>>25続き
そしてスレタイに疑義有り
μ’s全員との恋人絡みが見られると期待させてのぞりんはスルーに近い扱い
悪ガキ仲間みたいなリリホワ組に恋人プレイは想像できないということかもしれないが
そんなリリホワだからこそ見てみたいという自分みたいなやつもいたはずだ

描写のあるメンバーもキャラ毎の格差がやや露骨に感じられた
自分も書きたいものだけを書くのはSS作者としてはむしろ正しい
なら登場するキャラも思い切って絞ってみてはどうか
彼女らの賑やかな日常を演出するのも楽しいが、解釈違いと看過するには
語尾の「〜や」「〜にゃ」が多用され過ぎなのぞりんを見ると
ああ、この二人に興味ないんだな…と萎えてしまう読者もいる

今回は作者のやりたかったこととこちらの期待したことが噛み合わなかった感がある
スレタイの吸引力はもちろん重要だが、釣られた消費者からの文句は覚悟した方がいい

最初に書いた通り稀少なコテコテのノリは確実に一定数の信望者がいるので
えりまきぱな、スパイスのにこあたりに絞って
濃度高めなのをぶちかましてみてはいかがだろうか、以上