X



竈門炭治郎死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:31:07.47ID:J/n2SsCx
>>1
どことなく海未に似てるな
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:32:21.63ID:SGIZdq0U
なんだかんだいって生きとるやつやろこれ
0009名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:38:48.57ID:/AFUHkfb
たんじろうなんだなすみじろうだと思ってたわ
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:44:32.73ID:51IiteVU
彼方のお兄ちゃん
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:45:26.87ID:QFwVEzg8
どうせ生きてる
0014名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:51:50.77ID:ep23j3Bs
ネズコがなんとかするよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:14:00.75ID:3o4UIvsI
まさかラ板で鬼滅のネタバレ食らうとは思ってなかったナリ
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:31:59.29ID:51IiteVU
コナン映画の日も怖いわ
0030名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:34:07.70ID:05JwtPoy
生残り
風柱、水柱、雷塵、カナヲ、モブ達

死者
無惨様、炭次郎、岩柱、恋柱、蛇柱、猪
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:47:46.78ID:51IiteVU
MUZAN様はたんじろーの体乗っ取って次の次のラスボスで出てくるよ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:52:56.51ID:RmF44hNk
無惨さま、炭治郎の中におるよ
0036名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:01:47.82ID:p/bO3B7B
最後まで絵が上手くならなかったな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:22.01ID:H01WOlol
どうせ生きてる
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:06:02.86ID:kNELbz0z
>>44
ホントな。無い腕に刃突き刺してでも無惨戦に参加して欲しかった
最終戦の総力戦なんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況