐かしくて楽しいとか前向きなことだけ言っときゃええのに
こいつが発信するのに選んだ言葉がティファdisなんだから救いようがねぇや
誤字でファンの神経を逆撫でするという追い討ちも欠かさない
0220名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/12(日) 09:14:51.61ID:koGtpfOt
スレタイだけど、やっぱり
「容姿のわりに性格がキツく、多方面に配慮の欠けた言動行動が絶えないから」
に尽きるよなあ

僕は花丸ちゃん好きだし、3rdライブまでは心から応援してたのに。ファンをも裏切ったのは本人だし、それを直そうともしない。

(なんでAqoursなのに私だけ人気でないの!?)って本気で思ってそう(←勝手な妄想というかそうとしか見えない)
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:43:25.36ID:nWsY+6Z8
高槻いけすかなこ
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:42.89ID:3UqcckXS
T信者がいくらタゲ逸ししようとしても
本人が「いけすかないんだよぁ🤔」みたいなクソ発言かましてたら世話ないわな
こんなバカ推しててつらくないのかしら
0231名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:44.93ID:+UZXFwwv
小林も普通に同じくらい嫌いだがティファの件で高槻が一歩リードしちまった感ある
少なくとも小林はdisはしないからな
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:40:53.40ID:1QTq4TpR
悔しかったら小林小林言ってないでTを擁護してみろや
まあ何とか絞り出しても今回みたいに何回でも本人が上書きしてくるだろうけど
0239名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:58:14.51ID:1yFphnur
花丸やAqoursに迷惑がかかるので大人しくしてろ
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 02:02:30.99ID:dcsBmCDn
AZALEAより学年でファンミやってくれ
0242名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 05:32:54.38ID:eu3tfx7e
逆に考えると
あざとい人はなんかいけすかない
って普段から思ってたことにならんか?
いけすかないんだよなぁ🤔って思うような人が身近にも居たりするのかな?
0248名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:59:04.81ID:5DmFAIj+
媚びててリアルではモンクタイプで乳がデカいってAqours内に該当者1人しかおらへんやん…
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:39:57.03ID:ZuaLgPAU
声好きだし、この声で多少キツイ事言ってもグサグサ刺さらないからトークとかもっとしてほしいと思ってたんだがなあ
ここまで考えが足らない人だとは思わなかった
甘やかした一部の信者にも責任あるな
0253名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:42:24.31ID:hbR4rN0N
コーレスにいけすかないんだよなあを入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況