X



あなた「歩夢ちゃんと京都旅行?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:13.17ID:riPrfSQc
作者がスレ立てできないので代わりにスレ立てます。
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:56.81ID:r31t305V
期待
0003名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:39.80ID:CDQfmS5e
作者です、初書きですが暖かい目で見てもらえると幸いです……
0004名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:19.16ID:CDQfmS5e
あなた「歩夢ちゃんと京都旅行?」

歩夢「うん、その…私、京都であなたとずっと仲良くできるようなご縁を探したいなって思ったんだけど…私じゃダメかな。」ポッ

上目遣いの歩夢ちゃん。
これに私が勝てた試しがない。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

虹ヶ咲学園を卒業してから2年。
私達2人は東京のある大学に進学していた。
0005名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:53.16ID:CDQfmS5e
今は私と歩夢ちゃんで大学の近くでルームシェアをしている状態である。

お付き合い……というかその上というか、何と言っていいのか分からないけど、話は2年前の卒業式まで遡る。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

卒業式の日、泣きじゃくるかすみちゃん、しずくちゃん、璃奈ちゃんに花束を貰って歩夢ちゃんと2人で家に帰っていた時のことだ。
0006名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:15.72ID:CDQfmS5e
歩夢「あなたはこの3年間楽しく過ごせた?」

あなた「うん、歩夢ちゃんやみんなと過ごした虹ヶ咲での日々は私にとってかけがえのない宝物だよ。ホントにありがとう。特に歩夢ちゃんにはいつも迷惑かけっぱなしで……」

歩夢「………やっぱりあなたってずるいよね。いつも人のことばっかり考えちゃうんだから。」

あなた「そう?なのかな?あんまり考えたことないけど……」
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:19.25ID:VCdMWwwd
0008名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:59.96ID:CDQfmS5e
歩夢「絶対そうだよ、あんなにスクールアイドルが好きなのにみんなのサポートに回るなんて……あなたはこんなに魅力的なのに。」

あなた「こんなに可愛い幼なじみに魅力的って言われたら調子に乗っちゃうけどいいの?」

歩夢「うん、当たり前だよ!!!」

あなた「そっか〜、あっ、もう家に着いちゃった。それじゃ……またあし……」

明日はもう学校が無い。
その事実に気づいたのは家の前だった。
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:48.06ID:XcrD4DQg
あなぽむしか勝たんよ
0010名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:47:12.87ID:CDQfmS5e
あなた「えっと………まあ歩夢ちゃんとは大学も一緒だし、いつでも会えるからね……」アハハ

あなた「じゃあまた!!」

そう言って庭の扉に手をかけようとした時だった。

歩夢「待って!!!!」タッ

そう言って彼女は私に駆け寄った。

あなた「歩夢ちゃん?」
0011名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:51:25.10ID:CDQfmS5e
歩夢「じっと……しててね……」シュルッ

胸元のリボンを解いて彼女は私の首にそのピンクのリボンを巻いた。

歩夢「えへへ、やっぱりあなたにはリボンが似合うなあ…」

あなた「は、恥ずかしいよ、歩夢ちゃん……いきなりどうしたの?」

歩夢「これは私の気持ちに気づかなかったあなたへのちょっとしたイタズラ?かな。」フフッ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:54:09.39ID:XcrD4DQg
外で大胆ですなぁ!
けしからん、けしからんぞ!
(ノシ 'ω')ノシ バンバン 
0014名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:54:25.34ID:CDQfmS5e
あなぽむが団地?orマンションに住んでる設定忘れて書いてしまってたのでそこは目を瞑って貰えると幸いです()
0015名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:55:17.46ID:YOwQNkqy
あれ?あなぽむ、スクスタのストーリーで高そうなエントランスの前で話してなかったっけ
もしかして作者エアプか?
0016名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:55:56.99ID:CDQfmS5e
あなた「それってどういうこ……」

その口は全ての言葉を発する前に塞がれてしまった。
彼女独特の甘い匂い、柔らかい感触。

私の…初めてのキス。
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:59:04.20ID:XcrD4DQg
ニチャァ(≖͈́ㅂ≖͈̀ )
0018名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:10:59.29ID:CDQfmS5e
歩夢「順番逆になっちゃってごめんね。その…幼稚園の頃…ううん、出会った時からずっとあなたが好きでした。私の人生全部あげる代わりにこれからずっと隣にいてくれませんか?」

こんなに可愛くて真っ直ぐな…
私の幼なじみ。

私だけだと思っていた。
0019名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:25.65ID:CDQfmS5e
彼女のことを好きなのは。

ねえ…覚えてる?あれは小学生の頃………
0020名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:10.71ID:CDQfmS5e
続きは夜に貼りますのでよろしくお願いします!
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:05.89ID:XcrD4DQg
はよ!はよ続き!!
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:46.91ID:8AOgeOUP
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:23:17.76ID:uOu0Yuh3
あなぽむスレ多くて幸せ
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:35:56.21ID:r31t305V
落ちかねないから

₍₍ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵ 三˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ⁾⁾
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:38:24.24ID:uOu0Yuh3
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:45:47.64ID:UUhnkvQE
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:49:02.74ID:lN38piB4
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 知らないなら覚えていけばいいよ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ そういえば小さい頃のあなたも
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:54:39.73ID:UUhnkvQE
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:12:34.25ID:L2QtvFb9
メノ^ノ。^リ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:13:06.62ID:L2QtvFb9
>>21
暴言やめろよ民度低いなーw底辺乙!
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:02.48ID:lN38piB4
こんな荒れてるスレに帰ってきてくれるのか
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:01.85ID:7cavQrJE
       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     / /  \   l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (・):(・)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・     Y⌒\
         {   ((:::))───((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:03.11ID:9ZyWS96L
バリヤードも早く帰ってきてって言ってるみたい
0039名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:58:03.00ID:PVV1CKq4
あなぽむスレは荒れやすいからなぁ…
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:13:09.82ID:XcrD4DQg
奈良漬けはよ続き上げろ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:06.38ID:PSbSY5UX
乗るしかないですね!!!!このビッグウェーブに!!!!!!
0046名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:12:46.07ID:CDQfmS5e
髪の量が多くて髪を結ぶのが苦手な私はずっと髪を下ろしていた。

男子A「やーい!やまんば!!髪の毛オバケ!!」

男子B「髪が多いのってエロい証拠なんだぞ、エロ女〜!!」

クラスの男子に髪の毛をからかわれて泣きそうだった私の前に立ったのは歩夢ちゃんだった。

歩夢「あのね、この子のことが好きだからからかってるんでしょ?素直じゃないなあ…」

男子A「バカ、誰がこんな奴に!!」

男子B,C「そうだそうだ!!」
0047名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:14:09.24ID:CDQfmS5e
歩夢「だったら嫌いなの??」

男子A「………嫌いっていうかなんというか……」

男子B「その……」

男子C「やべっ、先生来たから逃げるぞ!!」

男子A,B「おい!!ずるいぞ!!」

彼らはそう言って走り去っていった。
0048名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:14:52.20ID:CDQfmS5e
歩夢「ねえ、あなたの綺麗な長い髪に合う髪型があるんだけどやってみてもいいかな?」

あなた「歩夢ちゃんならいいよ!!」

歩夢「やったー!!可愛くしてあげるね。」
0049名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:14.84ID:CDQfmS5e
…5分後……

歩夢「完成ー!!ツインテール!!絶対似合うと思ってたけど、こんなに似合うなんて……」

あなた「これが……私??」

髪型のバリエーションがなかった私にとって魔法のような感覚がした。

あなた「でも…毎日この髪型は自分でできないや……」ショボーン

歩夢「じゃ…じゃあさ……毎日早起きしてあなたの家に行って髪の毛結んであげる!!だってあなたのことがだいすきだから!!」ニコッ

あなた「ありがとう!!私も歩夢ちゃんだーいすき!!」
0050名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:45.23ID:CDQfmS5e
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

この時の歩夢ちゃんの笑顔に私は一目惚れしていたのだ。

それからずっと言い出せなくて約10年。

もしかしたら同好会のメンバーはみんな気づいていたのかもしれない。

怖かったから。大好きな幼なじみの女の子に拒絶されるのが。
0051名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:31:58.53ID:CDQfmS5e
その大好きな幼なじみが私のことを好きだと言っている。

ありえない。
ゲームだったらここで魔王が攻めてきて歩夢ちゃんをさらっちゃうようなことが起きてもおかしくないくらいにこれは現実味の無い話だ。
0052名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:32:39.34ID:CDQfmS5e
歩夢「返事は言わなくてもいいよ、私ずっと待ってるし、絶対諦めたりしないから……それじゃ……えっとまたあし………」

あなた「待って!!!!」

思わず私は叫んだ。
0053名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:51:14.44ID:CDQfmS5e
あなた「私、歩夢ちゃんのサラサラした髪が好き。歩夢ちゃんの真ん丸な優しい目が好き。いつもニコニコしている歩夢ちゃんが好き。猫を見たら思わず撫でちゃう歩夢ちゃんが好き。」

あなた「まだまだあるよ。誰も見ていない所でコツコツ努力してる歩夢ちゃんが好き。不器用な歩夢ちゃんが好き。実は負けず嫌いな歩夢ちゃんが好き。いつも私の隣にいてくれる歩夢ちゃんが好き。これでもまだ言い足りないくらいだよ。」

歩夢「恥ずかしいからやめてよ……」カァ///
0054名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:40.02ID:CDQfmS5e
あなた「歩夢ちゃんより私の方が歩夢ちゃんのことが………」

歩夢「……………」

あなた「大しゅきです!!!!(大声)」

噛んだ………一番大事なところだろ、しっかりしろよ私……

歩夢「あなたらしいね……!!」ニコッ

あなた「アハハ…かっこつかなくてごめん。でも私も歩夢ちゃんのことがずっと大好きなんだ。だから…」シュルッ
0055名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:05:01.58ID:s4xJPHkj
今日はここまでで!!
明日には完結します。
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:18:24.79ID:w3I38eVA
奈良漬けそこで終わらせるな!
続きはよ!なぁ!
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:56:51.33ID:7G0LOV7v
₍₍ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵ 三˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ⁾⁾
0062名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:47.34ID:s4xJPHkj
そう言って私は胸のリボンを解いた。

あなた「まだまだ先になるけれど、歩夢ちゃんの薬指を空けておいてくれませんか?」

震える手で私は彼女の真っ赤になった薬指にリボンを結んだ。

歩夢「嬉しいなあ……夢みたいだ……」

あなた「それと……今度はおかえし……」
0063名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:18.90ID:s4xJPHkj
歩夢「えっ………」

私は彼女の細い首筋に口づけをした。

あなた「私、ワガママで嫉妬深いから…唇のキスよりドキドキしてくれた?」

歩夢「え?あ…え?うーん………」パタンッ

彼女はそう言って倒れてしまった。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0064名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:09.23ID:s4xJPHkj
あなた「やっと目が覚めた?」

歩夢「ここは……あなたのベッド!?」カァ///

あなた「や、ややましいことは何もないから!!断じて!!」

歩夢「ごめんごめん…ついびっくりしちゃって……」

あなた「もう歩夢ちゃんったら〜。」
0065名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:30.96ID:s4xJPHkj
歩夢「じゃあ私そろそろ行くね…あんまり長居したらお義母さんに迷惑かけちゃうし……」

あなた「そっか〜、気をつけてね!」

歩夢「あっ、あなたは明日って何か予定あるかな?」

あなた「えっと…明日は何も無いかな!!」
0066名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:48.35ID:s4xJPHkj
歩夢「2人で遊園地とか行かない??私お弁当作ってくるから!!」

あなた「いいね!!楽しそう〜!!」

歩夢「それじゃまた後で連絡するね!!」

あなた「うん!!じゃあ!!」

2人「また"明日"!!」


終わり
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:40.29ID:o146swZS
ここで終わりは尻切れトンボすぎるな
0068名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:59:31.33ID:s4xJPHkj
京都旅行するあなぽむから展開させる予定でしたが、卒業シーズンで甘いあなぽむに筆が乗ったので一旦ここで〆ました。
希望があれば、続きで遊園地デート→2年後の京都旅行、その他シチュエーションのリクエストあればこのスレの続きに書いてみようと思います。
ここまで読んでくださってありがとうございました!!
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:57.98ID:yiqGW61d
いや続き書いてくれや
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:48:22.46ID:7GxQYfEC
あなた「ここが京都かあ……風情を感じるね…」

歩夢「うん、古いけど古いだけじゃないって感じがするね…」

春の京都。
大学がちょうど春休みということを利用して、二人きりで初めての旅行である。

歩夢「どこに行っても桜が綺麗だね…」

あなた「そうだね……」
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:08.71ID:7GxQYfEC
歩夢「東京ではまだ満開じゃなかったのにこっちでは満開なんだね。知らなかったよ。」

あなた「春の京都は気候も良くてお散歩気分の観光ができるからね…って言ってる間に着いたよ、最初の目的地。」

歩夢「ここが……北野天満宮……」
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:37.69ID:7GxQYfEC
あなた「学問の神様、菅原道真公が祀られていることで有名だよね。」

歩夢「うん。ごめんね…私の都合でここに来たいなんて言っちゃって…」

あなた「気にすることないよ。そんなことよりも自分の担当している生徒の合格祈願をしたいからって歩夢ちゃんはやっぱり優しいよね…」

歩夢「もう、からかわないでよ」」カァ///
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:50:41.68ID:7GxQYfEC
歩夢ちゃんは現在私と同じ大学の教育学部に通っている。

どうやら、栞子ちゃんに教え方が上手いと褒められたことをきっかけに教員の道を志したようだった。

それでバイトも将来に直接繋がるからと塾講師をしていた。

そして今回、高校受験が控えている担当生徒のために北野天満宮に行きたいと歩夢ちゃんは言ったのだった。
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:23:41.67ID:GAX+Cpyr
京都編…!!!!
ありがとうございます!!!!!!!
0078名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:17:53.91ID:vODJOnBP
あなた「私の彼女には勿体ないようないい子だよね…」ボソッ

歩夢「何か言った?」ニコッ

あなた「ううん、なんでも。それより中に入ろっか。」

歩夢「うん、そうだね。」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0079名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:26:57.98ID:vODJOnBP
あなた「確か手の洗い方も作法があったよね?どうやって洗うんだったっけ…」

歩夢「えっとね。まず右手で柄杓を持って左手を洗って、柄杓を左手に持ち替えて右手をあらう。」

歩夢「その後にもう一回柄杓を右手に持ち替えて左手に水を受けて口をすすいで、もう一回左手を洗って、最後に柄杓を盾にして柄の部分を洗うんだ。」

あなた「詳しいね〜、さすが歩夢ちゃんだ…」

歩夢「えへへ……(あなたとの良縁のために参拝方法は小学生の頃に全部覚えたんだから…)」
0080名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:27:39.40ID:vODJOnBP
あなた「あっ、ハンカチ忘れちゃった…手洗ったに…まあズボンで拭けばいっか。」

歩夢「ダメだよ。ほら、私のハンカチ貸してあげるんだからちゃんと清潔にする。」

あなた「歩夢ちゃん、お母さんみたいだね…」

歩夢「誰のせいだと思ってるの!」プクー
0081名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:28:16.23ID:vODJOnBP
あなた「………」カシャッ

歩夢「ちょっと、なんで今写真撮ったの?」

あなた「いやあ、あんまり可愛い顔してたからつい……」

歩夢「もう、しょーがないなあ…」

あなた「えへへ………」
0083名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:30:35.22ID:WBEv6tBq
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ ふぅん…

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リいいね

₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾ワクワクしてきた

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 三 *˶ˆ ᴗ ˆ˵リおほぉぉ〜


@cメ*◉ _ ◉リ あく
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:31:33.65ID:ldVMift+
おい、奈良漬け続きはよ
0085名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:16:33.59ID:5G/Bs1Z8
┈┈┈┈┈┈┈┈┈

あなた「お賽銭いくら入れようかな…」

歩夢「私は5000円かな…新札で用意して来ちゃったんだ。」

あなた「本格的だねえ…何か理由でもあるの?」

歩夢「うん。紙幣の方が神様に気持ちが伝わりやすいんだってさ。それとこれからも私とあなたに良い御縁がたくさんあったらいいなと思ったんだ。」

あなた「うーん。じゃあ私は無難に1000円にしようかな…私も紙幣で神様に気持ちを伝わりやすくするよ。」

ポイッ
0086名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:07.71ID:5G/Bs1Z8
歩夢「一緒に鈴鳴らそっか。」ニコッ

あなた「うん。そうだね。」

カランカランカラン

二礼二拍手一礼……

あなた「(今年も歩夢ちゃんが健康でいられますように…)」

歩夢「(今年もあなたが元気でいられますように…)」

2人「(ずっと2人でいられますように……)」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0087名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:48.68ID:5G/Bs1Z8
あなた「歩夢ちゃんは何をお願いしたの?」

歩夢「うーん、ナイショ!言ったら効き目無くなっちゃうかもしれないし!」

あなた「ははっ、そうだね。」

歩夢「あっ!あっちにおみくじがあるよ!一緒に引きに行こう!」タッ

あなた「歩夢ちゃん待ってよ〜。」タッ

歩夢ちゃんは知らなかったのかな……
0088名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:18:18.21ID:5G/Bs1Z8
お賽銭は欲を落とすための儀式。

「お賽銭の額は入れた本人の欲の大きさに比例すると言われている………」

つまり歩夢ちゃんの欲は………ゴクリッ


あなた「我ながら大変な彼女選んじゃったのかもね……」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0089名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:08:58.42ID:FLCf8k0o
おほ〜
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:59:27.80ID:Gic/IUdn
そらまる?
0091名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:42:34.76ID:kg6xMYQ/
今日は更新できないかもしれないです、明日は更新します…
0092名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:57:50.14ID:8ceMVLMd
あなた「おみくじの料金200円だって。」

歩夢「そっかあ、じゃあ私引いてみるね!」

シャカシャカ

歩夢「20番…どんな運勢かな……あなたも引いてみる?」

あなた「うーん……せっかくだし引いてみようかな、歩夢ちゃんも引いたことだし。」ニコッ
0093名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:58:30.69ID:8ceMVLMd
シャカシャカ

あなた「1番!!演技良さそうな番号だね…」

歩夢「紙引いてからせーので見る?」

あなた「そうだね。面白そう……」

2人「せーの!!」

あなた「………」パァァ

歩夢「………」ガーン
0094名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:59:19.81ID:8ceMVLMd
あなた「私は大吉だったみたい!歩夢ちゃんは?」

歩夢「あはは……凶だったみたい……」チーン

あなた「ちょっと見せてね…『一所懸命耐え忍べば、幸せはやってくる。気長に待つべし。』悪くは無いんじゃないかな?」

歩夢「そう……かな??待ち人…は近くにあり!!隣にいるんだから当然だよね!」ドヤッ

あなた「凄いなあ……」

歩夢「あと……安産も備えあれば憂いなし。だってさ……」ポッ

あなた「!!!!!!!」ボッ

あなた「歩夢ちゃん、それはさすがに気が早過ぎないかな…」カァ///

歩夢「そ、そうだよね…あはは…」カァ///
0095名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:00:00.81ID:8ceMVLMd
あなた「えっと私のは……『基本的には問題なし。思い立った時に行動できれば吉。』か…」

歩夢「あなたらしくていいね!!」フフッ

あなた「そうかな??歩夢ちゃんはおみくじ結びにいく?」

歩夢「そうだね…凶だし結んで置こうかな。」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0096名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:00:30.55ID:8ceMVLMd
キュッ

歩夢「これでよしっと。」

あなた「これで安心だね。」ニコッ

歩夢「うん!!」ニコッ

歩夢「じゃあ、次の場所に行こう。あなたの行きたかった場所に!!」

あなた「うん…楽しみだなあ……」

あなた「(思い立った時に行動か……この京都旅行もっと頑張らなくっちゃ!!)」メラメラ

歩夢「?」


┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0097名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:28:08.82ID:6qWSaFmO
続いてたのか
0099名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:28:56.43ID:gSWBCqNT
いいですわね
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:18:06.49ID:mneJ6jmk
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ えへへ〜
0101名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:17.50ID:QiYDzEgV
あなた「着いたー!!うわ〜、時代劇のイメージ満々だ!!」

歩夢「江戸時代…くらいの風景かな……」

あなた「一度来て見たかったんだ…映画村!」

歩夢「ねえ、まず回りたい場所とかあるかな?」

あなた「うーん、じゃあ最初は……」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0102名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:42.45ID:QiYDzEgV
歩夢「時代衣装体験かあ〜、どんな衣装があるのかな?」

あなた「えーっと、お姫様、舞妓さん、芸者、花魁、町娘…忍者、お殿様、水戸黄門…いっぱいあるね!!」

歩夢「うーん、私はこれかな……」

あなた「じゃあ私はこれかな…」

歩夢「お互い選んだみたいだから着替え終わったら、外で見せ合いっこしようか。」

あなた「そうだね。楽しみだなあ…」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0103名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:33:16.41ID:QiYDzEgV
歩夢「………」パシャパシャパシャ

あなた「………」パシャパシャパシャ

歩夢「写真撮りすぎだよ〜。」


あなた「そっちだって……歩夢ちゃんの舞妓さん姿とか綺麗過ぎて……」

歩夢「あなたがまさか芸者を選ぶなんてね……これはこれでいい……」ペロッ

あなた「歩夢ちゃん??」

歩夢「ハッ!!!!つい……」

あなた「まあいいや。それよりもあっちで時代劇の撮影してるんだってさ、見に行こうよ!」

歩夢「うん、楽しみだね!!」ニコッ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0106名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:04.39ID:vo2T1UAN
時は……江戸時代中期……

世のため人のため、悪を切る女剣士がいた……

悪役A「へへっ、それじゃ金はいただいていくぜ。あばよっ!!」タッ

町民A「待ってくれ!それは借金返済のための大事な金なんだ!!」

悪党B「へっ、知ったことか!!そんなものを持ち歩く方が悪いんだよ!!」
0107名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:35.39ID:vo2T1UAN
???「待ちなさい!!そこの悪党!!」スタッ

悪党C「なんだテメェは??女は散れ散れ!」

悪党B「そこを退かなきゃ斬るぞ、おい。」

悪党A「まあいい、遊んでやろうじゃねえか、よく見たら可愛い顔してるから俺たちの慰み物にしてやるよ……」ヘヘヘッ

???「あなた達は最低ですね……」

悪党B「最低上等!それじゃあこっちから行くぜ!!」チャキッ
0108名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:13:09.68ID:vo2T1UAN
???「人生下り坂、上り坂。でもやっぱり桜坂………さくら参りますっ!!」チャキッ

悪党B「とりゃあ!!」

シャキンッ

悪党B「ぐぁぁぁぁぁぁぁ……」バタッ

悪党C「クソ……今度は俺だァァ!!!!」

シャキンッ

悪党C「クソッ、なんでやつだ…」バタッ

???「さあ、残るは貴方一人ですね。大人しく降伏した方がいいのでは?」

悪党A「そんなことできる訳ないだろ!!死ねぇぇこのメスガキが!!!!」
0109名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:30.18ID:vo2T1UAN
シャキンッ

悪党A「へっ、当たってねぇじゃねえか、雑魚が……今度は俺の番だ!!うおおおお!!」

???「可哀想に…斬られたことも分からないのですね……」カチャッ

悪党A「なっ………」ドクンッ

悪党A「そんな……馬鹿な…………」バタッ

さくら「ふう……またつまらぬ者を斬ってしまいました……」

町民A「あの…お礼をさせてください!あなたの名前は?」

???「名乗る程の者ではありません。まあ強いて言うなら……」

さくら「さくら。そんな風に皆は私を呼びます。それでは。」

町民A「本当にありがとう……」

正義の剣士、さくらは今日もまた世のため人のため、悪党を斬っていくのであった……

監督「カット!!!!」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0110名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:30.77ID:vo2T1UAN
あなた「凄い。あの女の子、一回転して相手を斬ってたよ!!なんて身体能力……」

歩夢「ホントだね…あの後ろの大きなリボンも相まって……ん?大きなリボン………」

あなた「もしかして………アレって……」

2人「しずくちゃん!?!?(大声)」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0113名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:27.19ID:6TkJ4P2t
落ちる
0114名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:18:43.21ID:aS2HrnuZ
監督「いやー、しずくちゃん。最高の演技だよ。殺陣のシーンも表情も全てにおいて満点!!この絵が欲しかったんだよ!!」

しずく「私なんてまだまだですよ。もっと剣士・さくらになりきらないと……」

あなた「おーい!!しずくちゃーん!!」

歩夢「ちょっと、撮影中で邪魔しちゃダメなんじゃないの??」

あなた「ハッ!!そうだった……」

しずく「もしかして…白粉を塗ってるから(笑)分かりにくいけど、先輩と歩夢さんですか?」

歩夢「う、うん…そうだよ。」

あなた「さすがしずくちゃんだね……」
0115名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:25:30.25ID:aS2HrnuZ
しずく「役者として生きていく癖…みたいなものですかね……ちょっとした仕草や表情で全く違う服装でも案外分かるものなんですよ!」ドヤッ

歩夢「なるほどね……ところで私達迷惑じゃ無かった?思わず名前呼んじゃったけど……」

しずく「それなら心配ありません。丁度ワンシーン撮り終えた所だったので。」

2人「よかった〜。」

しずく「それにしても二人ともよくお似合いですよ。京都デートみたいなものですか?風流で羨ましいです。」ニコッ
0116名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:01:04.99ID:Hnol2XKV
あなた「なんか改めてデートって言われると照れちゃうなあ……」テレテレ

歩夢「私達は京都旅行でここに来てるんだけど、しずくちゃんは撮影でここに来てるの?」

しずく「はい。光栄なことに夏頃放送の時代劇、『さくら』の主人公に抜擢されまして。撮影中というところです!!」

あなた「凄いなあ…在学中でもいろいろな事務所からオファーが殺到してたもんね…見る人を釘付けにする才能があるって。」

しずく「そんな…先輩に褒められると照れちゃいますよ……」テレテレ
0117名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:01:52.33ID:Hnol2XKV
歩夢「じゃあお邪魔しちゃ悪いしそろそろ違う所にいこっか。しずくちゃんもお仕事大変だろうしね。」ニコッ

あなた「うん、そうだね。」

しずく「あっ、待ってください!!少しだけお時間貰えたりしますか?」

歩夢「全然大丈夫だけど…どうしたの?」

しずく「ちょっと待っててくださいね。」タッ

そう言ってしずくちゃんは監督含むスタッフの方へ走っていった。

あなた「どうしたんだろう?」

歩夢「なんだろう……何か見せたいものがあるのかなあ……」
0118名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:02:16.14ID:Hnol2XKV
そう話してるうちにしずくちゃんがこちらに帰ってきた。

しずく「お待たせしました……」

あなた「それでどうしたの?」

しずく「実は………」

歩夢「実は??」

彼女は笑いながら、さも何事も無いようにこう言った。

しずく「歩夢さんに舞妓さんの役をお願いしたいんです!!」

歩夢「……………」

あなた「…………」

2人「えええええええええええ!?!?!?」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0119名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:20.63ID:Hnol2XKV
おそらく今日更新できないです…
0122名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:49:28.23ID:r1gGrih8
悪党E「へっへっへっ…これは上等な女が手に入ったぜ……」

悪党F「こんな夜遅くに一人で出歩くなんて攫ってくださいと言ってるようなもんじゃねぇか。なあおい…」

歩夢「いや…助けて……」

悪党G「助けを読んでもこんな夜に都合良く助けなんて来るわけねえんだよ、お嬢ちゃん。」

悪党H「大人しくしといた方が身のためだと思うぜ……」ギラッ

歩夢「うう………」ガタガタ

さくら「そこまでです!!」スタッ

悪党F「なんだてめぇは?」
0123名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:50:03.67ID:r1gGrih8
さくら「人生下り坂上り坂。でもやっぱり…桜坂…私の名前はさくら。その子を早く離しなさい!!」

悪党E「てめぇは馬鹿なのか?この嬢ちゃんで俺達は一儲けしようとしてるのにいきなり離せと言われて離すと思ってんのか?てめぇが死ねば問題ねぇんだよ。」ギラッ

悪党G「女のくせに俺達にデカい口叩きやがって後悔させてやるぜ。」タッ シャキンッ

さくら「……最低ですね……」

シャキンッ

悪党G「なんだ……こいつ……」バタッ

悪党H「おい、この女がどうなってもいいのか?大人しくしやがれ!!」シャキンッ

歩夢「いや、斬らないで……」
0124名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:50:45.29ID:r1gGrih8
悪党F「職業柄、嬢ちゃんの顔に傷が付いたらもう生きていけないだろうしな。ホントにいいのか!!」

歩夢「いやっ、それだけはやめて……」

さくら「分かりました。刀をしまいます。その子からそれを近づけるのをやめなさい。」スチャッ

悪党H「分かればいいんだよ、分かれば。嬢ちゃんの顔に傷付けたら俺達まで損だ。」スチャッ

悪党E「さあ、素手で大人しくこっちに来な…てめぇも綺麗な顔してやがるから一緒に売り飛ばしてやるよ…」シャキンッ

さくら「…………」タンッ

悪党F「!?!?!?消えた……!?!?!?」
0125名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:51:19.52ID:r1gGrih8
悪党E「気をつけろ!!こいつ何かしやがった!!」

悪党H「そんな馬鹿なことがあるわ……!!!」

さくら「気づくのが遅過ぎましたね。」ドカァ

悪党H「ぐぁぁぁぁぁ………」ドサァ

歩夢「凄い……」

さくら「お嬢さん。お怪我はないですか?」

歩夢「ええ、なんとか…それよりも今のは?」

さくら「私の奥の手って奴です。地面を数回高速で蹴って移動することで相手の視界から消えていきなり現れたように見える、そんな技です。まあ剣じゃなくて渾身のパンチを腹にぶち込んだのは剣士としていかがなものなのかとは思いますけどね。」ニコッ

歩夢「気をつけて!まだ二人もいるよ!」

さくら「少し離れておいてもらえますか。安全な場所へ……」

歩夢「はい。」タッ
0126名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:51:53.11ID:r1gGrih8
悪党E「さて、きっちり落とし前つけさせて貰うぞ。」シャキンッ

悪党F「"二人"がかりならお前にも勝てるはず……」シャキンッ

悪党E,F「おらぁぁぁぁ!!!!」

さくら「……遅いっ!!」シャキンッ

悪党F「こ、こんな女に負けるなんて……」バタッ

悪党E「だが、俺らを"二人"と思ったのがてめぇの最大のミスだぜ…」バタッ

さくら「何の負け惜しみで……」グラッ

さくら「アレ……身体に力が入らな……」
0128名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:41:00.43ID:r1gGrih8
悪党G「へっ……パンチ一発で人が死ぬ訳ねぇだろ……舐めんじゃねぇぞ……」

さくら「私に…何をしたんですか……」フラフラ

悪党G「てめぇの足に麻酔薬を塗った矢を射させてもらったよ。化け物みたいな強さのあんたもこれでタダの女だ。」

バキィッ

さくら「ぐっ……」

悪党G「痛いか?今からてめぇに一生消えない傷を負わせてやるよ……」

ビリィッ

さくら「キャアッ!!」
0129名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:41:29.41ID:r1gGrih8
悪党G「イイ声で鳴くじゃねえか。胸も良い物があるのにさらしを巻いてやがるな……邪魔なものを脱がせて、俺の女にしてやるよ……」ヘヘッ

さくら「ううっ……(麻酔が抜けて来ていますが、こうも身体を押さえつけられては力では勝ち目が無い……このままでは……)」ガタガタ

悪党G「てめぇも怖そうに震えられるんだな。安心したよ……じゃあそろそろさらしを取らせてもら……」シュルッ

ドンッ

悪党G「痛てぇ!!なんだ?」フリムキー

歩夢「その人を離して……」ガタガタ
0130名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:42:05.42ID:r1gGrih8
悪党G「嬢ちゃん。お楽しみの最中に邪魔するのは駄目ってお母さんに習わなかったのかな?嬢ちゃんから犯してやるよ!!」ダッ

さくら「!!!!(押さえが緩んだ!!)」

歩夢「キャアッ!!」

さくら「桜一刀流奥義……壱の型。」スチャッ

さくら「開花宣言!!!!」シャキンッ

悪党G「馬鹿な……あの状況で動けるわけが……」ドサッ

さくら「あなた達と鍛え方が違うので…」スチャッ
0131名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:42:32.79ID:r1gGrih8
さくら「ところでお嬢さん。怪我は無いですか?」ニコッ

歩夢「はい。あなたこそボロボロじゃないですか……」

さくら「いいんですよ。貴方の悲しむ顔を見ずに済んだ。それで十分です。」

歩夢「いけません、そんな…お礼をさせてください……」

さくら「じゃあ………」

チュッ

歩夢「…………!!!!」ボッ

さくら「あなたの綺麗な手の甲への接吻。これをお代に貰っていきますね…それでは…」タッ

歩夢「ありがとう……」

さくら「幸せに生きてください………」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0132名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:43:10.29ID:r1gGrih8
監督「カット!!いやー、二人とも最高だよ!!NG無しでこんなに綺麗に取れるなんて…やっぱり息ピッタリって感じだったよ。」

歩夢「そんな…私なんて素人ですよ。」

しずく「歩夢さんの守ってあげたいオーラはさくらとして演技してたらビンビンに伝わってきましたからね。思わず演技に熱が入っちゃいました。」ニコッ

あなた「二人とも凄かったよ……見てるこっちがドキドキしちゃった……」

しずく「歩夢さんのおかげでいい芝居が出来ました。お二人ともデートのお時間をお邪魔してすみませんでした……」 ペコッ
0133名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:43:48.46ID:r1gGrih8
あなた「いいんだよ、全然……歩夢ちゃんも楽しそうだったし。」ニコッ

歩夢「そうだね。普段あんな事しないから新鮮で楽しかった。」ニコッ

しずく「それと……先輩、少し耳を貸して貰えませんか?」

あなた「どうしたの??」

しずく「この旅行中にさっきの私のキスくらい軽く飛び越えちゃうくらい頑張ってくださいね…陰ながら応援してます!」ボソッ

あなた「…………」ボッ
0134名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:44:45.70ID:r1gGrih8
しずく「それでは!!またどこかで!!」ニコッ

あなた「またねっ!!」カァ///

歩夢「何話してたの??」

あなた「うーん………なんでも無いよ。」ニコッ

歩夢「そっかあ。でもしずくちゃんの演技凄くてドキドキしちゃった……でも……」

あなた「でも??」

歩夢「やっぱり私はあなたが一番だから…」ニコッ

あなた「恥ずかしいよ歩夢ちゃん………」カァ///
0135名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:45:16.54ID:r1gGrih8
歩夢「ふふっ。」

あなた「もう歩夢ちゃん、次の所に行こうか。」

ギュッ

歩夢「あなたから手繋いでくるの珍しいね…しずくちゃんに妬いちゃった?」ニコッ

あなた「うーん。ちょっと妬いちゃったかもね。」ニコッ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0140名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:08:45.90ID:cc+0IenT
あなた「ねえ、次に行きたい場所とかある?」

歩夢「そうだね……もういろんなとこ回ったからね……」

♪〜

歩夢「この曲って今話題のアニメのOP曲だよね?」

あなた「そうだよ、よく知ってるね。歩夢ちゃんってあんまりアニメ見ないんじゃないの?」

歩夢「うん。普段は見ないんだけど塾の生徒同士で結構話題みたいで…それで気になってせつ菜ちゃんに教えてもらったんだ。」ニコッ

あなた「なるほどねー。」
0141名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:09:32.27ID:cc+0IenT
歩夢「おかげで大変だったよ…せつ菜ちゃん張り切っちゃって、

『歩夢さんがアニメに興味を持つなんて!!漫画もアニメも全巻貸しますので一緒に勉強しましょう!!!!』

って言われちゃって。」

あなた「アハハ、せつ菜ちゃんらしいね。」

歩夢「そのおかげで詳しくなったんだ〜。」

あなた「どうやら、映画村とこのアニメがコラボしてるみたいだね。中入ってみようか!!」

歩夢「うん!!そうだね。」ニコッ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0142名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:10:29.70ID:cc+0IenT
あなた「すごーい!!世界観の表現のされ方がバッチリだよ!!」

歩夢「ホントだ!!ここだけあのアニメの世界に迷い込んじゃったみたいだね…」

??「ちょいとそこのお二人さん。ガイド役は必要ないかな〜?案内しちゃうよ〜。」

振り向いて見ると黒髪ロングで赤褐色の毛先。瞳の色は桜色。
この作品のヒロインのコスプレをしているスタッフさんのようだった。

あなた「じゃあ、お願いしてもいいですか?」

歩夢「そのコスプレすごくお似合いですね…ヒロインの女の子みたいで可愛いです。」
0143名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:11:19.00ID:cc+0IenT
??「アレ??もしかして二人とも気づいてない??おかしいな〜。髪の色と瞳の色と衣装でこんなに気づかれないものなのかなあ……」

歩夢「気づかれない??」

あなた「私達二人を知ってる??」

ちょっと待って。
優しそうな口調。
のんびりとしたその口調。まさか……
0144名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:12:01.57ID:cc+0IenT
あなた「もしかして……彼方さん??」

彼方「ピンポーン!!大正解〜!!」

歩夢「彼方さん!?そういえば、京都の大学に進学したって……」

彼方「うん。京野菜に興味があってこっちの大学で栄養学を学んでるんだ〜。それで彼方ちゃん、ここでバイトしてるんだ〜。」

あなた「それにしてもどうしてその格好を?」
0145名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:12:30.31ID:cc+0IenT
彼方「普段はここの茶店でバイトしてるんだけど、彼方ちゃんの声がこの作品のヒロインの声に凄く似てるからコスプレして出て欲しいって頼まれちゃったんだ〜。」

歩夢「確かに……声凄く似てますよね……」

彼方「まあ、時給も少し多めに貰ってるから彼方ちゃんもシャッキリさんでちゃんと頑張ってるんだよ〜。」

あなた「アハハ………」

どちらかというとヒロインは半分寝てるような生活を送ってる…というのは野暮だから言うのをやめておこう……

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0149名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:01:20.81ID:0u5d34JF
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:17:07.40ID:u/jjvInF
他のSSは更新してんのにこっちは放置してんだからやる気ないんだろ
保守やめちまえ
0155名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:04:57.34ID:bVp79XKO
あなた「ここはどんなアトラクションがあるのかな?」

彼方「うーんとね、『敵を撃ち倒せ!射的コーナー』と『敵を吹きとばせ!パンチングコーナー』があるよ〜。」

歩夢「なんだか物騒過ぎないかなあ?」

彼方「まあ、基本的に悪を倒すのは宿命だからね〜。コテンパンにやっちゃっていいよ。」

歩夢「ねえ、あなたはどっちから行きたい?」

あなた「そうだね…私は……射的コーナーかな。歩夢ちゃんは?」
0156名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:05:32.72ID:bVp79XKO
歩夢「うーん。射的コーナーの後にパンチングコーナーも観たいな。あなたのパンチング見てみたいもん。」

あなた「分かった!じゃあ両方行こうか。」

彼方「じゃあ射的コーナーから案内するね〜。」

彼方「(この2人、同好会の時以上にイチャイチャしちゃって…彼方お姉さんがいい雰囲気にしてあげねば!!)」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0157名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:06:08.23ID:bVp79XKO
彼方「弾は3発。1発でも当てればキャラクターのキーホルダーゲットだよ〜。」

歩夢「じゃあまずは私から!」スチャッ

スカッ

歩夢「当たらない〜!!もう1発!」

スカッ

歩夢「難しいね…不器用な私には無理かも…」

彼方「まだ1発残ってるよ!頑張って〜!!」
0158名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:06:33.72ID:bVp79XKO
彼方「…(ここはアシストのチャンスでは?)」

彼方「ほら、歩夢ちゃんにあなたが撃ち方を教えてあげればいいんじゃないかな〜。」

歩夢「そんな……いいよ……」

あなた「私に任せて!一緒に当てよう!」

あなた「えっとね…歩夢ちゃんは肩に力が入りすぎてるからもうちょっとリラックスしてみたらどうかな?」スッ

歩夢「えっ……ちょっと………」ドキドキ
0159名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:07:03.33ID:bVp79XKO
歩夢「(あなたの胸が私の背中に……というか、密着し過ぎ!!やばいよ……)」

あなた「ほらっ、もっと肩の力を抜く!!」

歩夢「ひゃっ、ひゃい!!」

彼方「おお〜、彼方ちゃんが思った以上にいい感じだね〜。」

あなた「引き金を引いて!」

歩夢「う、うん!」

スパァン

彼方「大当たり〜!!!!」
0160名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:07:27.94ID:bVp79XKO
あなた「やったよ歩夢ちゃん!!」

歩夢「うん!!あなたはやらないの?」

あなた「えー、どーしようかな……」

歩夢「あなたもやって欲しいな!!」

あなた「じゃ、じゃあ……」

スパァン
スパァン
スパァン

彼方「凄い……彼方ちゃんビックリだよ…」
0161名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:08:31.67ID:bVp79XKO
歩夢「確かに、同好会の皆で夏祭りに行った時も射的が凄かったってかすみちゃんが言ってきたけど、これほどとは……」

あなた「えへへ、まあ歩夢ちゃんのプレイを見て大体軌道は掴んでたからね。」

歩夢「やっぱりあなたは凄いね……」

彼方「じゃあ、次はいざパンチングコーナーへレッツゴー!!」タッ

歩夢「レッツゴー!!」タッ

あなた「ちょっと、2人とも待ってよ〜!!」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0165名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:13:12.00ID:uON9XGFx
彼方「次は『敵を吹きとばせ!!』………なんだったっけ??」

あなた「忘れちゃったんですか……」

歩夢「確かパンチングコーナー…だったような気が…」

彼方「そうそう、それだよそれ!」

あなた「歩夢ちゃん記憶力凄いね…」

歩夢「アハハ…そうかな……(あなたはまだしもなんで彼方さん覚えてないんだろう……)」
0166名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:13:56.89ID:uON9XGFx
彼方「とりあえずルール説明するね〜。この敵の顔を貼ってあるパンチングマシーンを思いっきり殴って、殴ったパワーが数値として出てくるんだよ〜。」

あなた「面白そうだね!!」

彼方「ちなみにパワーは0が最弱で最高が1000だよ。だいたい参考としては子供が殴ったパワーが200〜300くらい。中高生で400が平均くらい。一般女性が500くらいで、一般男性が700くらいかな…900を越えたらアスリートの域だね。」

彼方「ちなみに今日の最高記録は666!!最高記録目指して頑張ってね〜。」

あなた「よし…じゃあ私から行くね!」

歩夢「頑張ってね!!」

あなた「(歩夢ちゃんにいい所を見せるんだ!!)」
0167名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:14:24.88ID:uON9XGFx
ゲーム「Are you ready?Go!!」

あなた「てーい!!!!!」

ポカッ

ゲーム「nice!!得点は……」
0168名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:14:55.97ID:uON9XGFx
ゲーム「302!!次はもっと鍛えなければやられてしまうぞ!!特訓だ!!」

あなた「………………」

彼方「あちゃー……最近運動不足なのかな〜?」

あなた「そ…そんなこと……………あるかもしれない……」ショボーン

歩夢「お、落ち込まないで……」

あなた「はは……中学生以下のパワーで歩夢ちゃんを守るなんて……おこがましい……」チーン
0169名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:15:31.10ID:uON9XGFx
歩夢「えーっと……とりあえず私もやるから見ててね!!」

あなた「う、うん!頑張って…」

彼方「歩夢ちゃん、ちょっと耳貸して…」

歩夢「彼方さん?」

彼方「あの子だいぶ落ち込んでるからちょっと手加減してあげた方がいいかもだよ〜。」

歩夢「う、うん!!分かった!!」
0170名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:16:25.64ID:uON9XGFx
彼方「それじゃあ、歩夢ちゃんファイト〜。」

ゲーム「Are you ready?Go!!」

歩夢「フゥ……オラァ!!」

ドーン!!

ゲーム「Amazing!!得点は……」
0171名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:16:47.91ID:uON9XGFx
ゲーム「723!!おめでとう!!君の力なら奴らが出てきても大丈夫!!これからも精進してくれ!!」

彼方「……………」

あなた「…………」

歩夢「えーっと………」

彼方、あなた「えええええええええええ!?!?!?」
0172名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:17:34.07ID:uON9XGFx
あなた「あ、歩夢ちゃん…ってこんなに強かったの?」

歩夢「そんな私なんて強くないよ……」

彼方「何をおっしゃいますやら…女の子でちゃんと鍛えてる男の子レベルのパワーだよ…」

歩夢「実は最近…愛ちゃんに勧められてエクササイズの一環でキックボクシング始めて…」

あなた「いやいやいやいや…それでもこの値は……」

歩夢「たぶん愛ちゃんは私の倍くらいは強いから恐ろしい記録出ると思うよ……」
0173名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:18:50.51ID:uON9XGFx
あなた「(愛ちゃんやば過ぎない??)」

彼方「いやあ……こんな可愛い大人しそうな女の子が凄い記録出したって思うと彼方ちゃん得しちゃった気分だよ〜。」

歩夢「アハハ……だから安心して!あなたのことは私が守ってあげちゃうから!!」ニコッ

あなた「あ、ありがとう……(そういう問題じゃないような気が……)」

彼方「そうだ、歩夢ちゃんには一言だけ……」

歩夢「彼方さん?」
0174名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:19:13.80ID:uON9XGFx
彼方「二人の結婚式の時には美味しい料理作ってあげるから事前に彼方ちゃんに連絡して欲しいな〜。」ボソッ

歩夢「!!!!」カァ///

彼方「それじゃあ、案内はここまで!二人きりの京都旅行楽しんでね〜。」ニコッ

あなた「彼方さんになんて言われたの?」

歩夢「………ナイショ……かな?」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:38:23.92ID:Qk4ewDGv
保守
0179名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:48:47.27ID:eL+DOXuW
歩夢「次はどこに行くんだったかな?」

あなた「そうだね……清水寺、金閣とかも見に行ったし、伏見稲荷大社かな……」

歩夢「あの鳥居がいっぱいある所だよね?」

あなた「そうだよ!ねえ、その近くに大正風のモダンな着物レンタルやってる所があるらしいんだけど…」

歩夢「もう、あなたったらそういう衣装着るの好きだよね…」

あなた「えへへ…自分が着るのも好きなんだけど、歩夢ちゃんやみんなが可愛い衣装着るのが好きなんだよね!」
0180名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:49:23.81ID:eL+DOXuW
歩夢「ことりちゃんや曜ちゃんも同じようなこと言ってたね…」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0181名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:49:42.39ID:eL+DOXuW
あなた「歩夢ちゃんは着付け終わった??」

歩夢「うーん、もうちょっとかかりそう…お店の前で待っておいてもらえる?」

あなた「はーい!」タッ

あなた「とは言ったものの何もやることないなんだよね……」

あなた「ソフトクリーム、茶店。お蕎麦屋さん。レトロなお店がいっぱいあるね……」

あなた「ん?あのお店は……ちょっと覗いてみようかな?」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0182名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:50:13.45ID:eL+DOXuW
店員「ありがとうございました〜。」

あなた「(歩夢ちゃんビックリしてくれるかな〜。)」フフフッ

歩夢「遅くなってごめんねっ!うわっ……!!」

あなた「危ないっ!!」

ガシッ

あなた「セーフ……」

歩夢「アハハ、まさか転んじゃうなんて……でも受け止めてくれてありがとう。」
0183名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:50:33.48ID:eL+DOXuW
あなた「しっかり足元気をつけてね。ちょっと歩きにくくなってるんだか………」

歩夢「えへへ………アレ?どうしたの??」

皆さんは聞いたことがあるだろうか。
人は受け止めきれない衝撃を受けると硬直してしまうのだ……
着物+袴+ブーツ+大きなリボン。
まさに奇跡のマリアージュっ…!!!!

あなた「な、なんでもないよ……」ボタボタ
0184名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:51:00.19ID:eL+DOXuW
歩夢「ちょっと鼻血出てるよ、大丈夫?」

あなた「これで死ぬならもはや本望だよ歩夢ちゃん……」

歩夢「ちょっと、落ち着いて落ち着いて……」

あなた「ね、ねえ。一緒に写真撮ろうよ。」

歩夢「もちろんだよ!!」ニコッ

パシャッ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0185名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:52:05.54ID:eL+DOXuW
あなた「着いたね……ここが伏見稲荷大社……」

歩夢「なんだか凄く雰囲気があるね……」

あなた「着いたね……ここが伏見稲荷大社……」

歩夢「なんだか凄く雰囲気があるね……」
あなた「着いたね……ここが伏見稲荷大社……」

歩夢「なんだか凄く雰囲気があるね……」
0186名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:52:52.32ID:eL+DOXuW
>>185
バグったので訂正で

あなた「着いたね……ここが伏見稲荷大社……」

歩夢「なんだか凄く雰囲気があるね……」
0192名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:39:55.53ID:mnKC+IoH
あなた「ここって鳥居がいっぱいあるんだったよね?」

歩夢「うん。千本鳥居っていうくらいだから、1000本近くあるんだったはずだよ?」

あなた「そんなにいっぱい!?凄いね……」

歩夢「見て!大きな狐さんがいるよ!!」

あなた「ご利益ありそうだね〜。歩夢ちゃん写真撮る?」

歩夢「うーん…あなたとも一緒に撮りたいな!」ポッ
0193名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:40:38.14ID:mnKC+IoH
あなた「しょ、しょうがないなあ…歩夢ちゃんは!」テレテレ

パシャッ

歩夢「えへへ、嬉しいなあ…」

あなた「歩夢ちゃんったら可愛いなあ……」ボソッ

歩夢「もうあなたったら……」カァ///

あなた「さ、さあとりあえず手を洗ってから本殿でお参りしよっか……」

歩夢「うん、そうだね!」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0194名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:41:09.07ID:mnKC+IoH
あなた「あれ?ハンカチどこに入れたかな?」ゴソゴソ

歩夢「私のを貸してあげるね!」

あなた「ありがとう〜。」フキフキ

あなた「はい、歩夢ちゃん。」

歩夢「いえいえどういたしまして。」ニコッ

歩夢「(あなたの使ったハンカチ……♪)」

あなた「歩夢ちゃん?本殿に行くよ〜。」

歩夢「はーい!!」

パサッ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0200名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:09:34.22ID:FcafBqsd
あなた「さて、お参りも済んだところだし、いざ千本鳥居に向かおうか……」

歩夢「ホントに1000本も鳥居があるのか楽しみだね!!」

あなた「じゃあ、数えながら行っちゃう?」

歩夢「アハハ、それもいいかも。」ニコッ

あなた「凄いね!!ホントに真っ赤な鳥居がいっぱい並んでるね。」

歩夢「ここまで鳥居が並んでると圧倒されちゃうね……」

あなた「じゃあ行こうか……」ギュッ
0201名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:09:57.16ID:FcafBqsd
歩夢「!!!!(手、何度繋いでも慣れないくらいドキドキしちゃう……あの子に心臓の音聞こえてないかな……)」ドキドキ

あなた「(今のは自然に手を繋げたはず。歩夢ちゃんの手、柔らか……いやいや、雑念は捨てるんだ…エスコートしてあげなきゃ……)」ドキドキ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0202名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:10:19.03ID:FcafBqsd
歩夢「これで最後の鳥居だね。」

あなた「うん!数えてたけど、1000も無かったね……」

歩夢「まさか800くらいしか無いなんてね……」

あなた「じゃあ次は……」

歩夢「あれっ!?!?」

あなた「…どうしたの?」
0203名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:10:41.87ID:FcafBqsd
歩夢「ううん、何でも…ないよ……」マッサオ

あなた「いやいや、そんな訳ないでしょ。その青ざめ方で……具合でも悪いの?ちゃんと私に言ってくれなきゃ……」

歩夢「ううん、ホントに大丈夫なの……」

あなた「昔から歩夢ちゃんの大丈夫は大丈夫じゃないじゃん!!ちゃんと言って!!私がなんとかするから…」

歩夢「心配かけてごめんね…実は……」
0204名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:11:02.67ID:FcafBqsd
歩夢「どこかでハンカチ、落としてきちゃったみたい……」

あなた「なーんだ、そんなことだったんだ。」

歩夢「あのハンカチはあなたがくれた物だったのに……」グスン

あなた「そんなの気にしなくてもいいよ、また買えばいいじゃない。」

歩夢「良くないよ!!!!」

あなた「え??」
0205名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:11:23.06ID:FcafBqsd
歩夢「あなたは覚えてないかもしれないけど、私にとってはあなたとの大切な思い出のハンカチなんだ。だから…ここで待ってて。ちょっと探してくる。」

あなた「待って!!!!」ガシッ

歩夢「!?」ドキッ
0206名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:11:46.67ID:FcafBqsd
あなた「歩夢ちゃんにしんどい思いはさせたくない……私がちゃんと探してくる。だから、ここで待ってて……」

歩夢「で、でも私が失くしたのに…」

あなた「いいからいいから!!」

歩夢「ホントにごめんね……私のせいで……」

あなた「コラッ!!」ピンッ

歩夢「デコピン!?」
0207名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:12:40.77ID:FcafBqsd
あなた「私、歩夢ちゃんにごめんねって言われるよりありがとうって言われるのが好きなんだよね〜。」

歩夢「ふふっ、あなたらしいね…」

あなた「うーん…そうかな?」

歩夢「ありがとう!!」
0208名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:13:08.05ID:FcafBqsd
あなた「はい、どういたしまして!行ってきます!!」タッ

歩夢「行ってらっしゃい〜!!」ブンブン

歩夢「……」

歩夢「ねえ、覚えてる?あの時のこと……」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0209名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:13:26.64ID:FcafBqsd
あの時のハンカチ……か……
覚えてない訳ないでしょ………
でもね……まさかあのハンカチ、同じ色で同じブランドのハンカチを探して買い直したと思ってたんだよね……
だってさ……

15年前くらいの話なんだよ……

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0210名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:15:47.30ID:FcafBqsd
あなた「あゆむちゃんっておおきくなったらなりたいものあるの?」

歩夢「うーん…およめさんかな。」

あなた「およめさんかあ…あゆむちゃんかわいいからきっといいおよめさんになるね!」ニコッ
0211名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:16:04.84ID:FcafBqsd
歩夢「ホント!?うれしいなあ………」

あなた「あゆむちゃんがおよめさんになったらあいてのひとはしあわせものだね!!」

歩夢「あのね……あなたにおねがいがあるんだけどいいかな?」

あなた「いいよ!あゆむちゃんのたのみならまかせて!!」
0212名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:16:32.30ID:FcafBqsd
歩夢「あのね…あゆむのこと、あなたのおよめさんにしてほしいんだ。いやかな?」

あなた「わたしでよかったらいいけど…だってわたし、あゆむちゃんのことだーいすきだもん!!」

歩夢「ふふっ、あゆむのほうがあなたのこともっとだいすきなんだから。」ニコッ

あなた「じゃあ、そんなあゆむちゃんにプレゼント!!」

歩夢「プレゼント??」
0213名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:16:50.96ID:FcafBqsd
あなた「あゆむちゃん、きょうがおたんじょうびだって、あゆむちゃんのおかあさんからきいたんだ!!だから、これ……」

歩夢「……あけてもいいかな?」

あなた「どうぞ!!」ニコッ

ガサガサ
0214名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:17:17.56ID:FcafBqsd
歩夢「かわいいハンカチだ!!」

あなた「えへへ、あゆむちゃんににあうハンカチをさがしてたらやっぱりピンクいろが似合うかなっておもったんだ。」

歩夢「うれしいな…ずっとたいせつにするね…」

あなた「うん。これからもずっとあゆむちゃんのおたんじょうびはわたしがおいわいしてあげる。やくそくね!!」
0215名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:17:32.76ID:FcafBqsd
歩夢「うん!!あゆむもあなたのおたんじょうびはいちばんにおいわいしてあげる!!」

2人「せーの!!ゆびきりげんまんうそついたらはりせんぼんのーます!!ゆびきった!!」

あなた「これでずっといっしょだね!!」

歩夢「うん!!」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0216名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:18:06.85ID:FcafBqsd
5歳の時になんて約束してるんだよ……
まあ結果オーライと言うべきかな……
結局、歩夢ちゃんとはずっと一緒だったから約束は守れてるし……

ハンカチ……は……
やっぱり手を洗う時に落としてたんだ。
すぐに見つかったよ。

あなた「早く歩夢ちゃんの所に戻ろっと!」タッ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0217名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:19:22.38ID:FcafBqsd
更新あと2回くらいで完結しますのでよろしくお願いします……
0220名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:49:35.67ID:FcafBqsd
歩夢「私だけ覚えてたのかな…あの時の約束…」

歩夢「ずっと一緒にいてくれるって約束したのに忘れるなんて……」ショボーン

歩夢「でも、約束は……ずっと守ってくれてるんだよね……毎年毎年、何があっても一番に誕生日をお祝いしに来てくれる……」

歩夢「約束忘れても側にいてくれるのはあの子らしいけど……」

歩夢「………」

歩夢「早く帰って来ないかなあ……」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0221名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:10.17ID:FcafBqsd
外国人A「Oh!!There is a beautiful woman wearing traditional Japanese kimono there.」
(おい、あそこに日本伝統の着物美女がいるじゃん!!)

外国人B「Hey,isn't she alone?」
(その子もしかして一人じゃないか?)

外国人A「Really!?Let's talk to her!!」
(マジ?話しかけてみようぜ!!)

外国人B「OK!!Take it easy!!」
(了解!!無理すんなよ!!)

外国人A「Excuse me.Do you have time now,Miss?」
(すいません。お嬢さん、今お時間ありますか?)

歩夢「ふぇっ!?えーっと…外国の人だから…」
0222名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:40.01ID:FcafBqsd
歩夢「Sorry.I’m waiting friend now.」
(ごめんなさい。私、今友達を待っているので。)

外国人B「Oh,don't say that.Just a little.」
(そんな事言わないで、ちょっとだけさ。)

歩夢「えーっと………」

外国人A「Let's go!!We know a good place!!」
(ほら行こうよ、俺たちいい店知ってるからさ。)
0223名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:54:26.04ID:FcafBqsd
歩夢「ううっ……こんなに大きい外国人に引っ張られちゃ無理だよ……」

外国人B「Don't worry.You won't regret it.」
(心配しないで、悪いようにはしないからさ。)

外国人A「Oh well!To leave a beautiful woman alone.」
(全く、こんな美女を一人で放っておくなんてどうかしてるぜ。)

歩夢「Don't touch me!!」
(離して!!)
0224名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:55:49.08ID:FcafBqsd
あなた「Hi,guys?」
(ちょっとそこのお兄さん方。)

外国人B「Hey,what?」
(なんだお前は?)

あなた「Would you let her hand fall away?」
(彼女の手を離してくれませんか?)

外国人A「What are you about her?」
(お前は彼女の何なんだ?)

あなた「I’m her fiance.」
(私は彼女の婚約者です。)
0225名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:56:18.35ID:FcafBqsd
外国人B「Her fiance!?Not your sister!?」
(婚約者!?妹じゃなくてか!?)

歩夢「(婚約者!?)」ボッ

あなた「Very rude!!!!」
(失礼な!!!!)

外国人A「Ah,Sorry…」
(そりゃすまなかったな…)

外国人B「Don't take your eyes off,small fiance!!」
(目離すんじゃねえよ、"小さな"婚約者さんよ!)

2人「Bye,Miss!!」
(じゃあな、お嬢さん達!!)

あなた「Bye,never see you again!!」
(じゃあな、二度と会いたくねえぜ!!)
0226名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:10:14.27ID:FcafBqsd
あなた「はあ……怖かった………」

歩夢「ありがとう…あなたってこんなに英語得意だったっけ?」

あなた「びっくりした?」

歩夢「うん……」

あなた「えへへ、エマさんに『将来の国際交流には英語がオススメだよ〜。』って勧められてたからちょっとずつ勉強してたんだよ。まあこんな形で役立つとは思わなかったけどね…」ニコッ
0227名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:10:38.46ID:FcafBqsd
歩夢「でもエマさんってスイスだから英語圏じゃないんじゃ…」

あなた「そうなんだよね…スイスは確か、ドイツ語とフランス語とイタリア語、ロマンシュ語の4つが公用語らしいんだよね。エマさんはイタリア語寄りの地域出身みたいだけど。」

歩夢「じゃあなんで?」

あなた「確かスクールアイドルの良さを知ってもらうために他のいろんな国を回りたいこらって言ってた気がするよ…どんな国の言葉でも話せるなんて凄いよ、ホントに……」
0228名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:11:16.59ID:FcafBqsd
歩夢「ハンカチ取りに行かせて、トラブルにまで巻き込んじゃってごめんね……」ショボーン

あなた「気にしないで!!ハンカチも見つかったし、英語も試せて…カッコイイ所見せられたかな?」ニコッ

歩夢「うん…凄くカッコよかったよ……」

あなた「ホント!?嬉しいな……」
0229名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:11:42.28ID:FcafBqsd
あなた「それとさっきはごめんね。ハンカチの約束。私もずっと覚えてる、忘れてる訳なんて無いよ。」

歩夢「あなたも覚えてたの!?」

あなた「当たり前だよ…まさかあの時のハンカチをずっと使い続けてたとは思わなかったけどね……」

歩夢「だって…初めてあなたに貰った物だから…ずっと大切にしたかったんだ。」

あなた「そっか……」

あなた「ねえ、歩夢ちゃん今日って何月何日だったっけ?」
0230名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:12:05.17ID:FcafBqsd
歩夢「……3月1日……」

あなた「歩夢ちゃん、改めまして20歳の誕生日、おめでとう!!」

あなた「私から歩夢ちゃんにプレゼントがあるんだ……」

歩夢「嬉しいな……またあなたからプレゼントを貰えて…幸せだよ、私……」

あなた「この箱を開けてもらっていいかな?」

歩夢「うん!!」

パカッ
0231名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:12:47.15ID:FcafBqsd
歩夢「これは………」

あなた「15年も待たせてごめんね……」

あなた「この花は歩夢ちゃんが着物に着替えてる時にお花屋さんで探して買ってたんだ……」

歩夢「チューリップ……確か花言葉は……」

あなた「"真実の愛"。私はずっと歩夢ちゃんのことしか見てないよ。」

あなた「歩夢ちゃん、これからもずっと…私達がおばあちゃんになるまで誕生日を隣で祝い続けたいよ。だから……」
0232名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:13:14.59ID:FcafBqsd
あなた「私と結婚してください!!!!」

歩夢「ずっと……待ってたんだから………」ポロポロ

ギュッ

あなた「えへへ……歩夢ちゃん……」

歩夢「ホントにずるいんだから……」

あなた「こういうのは得意なんだよね、昔から。」
0233名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:13:36.14ID:FcafBqsd
歩夢「もう……仕方ないんだから……」

あなた「ふふふ……ねえ、今度歩夢ちゃんのご両親に正式にご挨拶に行こうか。」

歩夢「うん。きっと大歓迎されちゃうよ…」

あなた「アハハ、どうかな……」

歩夢「………」

あなた「じゃあ行こっか……」

ギュッ

歩夢「はい。」カァ///

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
0234名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:14:09.62ID:FcafBqsd
歩夢ちゃんには内緒だけど、チューリップの花言葉、私は"もう一つ"の意味もあったから買ったんだ。

チューリップの花言葉は「思いやり」
まごころ系スクールアイドルだった彼女にピッタリだと思わない?
終わり
0235名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:19:03.59ID:FcafBqsd
あなぽむ京都旅行、これにて完結です。
初めて書いた10000字以上のSSで途中更新頻度が遅くなったにも関わらず、保守してくださったり読んでくださった皆さんのお陰で完結できました。
この1ヶ月、あなぽむのことを考えることが凄く楽しかったです。
ありがとうございました!!
0236名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:22:15.34ID:FcafBqsd
あなたが歩夢ちゃんに渡したチューリップは1本じゃなくていろんな色を混ぜて入れて貰っていました。
彼女が何色のチューリップを入れていたのかも想像していただけたら嬉しいです。

https://lovegreen.net/languageofflower/p24704/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況