X



あなた「分裂キャンディ?」璃奈「うん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:58:16.12ID:PEPmCZHy
あなた「いやまあ名前の通りのものなんだろうけど……それにしても凄いものつくるね」

璃奈「どこまで科学は極めることができるのかが私の人生のテーマだから。璃奈ちゃんボード『どやり』」

あなた(……いずれ世界征服でもしちゃうんじゃないだろうか……)

あなた「で……どこにあるの?私が色々実験してくればいいんだよね?」

璃奈「……ない」

あなた「ひょ?」

璃奈「……あなたに渡す前になくなっちゃったの……璃奈ちゃんボード『あおざめ』」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:20.16ID:5o9XlE/j
あなた「な、なくなったって……」

璃奈「朝は確かに持ってたのに……」

あなた「まずいよ!そんな奇天烈なアメ誰か拾っちゃって食べたりでもしたら……」

あなた「三船さん辺りにでもばれたりしたらヤバい……」

璃奈「あ、あなたなら何か知ってるかと思って……大体いつもあなたが持ってそうな気がするから」

あなた「どういう意味……?」

璃奈「うぅ……どうしよう」

あなた「朝は持ってたんだよね?」

璃奈「うん。朝練始まる前に……あっ」

あなた「ん?」

璃奈「……そういえば朝練の前にバッグの中ちょっと出してテーブルの上に中身ちょっと置きっぱなしにしてたかも……」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:08.09ID:5o9XlE/j
あなた「そ、それだよ!」

璃奈「でも部室中探してもなかった……」

あなた「誰かが持っていっちゃった……ってことかな……」

璃奈「だ、誰が……」

あなた(同好会の子ならまだセーフか……?うーん……)

あなた「って璃奈ちゃんそういえば部室に監視カメラ設置してたじゃん!」

璃奈「璃奈ちゃんボード『はっ!?』」

璃奈「……焦って完全に忘れてた」

あなた「確認しよう」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:47.14ID:5o9XlE/j
ジジジ

あなた「あ、映った」


璃奈『おはようかすみちゃん』

かすみ『おっはー!りな子!今日もかすみんは

––––––––––––

璃奈「多分まだだから早送り」

ジジジジ

あなた「あ、ここらへんじゃない?璃奈ちゃんバッグ漁ってるし」


璃奈『えと……これはこっちで……』

愛『りなりーりなりー!愛さんと準備運動しよー!』

璃奈『あ……愛さん…う、うん!すぐいく!』アセアセ

タタタ

璃奈「あ……!やっぱりテーブルにキャンディ置きっ放しだ……」

あなた「一体誰が……」
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:39.67ID:+KMTkVzj
いつもの有能か?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:19.36ID:5o9XlE/j
あなた「あっ!」

歩夢『……あれ?アメ?』

歩夢『こんなところに置いたっけ?』スッ

ゴソ

璃奈「歩夢さん……しまっちゃった」

あなた「……そういえばアメの包み……歩夢ちゃんがいつも持ち歩いてるのとかなり似てた……」

璃奈「ま、間違えちゃったってこと?」

あなた「うん……」

璃奈「大変!歩夢さんに知らせなきゃ!」

プルルルル

プルルル

あなた「……電話つながらないや」
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:16.10ID:L8C/f/p2
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:44.02ID:5o9XlE/j
あなた「もしかしてもうアメ舐めちゃったのかな?」

璃奈「あのアメは舐めたら本人が気付かないうちに効果が出る……歩夢さん自信はまだ気付いてないかも」

あなた「大丈夫かなぁ……」

ガチャ

歩夢「どうしたの?」

璃奈「うわ!?」

あなた「あ、歩夢ちゃん!?」

歩夢「ど、どうしたの?そんなに驚いて……」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:12:02.70ID:5o9XlE/j
……


歩夢「そ、そんなアメが……」

璃奈「ごめんなさい」 

歩夢「ううん♪気にしないで」

あなた「歩夢ちゃん……舐めちゃったんだよね?」

歩夢「……うん、ごめんね」

あなた「い、いや!歩夢ちゃんが謝ることじゃないよ!別に害はないみたいだし」

あなた「………璃奈ちゃん」ヒソヒソ

璃奈「?」

あなた「この歩夢ちゃんは本人?」ヒソヒソ   

璃奈「分裂体は本人とだいぶ性格が変わる……みたところこの歩夢さんはいつもの歩夢さんだと思う」ヒソ

あなた「そっか……」ホッ
0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:13:11.55ID:VrdHkaii
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:20:55.16ID:5o9XlE/j
あなた「……とけどこのままじゃだめだよね」

あなた「私校内で他の歩夢ちゃん探してくる!」

璃奈「わかった。何かあったら連絡するね」

歩夢「私もついていこうか?」

あなた「ううん。歩夢ちゃんはここにいて。すごくややこしくなりそうだから」

歩夢「わ……わかった。気を付けてね?」

あなた「うん!いってきます」

歩夢「♪」フリフリ

ガチャン

歩夢「……」

璃奈「じゃあ歩夢さん、ちょっと調べ


歩夢「おい人気者」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:24:59.84ID:5o9XlE/j
璃奈「!?」ビクッ 

璃奈「え……?」

歩夢「あ、違うか。最後のランキング私が1位だったもんね!」

璃奈「あ、歩夢さん……?」

歩夢「ん?どうしたの3位ちゃん」

璃奈「さ、3位……?あの、何のこと……?」

歩夢「うっせー!私に意見すんなや!」

璃奈「ひ、ひえっ!?(こ、この歩夢さん本体じゃない!!)」

璃奈(れ、連絡しないと……)

歩夢「サスケ!」

サスケ「ピキ-!!」

シュルル

璃奈「ぐえっ!」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:27:16.91ID:UzXmh71O
にょぽみに声がついてるという事実自体が面白い
どんな気持ちでアフレコしたのだろうか
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:29:31.53ID:nRKutvUB
新作だ!
にょぽむちゃん!?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:32:22.76ID:Ui8Nt+8x
くそっこの歩夢ちゃん火星人の血が濃いぞ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:34:06.26ID:H61dPVnt
いつもの有能もんじゃか!?
サスケェとキー!久々に見たなw
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:40:52.98ID:5o9XlE/j
歩夢「あの子に私のこと言うのはやめようね♪」

歩夢「じゃないとサスケが何しちゃうか……」

璃奈「な、なんで……(というかサスケこんなに大きかったっけ……)」

歩夢「あ、あの子の前だと常にかわいい歩夢でいたいんだもん……///」プリプリ

歩夢「なに恥ずかしいこと言わせんじゃい!」ポカ

サスケ「グエーっ!」

歩夢「あ!ごめんねサスケ……後でラーメン奢ってあげるから」

璃奈(こ、この歩夢さんヤバい……でも性格は違くてもあの子への好意は変わらないんだ……)

璃奈(他の歩夢さんも一体どんななのか……気をつけて……!!)
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:49:35.71ID:clJ5J7P4
ユニラン

ダブラン

ランクルス
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:01:38.14ID:5o9XlE/j
タタタ   

あなた(歩夢ちゃん……どこに……)

「みつけた!」

あなた(歩夢ちゃんのいそうな場所……?でも本人じゃないなら……)

「ちょっと!!」

あなた「?」クル 

あなた「あっ!!」

歩夢?「あっ、じゃないよ!私が声かけてるのに無視しないでよ!」プンスカ

あなた「……」

あなた「????」(見慣れなさすぎる光景につきショート)
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:08:15.61ID:5o9XlE/j
あなた「あのー……歩夢ちゃん…だよね?」

歩夢?「はぁ?なに馬鹿なこと言ってるの?」

あなた「うっ(歩夢ちゃんにちょっとでもきつい言葉かけられるだけでここまで辛いなんて……)」

歩夢?「……正真正銘私は上原歩夢だよ。あんたの幼馴染の」

歩夢?「……冗談でもそういうこと聞かないでよ」ボソ

あなた「え?なんだって?」

歩夢?「うっさい!」ポコ

あなた「うわっ!(全然痛くないけど歩夢ちゃんがぶった!歩夢ちゃんにもぶたれたことないのに!)」

かすみ「あれっ?先輩!……あと歩夢先輩もどうしたんですか?」

あなた「あ、かすみちゃ

歩夢?「……」ギロ

かすみ「ひえっ!?」
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:30:25.78ID:5o9XlE/j
歩夢?「……」トコトコ

かすみ「せ、先輩助けて!」カクレ 

あなた「ちょっ!?かすみちゃん!?なんで私の後ろ……」

歩夢?「……どいて」

かすみ「どいちゃダメです!なんか歩夢先輩めっちゃ怖いです!」

あなた「あ、歩夢ちゃん……かすみちゃんも怖がってるし……ね」アハハ

歩夢?「なんでその子庇うの!」

あなた「か、庇うっていうかなんていうか……」

歩夢?「もうしらない!」

ダッ

タタタ

かすみ「ふぅ……行ってくれましたね……歩夢先輩どうしたんです?」

あなた「ちょっとかなりあって……って!行かせちゃダメなんだよ!追いかけないと」

タタタ

かすみ「あっ、せ、せんぱーい!」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:40:52.11ID:5o9XlE/j
あなた「さっきの歩夢ちゃんえらくツンツンしてたなぁ……」

あなた(でも強気な歩夢ちゃん……ちょっとイイかも……///)

あなた「……はっ!いかんいかん!早く探さないと!」

愛「あーっ!ぶちょー!」

あなた「ん?愛ちゃ……ん……んん?!」

歩夢?「あ……あはは……やっほー……」ブルルルン

愛「ヤバくない!?歩夢のコレ!いつのまにってカンジ!本物だし!」

あなた「…………」

あなた「…………」

あなた「…………」
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:41:19.50ID:nRKutvUB
一体何人に分裂したんだ…
本物は大丈夫かな?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:47:32.14ID:5o9XlE/j
あなた「………」

歩夢?「だ、大丈夫……?」トコトコ

ユサッ!ユサッ!  

あなた「だだだだ大丈夫!!」

あなた「その……歩夢……さんですか……?」

歩夢「え、えぇ?さ、さんだなんて……ふふ、歩夢ちゃんでいいよぉ」ブルルルン 

愛「歩夢ほんとどーしたその胸!」

歩夢「胸……?いつも通りだと思うけど……」ユサユサ

あなた「ちょ、ちょっと失礼してもいいかな……」

歩夢「え!?……う、うん……いいよ……///」

あなた「御免!」ワシッ

モミ……モミ…

あなた(………ひゃ、115!?)
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:01:38.82ID:8eUYTdVt
あなた「ほ……本物…………偽物じゃない……」モミモミ

あなた(前にこさんに色んなタイプの触らせてもらったけどやっぱり違和感はあった……けどこれは正真正銘の生……)

あなた「が、外見まで変わる分裂だったなんて……」モミモミ

歩夢?「あ、あの……な、長い……よ?」

愛「愛さんも話混ぜてよ〜!」

あなた「あぁ……うん、えっとね……」

……


愛「りなりーまたとんでもないね……」

あなた「ごめんね……いきなりこんなこと言われて驚いちゃうよね」

歩夢?「ううん。私もなんかおかしい気がしてたんだ」

あなた「ちなみに記憶とかってどうなってるの?」

歩夢?「元の私と全部一緒だよ。ただ性格と姿がちょっと違うくらいで」
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:12:25.76ID:8eUYTdVt
あなた「歩夢ちゃんはすごくいつもの歩夢ちゃんで話しやすくて助かるよぉ(一点を……いや二点を除いて)」

愛「ややこしいな〜……なんか区別つけといたほうがよくない?」

あなた「え!?う〜ん……何がいい?」

歩夢?「え?わ、私は特にこだわりは……あなたが決めた名前だったらなんでもいいよ♪」

あなた「そ、そう……?うーん……」

チラ

歩夢?「?」プルルン

あなた「……じゃあ歩夢Bちゃんで」
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:22:56.45ID:8eUYTdVt
愛「なんか量産型みたいじゃない?」

歩夢B「私はいいと思うよ♪」ニコ

あなた(さっきの歩夢ちゃんはツンツンしてたし歩夢Tちゃんにしよ)

あなた「それじゃあBちゃん、部室で待っててくれないかな?璃奈ちゃんと歩夢ちゃん本人が待ってるから」

歩夢B「うん、わかった」プルルン

愛「愛さんも一緒に行くよ!」

歩夢B「よろしくね愛ちゃん」

あなた「私は他の歩夢ちゃん探さないとだから愛ちゃんよろしく!」

愛「おっけー!」

歩夢B「あ!ちょっといい?」

あなた「?」

歩夢B「耳借りるね」スッ

歩夢B「そんなに気になるなら後でいっぱい見ても触ってもいいからね♥︎」ボソッ

あなた「!!?!?///」

歩夢B「それじゃ愛ちゃんいこっか♪」

愛「?」

トコトコ

あなた(……やっぱ性格はちょっと違ったか……///)
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:35:12.89ID:8eUYTdVt
タタタ

@

あなた「あ!あの後ろ姿は……」

あなた「おーい!歩夢ちゃん!」

??「ん?」クル

あなた「歩夢ちゃん!あの……あ……」

あなた「歩夢……ちゃん……?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「どうしたの?そんなお化け見たような顔して」

あなた「いや……」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「ふふ、変なの♪」

あなた(確かにこの子は歩夢ちゃん……それは間違いない。ただ私はなぜこの子を歩夢ちゃんだと認識した?)

あなた(いや、パッと見は歩夢ちゃんと全く変わらない。ただ……なにかが、何かがおかしい)

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「……」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リつ ミョンミョン

あなた「……まぁ歩夢ちゃんだし別にいっか」
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:36:07.74ID:4zmEpOox
記憶を改竄されている…
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:09.96ID:m476gGkB
媒体別ダイヤさんのSS思い出した
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:59.14ID:d/FVidur
ついに歩夢ちゃんと@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リちゃんが分離した
0056名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:00:09.26ID:1J8GKlO5
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リは|c||^.- ^||みたいなものか
たまに@cメ*◉ _ ◉リになるけど
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:00:26.00ID:ptFkugtK
分裂したメンバーをアルファベットで判別するSS数年前にも読んだ気がするぞ…
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:54.37ID:8eUYTdVt
あなた「そうだ!歩夢ちゃん!その……」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「璃奈ちゃんの発明だよね」

あなた「え、もう知ってるの?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「うん」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「先に部室に行ってればいいんだよね?」

あなた「うん、いやぁ〜話が早くてほんと助かるよ」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「ふふ、あなたのことだもん、なんでも分かるよ」

あなた(よかった……だいぶ本人よりの歩夢ちゃんだ)

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✋「それじゃあ私は行くね」

あなた「あっ!えっと……歩夢ちゃんのことなんて呼べばいいかな……?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「?@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リは@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リだよ?」

あなた「え?なんて……あれ???」


@cメ*◉ _ ◉リ「……」

ミョンミョン

あなた「よろしくね!Pちゃん!それじゃあ!」タタタ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「……さすがに言語化するしかなかったかな」
0059名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:57.58ID:1J8GKlO5
あの時のダイヤさんはAとSとGとCとLに分かれたんだっけ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:53.78ID:8eUYTdVt
その頃

ガチャ

愛「!?りなりー!?」

璃奈「あ、愛さん……助けて……璃奈ちゃんボード『😭』」ピコピコ

歩夢「♪」

愛「あ、歩夢……?りなりーは何してるの?」

歩夢「私のおすすめのゲームクリアできるまで帰れませんゲームだよ♪パツき……愛ちゃんもやる?」

璃奈「あ、愛さん!これバグでクリアできmがが」

サスケ「ピキキ-」

歩夢B「あ!サスケ!ダメだよ人に絡みついちゃ!」ブルルルン

サスケ「!?!??」

サスケ「……」チラ

歩夢「……」

サスケ「……」チラ

歩夢B「……」ムチムチ

サスケ「シャ-」

シュルル

歩夢B「ふふ、よしよし良い子♪」

歩夢「おい」
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:14.39ID:8eUYTdVt
トコトコ

あなた「さて次の歩夢ちゃんは……(正直ちょっと楽しくなってきた)」

菜々「あ……」

あなた「あ、せつ……菜々ちゃん!こんにちは」

菜々「はい、こんにちは」ニコ

あなた「もう放課後だけど練習いいの?いつもは我こそはって感じですぐ部室いくのに」

菜々「ああ……私は別に良いんです」

菜々「これから塾があるので」

あなた「えっ……」

??「ちょっと待ってくださーーーい!!!!!!!」

あなた「えっ!?」クル

せつ菜「はぁ……はぁ……!!!その私は偽物です!!騙されないでください!!!!!」

あなた「せ、せつ菜ちゃん!?」
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:44.75ID:4zmEpOox
!多いわ!
0064名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:07.15ID:zIHO1oCa
せつ菜ちゃんも分離してる…?
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:26.16ID:XORWeoYp
あーもう収集つかないね
はい、この同好会は潰れました
もうこのぉアイドルグループは終わりだ
だって滅びちゃうんだから
ワンダーフォーゲル部さんの次回作にご期待下さい
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:28:22.98ID:8eUYTdVt
あなた「え……え……?」

せつ菜「今朝練習が終わった後に少し休憩した後に教室に行ったらこの偽物が座っていて……ですが同じ姿の私が教室に入ってしまっては皆さんを混乱させてしまうので放課後まで待っていたんです」

あなた「え、じゃあこっちの菜々ちゃんは……」チラ

菜々「い、いえ!私は偽物ではないですよ!中川菜々です!むしろ優木せつ菜というのは私の別側面であって本体は私のはずです!」

あなた「言われてみれば……」

せつ菜「な、流されないでください!!!!あなたと私の絆はこんなものでは揺らがないはずです!!」グイ

あなた「おわっ!」

菜々「!そういうのは失礼ですよ!!」グイ

あなた「おわわっ!」
0067名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:29:35.21ID:1J8GKlO5
ロリ巨乳に挟まれてあなたちゃん幸せだろ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:32:13.07ID:8eUYTdVt
あなた「ちょ、ちょっと一旦タンマ!あ、今のは一旦のたんとタンマのタンを……ぷほっwww」

菜々「じ、自分で笑うんですか……」

あなた「し、しつれい……えと、話は戻るけどせつ菜ちゃん」

せつ菜「はい!!!せつ菜は私です!!」

あなた「もしかして今朝歩夢ちゃんからキャンディ貰ったりとか……」

せつ菜「あ!少し喉が痛かったので貰いました!」

あなた「あー……」
0069名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:35:46.49ID:zIHO1oCa
璃奈ちゃんは何個作って、テーブルに置いちゃったのか
この先が楽しみ从[˶˃ᴗ˂˵]从
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:39:09.73ID:8eUYTdVt
……


せつ菜「そ、そんな……」

菜々「璃奈さん……なんという……」

あなた(菜々ちゃんは自覚なかったのかな……?人によって効果は違う……のかな?)

あなた「歩夢ちゃんはもうどういう風に分裂しているか分からないけどせつ菜ちゃんは分かりやすいね」

せつ菜「はい……まさかこうした形で菜々である私を見ることになるなんて……」

菜々「私も……羨ましいです、私もスクールアイドルができるそっちの姿の方がよかったです」

あなた「そういえば菜々ちゃんさっき塾って……」

せつ菜「え?塾ならもう前に辞めましたけど……」

菜々「え?」
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:44:26.43ID:ajr/Wm+W
せつ菜ちゃんが二人!来るぞ、あなたちゃん!
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:47:17.88ID:8eUYTdVt
〜間〜

菜々「えっ!?両親から……」

あなた「驚いた……まさか記憶がズレてたなんて」

せつ菜「はい……この私はどうやら両親に認められる前の私のようです」

せつ菜「中川菜々に囚われていた時の私……」

あなた(こんなところにも差が……あのキャンディ結構ヤバいものだったり……)

菜々「信じられません……あの両親が……」

せつ菜「ところがどっこい現実です!!!」

せつ菜「あ、ところでお願いが……ちょっと我は汝……汝は我って言ってみてくれませんか?」

菜々「!!なるほど!じゃあ私もお願いが!その姿で私のためにソロライブやってください!」キラキラ

せつ菜「さすが私!分かってますね!」

あなた(菜々ちゃんもしがらみがなければただの女の子だもんね……この二人はこのままでいいか……姿は別だから誰かに見られても問題ないだろうし)

あなた(私は歩夢ちゃんを探さないと!)
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:54:57.16ID:8eUYTdVt
食堂  

歩夢?「……」モニュモグ

あなた「!みつけたー!」

歩夢?「ん?」クル   

あなた「歩夢ちゃん!」

歩夢?「あれ、どうしたの?あなたもお腹すいちゃった?☺」

あなた「え?いや……」ク-

あなた「あ……///」

歩夢?「ふふ、一緒に食べよ。私のまだあるから☺」

歩夢?「はい、あーん😍」

あなた「あーむ」パク

モニュモグ

あなた「……なにこれ?おいしいけど」

歩夢?「葉っぱだよ🌱」

あなた(……本人っぽいけど若干本人よりほんわかしてるなぁ)
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:56:05.57ID:d/FVidur
これは某西Aぐりちゃんの影響か?
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:14:11.14ID:8eUYTdVt
歩夢?「……」ジ- 

あなた「ど、どうしたの?そんなジッと」

歩夢?「かわいいなぁって💕」

あなた「か、かわっ……///ありがとう……」

あなた(無性に甘やかしたくなっちゃう雰囲気……少しでも呑まれたらなんでも買ってあげちゃいそう)

あなた「あの、歩夢ちゃん。ちょっとお話が……」

……


歩夢?「すごい!さすが璃奈ちゃんなんでもできるんだね✨」

あなた「前から思ってたけど同好会のみんなって物分かりすごくいいよね……」

歩夢?「私も色んな私みてみたいなぁ😍部室に行けばいいの?」

あなた「うん、もう何人かはいるよ」

歩夢?「楽しみ☺☺☺」

あなた「それで区別のために名前をつけたいんだけど……」

歩夢?「んー、Aとかでいいんじゃないかな😅」

あなた「ま、まぁ歩夢ちゃんがそういうなら……」

歩夢A「それじゃあまた後で!」タタタ


あなた(不思議な雰囲気のする歩夢ちゃんだったなぁ……)
0079名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:15:08.43ID:1J8GKlO5
AGURIやんけ!
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:18:34.32ID:SUvUuRLi
せつ菜の分裂体が1人とは限らないよな…
あっ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:36:16.81ID:8eUYTdVt
あなた「はぁ……それにしてもTちゃんどこいったんだろ……まさか帰っちゃった?(あんな歩夢ちゃんみたらお義理母さんびっくりしちゃうよね……)」

あなた「それにしても後何人いるんだろう……歩夢ちゃんでユニット作れちゃうんじゃないかな」

歩夢?「……それはちょっと嫌かも」

あなた「うわぁっ!?歩夢ちゃん!いつからそこに」

歩夢?「……ちょっと前からいたよ。幼馴染のあなたにも気付かれないなんてもう終わってるよね……ふふ」

あなた(な、なんかジメジメしてる……いや、カッコよく言えばクール……なのかな)

歩夢?「ただでさえライバル多いのに自分ですら増えちゃって……もう無理だよ……はぁ……」ブツブツ

あなた「だ、大丈夫?」

歩夢?「ちょっとつらい……」

あなた(この歩夢ちゃんはちょっと放っておけないなぁ……一旦この子連れて部室戻るか)

グイ 

歩夢?「ふぇ?」

あなた「乗り心地悪かったらごめんね、ちょっとの我慢だから」

歩夢?「……ひゃ、ひゃい///」カァァアア

あなた「きみは歩夢Cちゃんでいいかな?」

歩夢?「お、お好きなように……」

あなた「じゃあCちゃん、行くよ」

歩夢?「うん……(後でみんなにこのネタで煽ろう……)」

テクテク
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:37:26.50ID:8eUYTdVt
>>82 訂正 三行目変換ミスでした

あなた「はぁ……それにしてもTちゃんどこいったんだろ……まさか帰っちゃった?(あんな歩夢ちゃんみたらお母さんびっくりしちゃうよね……)」

あなた「それにしても後何人いるんだろう……歩夢ちゃんでユニット作れちゃうんじゃないかな」

歩夢?「……それはちょっと嫌かも」

あなた「うわぁっ!?歩夢ちゃん!いつからそこに」

歩夢?「……ちょっと前からいたよ。幼馴染のあなたにも気付かれないなんてもう終わってるよね……ふふ」

あなた(な、なんかジメジメしてる……いや、カッコよく言えばクール……なのかな)

歩夢?「ただでさえライバル多いのに自分ですら増えちゃって……もう無理だよ……はぁ……」ブツブツ

あなた「だ、大丈夫?」

歩夢?「ちょっとつらい……」

あなた(この歩夢ちゃんはちょっと放っておけないなぁ……一旦この子連れて部室戻るか)

グイ 

歩夢?「ふぇ?」

あなた「乗り心地悪かったらごめんね、ちょっとの我慢だから」

歩夢?「……ひゃ、ひゃい///」カァァアア

あなた「きみは歩夢Cちゃんでいいかな?」

歩夢?「お、お好きなように……」

あなた「じゃあCちゃん、行くよ」

歩夢?「うん……(後でみんなにこのネタで煽ろう……)」

テクテク
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:37:59.69ID:8eUYTdVt
また明日
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:37:11.34ID:rRHeRg5B
ダイヤさんのは完成されたやつだったからなぁ
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:38:31.79ID:rRHeRg5B
分裂した せつ菜をしおりんが見たらお持ち帰りしそう。
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:25:50.49ID:V++iXl6l
ダイヤさんじゃない別キャラだからこそやる価値があるってもんよ
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:35:16.53ID:PXsl5Vz1
他のSSと比較するような話をし続けるのはマナー違反なのでやめないと同好会潰しますよ
0099名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:34:50.47ID:ZhEqDRWj
₍₍ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵ 三˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ⁾⁾
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:40.40ID:4xvsflWq
>>93
しずくKが何とかしてくれる
0103ちょっとまだ帰れないので22時くらいに再開します(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:11:54.74ID:oWuR1eXg
歩夢「むっ!」

歩夢B「あっ♪」

₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ 「ふふっ」

歩夢A「☺」

愛「ど、どーしたの歩夢ズ!急にびくんてして」

₍₍ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵ 三˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ⁾⁾ 「あの子がくるよ!あの子がくるよ!」

璃奈「え?」

ガチャ

あなた「みんなお待たせ〜」

璃奈「うわ、ほんとにきた……どうなってるの……?」

歩夢A「幼馴染だもん☺💕」

あなた「さ、着いたよ。下ろすね」

歩夢C「……ありがとう」

歩夢ズ「「……ん?」」
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:17:22.11ID:YHuOzBfn
自分自身に嫉妬する
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:29:53.76ID:8eUYTdVt
歩夢C「……」ニヘラ  

歩夢ズ「!!」

歩夢(この……この子がいなかったらボコってたよ……)


@cメ*◉ _ ◉リ(本体の陰の部分で構成されてるからかなんと陰湿な……)

ピリピリ

あなた「ん?どうしたの?」

歩夢ズ「「「ううん!なんでもないよ!」」」ニコニコ

あなた「そ、ならよかった。歩夢ちゃん同士で喧嘩でも始まったらどうしようかと思ったよ〜」

歩夢「ふふ、そんなことするわけないよ〜」ニコニコ

璃奈(こわい……)
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:29.81ID:8eUYTdVt
ガラ

あなた「あ……!」

歩夢T「……」

あなた「Tちゃん!」

歩夢T「てぃ、T!?何なのそれ!」

あなた「え、ツンツン歩夢ちゃんのT……」

歩夢T「喧嘩売ってるの!」

歩夢「ちょっと!私の顔と声でその子に怒らないで!」

璃奈「璃奈ちゃんボード『お前が言うか?』」

あなた「ご、ごめん……嫌だった……?」

歩夢T「べ、別に嫌じゃないけど……///」

愛(まー元は歩夢だからそこらへんはやっぱチョロチョロなんだね)

歩夢A「こういう歩夢ちゃんも新鮮でかわいいね😍」
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:53.01ID:vPNJgQW3
チョロイン
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:10:17.28ID:8eUYTdVt
あなた「Tちゃんはなんで部室に?」

歩夢T「だ、だって練習あるし……」

あなた(やっぱり根は真面目な歩夢ちゃんだ)ホッコリ

歩夢A「点数稼ぎうまいね😌」

歩夢(一昔前みたいなキャラ設定のくせに調子こきまろやがって〜)

歩夢B(まぁどんな私が出てきても結局コレがある限り負ける気はしないけどね♪)

あなた「とりあえずみつけた歩夢ちゃんは全員いるし点呼でも取ってみる?」
0117名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:46.21ID:1Yi8LYNK
ここにおるよ^^*
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:02.40ID:GjdiAaEe
あなた「まず本体の歩夢ちゃん」

歩夢「はーい♪」

歩夢T「ちょっとまって!」

あなた「え?」

歩夢T「……ほんとにこれが本体に見える?」

あなた「え?だっていつも通りの歩夢ちゃんじゃない?」

歩夢「そ、そうだよ……ツンツンちゃん酷いよ……」ウルウル

歩夢A「本体はこんな芝居がかった涙流さないけどね😌」

歩夢「うっせ泣き虫!……あ、やば」

pomb!

あなた「うわっ!」

シュウウ

歩夢?「あ……変身が……」

あなた「あ、歩夢ちゃん……なんか等身が……というか絵柄が……」
0119名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:01.35ID:r31t305V
変幻自在w
0120名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:56.15ID:Y1rDIxDn
ちょぼぽむ?
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:22.94ID:5hoDV+3z
糞ゲー好きでサスケに締め付けられてそう
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:48:05.96ID:O1rj4vgc
にょぽむちゃん!
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:20:09.93ID:GjdiAaEe
あなた「ほ……本体じゃなかったの!?」

歩夢?「ごめんね?」テヘッ☆

璃奈(ぶりっ子は続けるんだ……)

あなた「えっと……じゃあキミは……」

あなた「(ノーマルに近いからNでいいかな)Nちゃんで!」

にょぽむ「Nて……フレンドガチャかよ」ボソッ

あなた「?何か言った?」

にょぽむ「うんうん、なんでもないよ♪すっごくいいと思う!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「見るに耐えないね♪」

歩夢A「眺めてる分にはなんか面白いしいいと思うよ☺」
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:38:11.28ID:GjdiAaEe
あなた「じゃあ気を取り直して……歩夢Bちゃん!」

歩夢B「はーい♪」バルルルン

璃奈「もはや視界への暴力」

愛「カリンとか好きそう」(相方への偏見)

あなた「……ごくり」

あなた「じゃなくて!よ、ヨシ!」

あなた「次が––––歩夢Pちゃん!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「はい♪」

璃奈「なんだろう……この歩夢さんみてると何か違和感が……」

@cメ*˶ˆ _ ˆ˵リ「……」

@cメ*˶ˆ ○ ˆ˵リ パク

@cメ*˶ˆ ○ ˆ˵リ パク

@cメ*˶ˆ △ ˆ˵リ パク

璃奈「!?」ビクッ

璃奈「……」ガクガクガク

愛「?どったのりなりー」
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:53:02.52ID:1YBf5fu+
飴ちゃん一個で複数に分かれたのかな?
食べた個数で複数に分かれるのかな?
それとも裏表が激しい(媒体別)と複数に分かれるのかな?
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:41:06.50ID:GjdiAaEe
あなた「Pちゃんはなんか……愛でたくなるような感じがするね」ナデナデ


₍₍ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵ 三˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ⁾⁾ 「ありがとう」

歩夢A「ペットに対する愛情みたいだね✨」

あなた「歩夢Aちゃん!」

歩夢A「はい☺☺☺」

あなた「Aちゃんも……歩夢ちゃん本体と姿も一緒だし性格も……まぁ大体合ってるよね」

歩夢A「ほんと?そう言ってもらえると嬉しい!😂」

あなた(若干元の歩夢ちゃんよりスラっとしてるかな?)

歩夢C「……モデルがすごかっただけかな」

歩夢A「……」ボソ
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:24:48.83ID:VCdMWwwd
おそ松さん
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:17:52.02ID:GjdiAaEe
あなた「そしてTちゃんとCちゃん!」

歩夢C「……」コクリ   

歩夢T「……」プイ  

あなた「二人は容姿までは本体と本当に変わらないけど性格が全然違うんだよね……」

璃奈「どっちも元々とは歩夢さんの中にほんの少しはあったはずの感情が切り離されて増長したのかも」

愛「まー歩夢も人間だもんね〜」

あなた「こうして揃うとなんか圧巻だね……」

歩夢ABCPT

愛「そろそろ野球チーム作れるんじゃない?」

璃奈「そ、そんなに増えるとは思えないけど……そもそもこんな増える時点でかなり稀……」

あなた「せつ菜ちゃんは一人しか分裂してなかったもんね」

ガラ

せつ菜「呼んだ?」
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:26:18.36ID:PGwihGv4
    o    
     \      ☆
             |      o
         (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    (´     )     ::: )/
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:24:09.18ID:f5UG0u1I
スイッチ買う時事前に連絡するくらいには仲良いから…
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:27:03.46ID:LTx27u+3
星付きか!?
0137名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:59.94ID:r31t305V
せつ菜(🌟)ちゃん!?
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:03.67ID:lN38piB4
AAAAAA・ZU・NANAランドくらいあるよ今
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:30:20.21ID:48y/WFOn
なんでこいつドラえもんみたいな立ち位置になろうとしてんの?
カレー味のうんこ臭いハンバーグでも食ってろや
0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:46:25.96ID:QhX0RF2O
>>140
ZUも増えてそう
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:51:32.06ID:qXaFzJFU
しずくkが飲んでる所見られたらやばいぞ
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:56:48.73ID:JR0GJtpz
せつ菜Tって書くとトランザムしてそう。
0148名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:58:40.95ID:5hoDV+3z
歩夢「レディースアーンジェントルメーンwwwwwww」

3人「アズナランドへようこそ!!!!!」

せつ菜「みなさん!!スクールアイドルは好きですか!?(唐突)」

しずく「アズナランドには愉しいアトラクション(意味深)がいっぱいありますよぉっ♡♡♡(やらしい声)」

せつ菜「ほら!あそこに大人気のジェットコースターがあります!!!(唐突)」

@cメ*◉ _ ◉リ「ホラーハウスもあるよ」

しずく「シアターがおすすめです♡」

歩夢「みんなが笑顔になれる楽しい世界!!アズナランド!!!!」

僕「」
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:49.11ID:GjdiAaEe
あなた「あれ?せつ菜ちゃん?菜々ちゃんは?」

せつ菜「菜々は私だけど?」

あなた「いやそうだけどそうじゃなくて……ん?(何か違和感が……)」

愛「なんかせっつー雰囲気違くない?」

せつ菜「そう?私は私じゃない?」

歩夢A「……」スッ

歩夢A「えい」

せつ菜「うわっ!?」カクン

あなた「Aちゃん!?なんで膝カックン……」

せつ菜「きっ!」

歩夢A「……やっぱりこの子本体のせつ菜ちゃんじゃないよ」

璃奈(そんなことしなくてもわかる気が……)
0150名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:03:45.79ID:vhXBmdOQ
普段と殆ど変わらないな!
0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:17.94ID:jMBMfZqg
キジョウユウドン!!
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:44:01.47ID:GjdiAaEe
せつ菜「いや、私はQ1.優木……
    せつ菜だよ!
    せつ菜じゃないよ!」

あなた「え?え?なんで急にクイズ?」

愛「うーん……せっつーこんな回りくどいことしないし……違うね!」

あなた「てことはせつ菜ちゃんの新たな分裂体……?」

せつ菜?「もうちょっとノリに付き合ってくれてもよかったのに……」

歩夢A「もう私たち高校生だから😌」

あなた「せつ菜ちゃんと菜々ちゃんだけかと思ってたのに……もしかして歩夢ちゃんみたいにまだ他のせつ菜ちゃんがいるんじゃ……」

せつ菜?「なんとなく分かるけど多分いないと思うよ」

あなた「え、分裂体ってそんなことも分かるの?」

璃奈「驚き。メモメモ」カキカキ
0154名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:11:54.01ID:VRamjPSL
このせつ菜生意気そう
0156名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:46:09.12ID:rBmezXps
このクソガキ〜!
0158名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:25:32.60ID:cTLVoJEo
>>157
ヨハネよ!
0161名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:26:15.83ID:YbO7VAaS
元から大女優で変幻自在だからなあ
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:41:59.34ID:5cYh+E1o
>>159>>157
ヤメタマエ
0163名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:31:24.80ID:PnaAW5lo
保守
0164名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:53.41ID:EJ97D7wA
愛N
しずくK
璃奈T
かすみM
果林M
エマM
彼方A
全員が飴を舐めたわけじゃないだろうし、出ないだろうけど上記が存在する可能性があったんだよね
0165名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:45.13ID:EJ97D7wA
>>164
璃奈Cだね
0167名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:37:47.04ID:EJ97D7wA
保守助かる
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:01:00.49ID:DPFs7MAh
あなた「と、とにかくキミはせつ菜ちゃんでも菜々ちゃんでもなくて……えっと……なんで呼ぼう」

歩夢A「いつものせつ菜ちゃんより畜生っぽいからTちゃんなんてどうかな?😸」

にょぽむ(もしかして私……こいつにキャラを喰われそうになってないか……?)

せつ菜T「……まぁ私はそれでいいよ。大人だから何言われても大丈夫だし」

歩夢A「子供だよね?」

せつ菜T「……」

あなた(な、なんか歩夢ちゃんとせつ菜ちゃんがばちばちしてるのすっごく新鮮……)

歩夢C「……あの、ちょっといい?」

あなた「ん?どうしたのCちゃん」

歩夢C「……私、他にも分裂してる子……みた」

あなた「えっ!?」
0169名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:47.73ID:fPHIGUQE
待ってるよ
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:52:51.25ID:DPFs7MAh
あなた「そ、それって歩夢ちゃんとせつ菜ちゃん以外の子のってこと……?」

歩夢C「うん……」

あなた「一体誰が……」

あなた(歩夢ちゃん、優しいから結構色んな子にお菓子あげたりしてるし……誰が食べててもおかしくはないけど……)

あなた「Cちゃん、その子って……」

歩夢C「……」ピッ

あなた「え?(後ろを指差して……)」クル

愛「……え!?アタシ!?」

歩夢C「……」コクリ
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:03:19.35ID:5Eizq2ai
2年生ァ!
0172名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:04:07.60ID:7ibMLMtL
釣りしてそう
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:55:24.79ID:LviivI6G
ミュークルスパークルくるくる〜かもしれない
0174名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:22:24.91ID:+mRWTq05
ロリコンが極端になってそう
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:23:55.34ID:DPFs7MAh
愛「あ、アタシ歩夢からキャンディなんて貰ってないよ?」

璃奈「………あ」

あなた「え、璃奈ちゃん?」

璃奈「そういえば……」ホワンホワン

〜〜〜

愛「りなりー!アメちゃん舐める?」

璃奈「うん。ありがとう愛さん」ペロン

コロコロ 

璃奈「おいしい♪璃奈ちゃんボード『すっごくあめー』」

愛「ぷっwあっはは!りなりーも上手くなってきたなぁ!」

璃奈「お返しに愛さんには私のアメあげる」ゴソゴソ

愛「お!ありがとー!!」

〜〜〜

璃奈「……普通のアメと間違えて渡しちゃったかも……璃奈ちゃんボード『あわわ』」

せつ菜T「(🌟)さすがにアホじゃん?」
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:26:30.82ID:66c7Ff1p
クソガキに正論言われてるぞ!
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:13:54.11ID:vmj7TE4M
愛「あ、愛さん全然気づかなかったよ……」

璃奈「ごめんなさい……」

愛「いーっていーって!別にどっか悪くなるわけじゃないし!」

愛「ま、まーこういう歩夢やせっつーみてるとちょっと怖いけど……」チラ

@cメ*˶ˆ ˂˃ ˆ˵リ

愛(アタシにもあーゆーのいるのかな……?)

愛「ね!歩夢C!もう一人のアタシってどんなカンジ?」

歩夢C「……」

愛「え?なんで目逸らすの?」
0183名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:17:09.96ID:iAvzwPDm
なっちゃんか
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:47:18.74ID:vmj7TE4M
歩夢C「……私が愛ちゃん見かけたのは一年生の廊下」

あなた「?なんで一年生?」

@cメ*˶- ᴗ -˵リ (察し)

歩夢C「これはさっき見た光景だけど……」

〜〜〜

栞子「な、なんなんですか!ベタベタしないでください!」

愛?「えへへ〜そんなこと言わずにさ〜しおってぃ〜!もうアタシら仲間じゃん?」スリスリスリ

栞子「仲間になった覚えはありません!あなた方とはあくまで一時的な協力関係なだけであって……」

愛?「素直じゃないなぁ〜まだ一年生なのにそういうお堅いところも愛さん好きだよ!」ナデナデ

栞子「こ、子供扱いしないでください!」

愛?「……愛さんの前じゃ子供みたいになってもいいんだよ」ボソ

栞子「え……?」

愛?「しおってぃー……栞子は今まで一人でめっちゃ頑張ってきたんだから……こーゆー時くらいは先輩のアタシを頼ってよ」(イケボ)

栞子「あ……で、でも……///」

栞子「し、失礼します……!!」タタタタ

愛?「あっ……ちぇっ、もうちょいで抱けそうだったのに」

愛?「かすみんかしずく探しに行くか……」テクテク

歩夢C「……」

〜〜〜

璃奈「……」

愛「り、りなりーなんでボード取ったの?」

璃奈「別に」
0186名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:00:48.62ID:N2B3Xdzb
年下なら何でもよくなってる…
0187序盤にあなたが三船さんと呼んでいますが話の都合上やっぱり栞子ちゃん呼びになります(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:13:31.70ID:vmj7TE4M
あなた「けど別にそんなおかしくはないんじゃないかな?愛ちゃん誰とでも仲良くなれるし栞子ちゃんとだってそういう会話しててもおかしくないような)

歩夢B「抱く発言はまずいんじゃないかなぁ……」

歩夢T「全身卑猥物のあなたが言わないでよ」

ガラ

しずく「先輩!」

タタタ

ダキッ

@cメ*˶◉ ˂˃ ◉˵リ

あなた「し、しずくちゃん!?どうしたの?」

しずく「すみません……私……私……汚されちゃいました……」ギュウウ

しずく「愛さんに……」

愛「」
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:04.73ID:+C8xxre5
これはもう詰んだね
しずくちゃんの事も摘んだけどドゥフフッ
0189名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:47.81ID:i09bGQ9m
ラブライブ界のギャルなんて本来ヤリチンばっかだからね
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:25:41.92ID:8cLePwqx
さよなら愛さん
塀の向こうでも元気でね
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:26:49.13ID:vmj7TE4M
プルルルル

あなた「あ……電話……海未ちゃんから?」ピッ

あなた「もしも

海未『愛はいますか!??!???!』

キ---ン

あなた「え、えっと……どうしたの……?」

海未『どうしたのではありません!!り、凛が……』

海未『あ!ダメです凛!落ち着きなさい!希!凛を止めてください!!』

ドタドタ

プツン

プ-プ-

あなた「な、何をしたの?愛ちゃん……」

愛「アタシに聞かれても困るよ!」
0193名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:42:26.64ID:iAvzwPDm
ロリコンの方か
愛さんの評価が…
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:38:11.08ID:vmj7TE4M
ヴ-

愛「ん?通知……?」スッスッ

るびぃ:次はいつ会えますか?💕 16:03

愛「ひょ……?」

あなた「ど、どうしたの愛ちゃん……ちょっ、あ!しずくちゃんそこはだめ!」

愛「な、なんでもないから!うん!」

璃奈「……このキャンディの効果はは元々は本体の中に僅かにでもあるもので構成される……愛さん」ジ-

愛「や、やめてりなりー!その顔でみつめないで!」

せつ菜T「年下はさすがにちょっとマズイよね……」

歩夢A「Tちゃんも気を付けてね?もう一人の愛ちゃんに見つかっちゃったら危ないよ☺」
    o    
     \      ☆
             |      o
         (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    (´     )     ::: )/
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0197名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:40:54.81ID:9zuwkoM2
令和のトムジェリほんとすき
0198名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:45:34.55ID:KLceW6eS
カオスだわ
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:16:48.52ID:vmj7TE4M
しずく「歩夢さんたちは放っておいて先輩……私のこと愛さんから上書きしてください……」スッ

あなた「しずくちゃん!?」

しずく「先輩は動かなくてもいいですよ、全部私に任せてください♥︎」ボソッ(えっちな声)

あなた「あ……///」ドキッ

ガチャ!!!

しずく?「ちょちょちょちょっと!わ、私の姿でそんな破廉恥なことやめて!!」

あなた「え!?しずくちゃん!?もう一人!?!?分裂体!?」

しずく?「私が本物です先輩!あ、あなた……先輩から離れなさい!」

あなた「??????」(錯乱)

あなた「も、もう誰が本体で誰が分裂なのか分からなくなってきた……」

歩夢ズ「「!!!」」

歩夢B「私!私が本物だよ!ふふ、ねぇ覚えてる?あなた幼稚園の時私の胸で……」

歩夢T「わ、私が本物に決まってるでしょ!」

₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ 「ふふ、一緒にこの踊り踊ったよね?」

歩夢C「……この際何番目でもいいから横にいられれば私は……」
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:24:13.36ID:vmj7TE4M
にょぽむ「どいつもこいつもイカれすぎだよ……怖すぎる……じょばー」😭

ガチャ

果林「ハァイ、ごきげんよう……ってなんか騒がしいわね」

あなた「うわっ!ま、また分裂体!そうなんでしょ!」

果林「え……え?」

愛「絶対そうだよ!本物の果林が一人で部室になんて来れないもん!」

果林「ちょ、ちょっとあなた達一旦落ち着きなさいよ……まともじゃないわよ」

あなた「もういっそまともじゃない方が今はいいかも……」

果林「じゅ、重症ね……」
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:24:46.12ID:vmj7TE4M
オヤスミナサイ🐰🌙
0205名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:55:16.83ID:AXpmdy1H
とっちらかして朝っぱらから寝よった
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:59:40.08ID:q/0hmGCz
璃奈ちゃんボード「これもうわかんねぇな」
0207名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:04:34.67ID:CB9A8lQU
またあなたちゃんが壊れるのか、、、
0208名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:08:50.52ID:QcnCIAOv
>>206
いや責任とれやw
少なくとも愛さんの件には
0209名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:59:21.87ID:EI5j+7ic
これもう収集つかねえ
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:03.70ID:+C8xxre5
アイドルグループは
0212名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:35.72ID:J6+5JHaF
終わりだっ!
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:46:50.42ID:lJdaY4ET
……



あなた「えっと……Hちゃん、そろそろ離れてもらっても……」

しずくH「え……先輩は私のこと嫌いなんですか……?」ウルウル  

あなた「い、いや!そういうわけじゃ……」アタフタ

しずく「先輩!そっちの私の言うことは聞かないでください!あ、あとその呼び方もう少し変えてもらっていいですか……///」

歩夢ズ「……」

璃奈「あれ?歩夢さんたちてっきりあのしずくちゃんボコボコにすると思ったのに案外静か……」

愛「違うよりなりー……よくみてみ」

璃奈「え……あ……」

歩夢ズ「……」

璃奈「た、立ったまま気絶してる……」

愛「色んな歩夢って言ってもやっぱり歩夢だからね……他の子に取られそうになってるショックでああなっちゃったんでしょ」

せつ菜T「普段マウント取ってるのにこういう時よわっ」

果林「すごい光景ね……」
0215名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:11:22.73ID:HIs3ZRBQ
頭の良い果林ちゃんもいる可能性あるのかな?
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:11:30.87ID:lJdaY4ET
ガチャ

璃奈「あ……せつ菜さん」

せつ菜「こんにちは!練習はやっぱり参加しなきゃと思いまして!!」

菜々「私も参加していいんでしょうか……?」

せつ菜「もちろんですよ!!!あなたのスクールアイドルが大好きな気持ちは誰よりも私が知っていますから!!!」

「そのとーり!いやー!いいこと言うねせっつー!」

愛「あーー!!!」

愛?「およ?あ!!アタシじゃん!やっほー!」

璃奈「もう一人の愛さん……なんでせつ菜さんたちと……?」

せつ菜「こちらの愛さんとはさきほど会って……二人になった私たちにすごく親切にしてくれたんです!」ニコ

菜々「おかしまで貰っちゃいました!」ニコ

愛?「せっつー二人なんてお得すぎるもんね!このチャンスちゃんと掴まないと!」

果林(せ……せつ菜も範囲内なのね)
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:31:51.49ID:lJdaY4ET
愛?「おやおや!?そこにもう一人せっつーいるじゃん!」

せつ菜T「うぇ!?」ビクッ

愛?「ふひひ……そっちのせっつーもお菓子いる?おいしーのあるよ〜」

せつ菜T「え、えっと……遠慮しておこう……かな…」

愛?(う〜ん……せっつーのわりに警戒心高いな……)

愛?「まーまー!そう怖がらなくても……」

せつ菜T「A!た、助けて!」ササッ

歩夢A「」

せつ菜T「起きてよー!」ブンブン

愛「ちょ……やめなよ!せっつー怖がってんじゃん!」

愛?「もー邪魔しないでよ!さすがにアタシ自身は……んー……やっぱ無理だし」

愛「これ以上アタシの姿で好き勝手やられるとマズイんだって!」
0218名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/03(金) 05:51:45.50ID:Rq16s5JV
>>215
中の人ネタ以外は本人が元々持ってる素質を増幅する感じらしいので、果林Mが一番賢そう
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:51:27.29ID:ThH1M/6g
愛Nはよ
0221名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:46.29ID:iEuqoR+I
楽しみ
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:36:37.33ID:UTN43EgH
……


・歩夢さん

歩夢A→ちょっとスラッとしてるけど性格はそんなに変わってない)

歩夢B→おっぱい

歩夢C→なんか暗い

歩夢N→絵柄が違う

歩夢P→そもそも根本的な何かが違う

歩夢T→チョロそう

・せつ菜さん

菜々→若干声は抑えめだけど中身は一緒

せつ菜T→生意気

・宮下愛さん

愛L→変態

・しずくちゃん

しずくH→いつもよりいやらしい

カキカキ

璃奈「とりあえず落ち着くためにまとめてみたよ。璃奈ちゃんボード『( ´Д`)y━・~~』」

あなた「こ、こうして見るとめちゃくちゃだね……」

果林「愛としずくちゃんにいたってはもう存在がアウトじゃない?」
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:43:54.65ID:pGT5yH5X
地球のみんなは「@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ」を発音できないもんね☺✨
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:09:25.76ID:UTN43EgH
あなた「しずくちゃんも歩夢ちゃんにキャンディ貰ったんだよね?」

しずく「は、はい……まさかこんなことになるなんて……」

しずくH「私は歩夢さんに感謝していますよ♪」

あなた「あ!そうだ!果林さん!果林さんは本当にキャンディ食べてないんだよね?」

果林「え、えぇ……私お菓子は控えてるから」

あなた「エマさんや彼方さんも心配だなぁ……」

しずく「あ、彼方さんなら大丈夫だと思います」

あなた「え?どうして?」

しずく「前のトラウマで人からの食べ物にすごく警戒していますから」

あなた(それは別の意味で大丈夫なのか……?)
0227名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:46:04.09ID:Wudlj/wA
なんてこった…果林ちゃん食べてないなんて…。
彼方ちゃんは璃奈ちゃんのドリンクとかかな?
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:00:28.99ID:vBwlwTrT
かすみMとかかすみん好きすぎてやばそう
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:03:15.55ID:UTN43EgH
果林「エマは……」

ガチャ

エマ「あれ?果林ちゃん私のこと呼んだ?」

あなた「エマさん!」

エマ「ええ!?な、なんかみんながいっぱいいるよ!?」

璃奈「あ、そういう反応もらえると発明家冥利に尽きる」

あなた「えぇ……?」

果林「エマ、あなた歩夢に何か貰ったりした?」

エマ「あ!キャンディのことかな?」

あなた「うぇ!?」
0230名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:58:00.14ID:UpQTH5O9
Anotherエマちゃんがいるのか
0231名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:39:02.46ID:vBwlwTrT
めちゃくちゃ乳でかいエマB出てこんかな?
0232名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:34:36.27ID:73TaB+FR
素早いヴェルデが見れるのか
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:59.08ID:UTN43EgH
あなた「も、もしかして食べちゃった……?」

エマ「ううん、おいしそうだな〜って言ったらキャンディはあげられないけど代わりにクッキーあげるって言われて……ボーノだったよ〜」

果林「ということは……よかった……エマは食べてないのね」ホッ

エマ「うん……私は危ないから食べさせられないんだって。どういう意味だろう?」キョトン


@cメ*˶- ᴗ -˵リ

歩夢T「まぁ……うん」

歩夢C「……だよね」

あなた「?歩夢ちゃんたちどういう意味かわかるの?」

歩夢B「さぁ……どうだろうね」

璃奈「私なんとなくわかモガッ」

にょぽむ「やめようね♪」

愛L「ね、ねぇ……?あの歩夢なんかちっこくて可愛くない?」チョンチョン

愛「うそでしょ……」
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:33:30.36ID:UTN43EgH
あなた「けどこれでとりあえず三年生は大丈夫……ってことかな」

果林「ええ、自分の分身だなんて考えたらゾっとするわね……」

エマ「私は自分がもっといたら楽しそうだな〜一緒にいろんなことしたい♪」

あなた「え、エマさんがいっぱいかぁ……ふふ、なんだか凄く空気が良くなりそう」

歩夢C(……遠回しに私たちがいっぱいでも空気良くないってことじゃない……?)

愛L「エマっちか〜……いや、なんとなく、ほんとなんとなくだけどエマっちはかなりの素質ありそうカモ……カナちゃんも……“アリ”か……?」

愛「も〜やめてよ〜!!りなりーのアタシを見る顔がどんどん冷たくなってるから!!」
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:01:37.46ID:bDvenTIh
ロリコンじゃなくてレズのLじゃん
0249名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:46:57.04ID:UpQTH5O9
愛さんのロリコンなところが出る度に、より表情が凍る璃奈ちゃん…从╹-╹从
0250名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:11:15.01ID:uDnpi3id
>>243
変態糞土方出すのやめて
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:19.46ID:UTN43EgH
あなた「あとはかすみちゃんか〜さっきTちゃんといる時会ったけど……」

あなた「歩夢ちゃんとかすみちゃんすっごく仲良いしあげてそうだなぁ……キャンディ」

璃奈「かすみちゃんが増えたら……ちょっとめんどくさそう」

しずく「だよね……」

しずくH「そうかな?」

歩夢A「私の相方もいるのかな?」

愛L「かすかすがいっぱい……いい」

果林「自分自身と争いそうね」

エマ「かすみちゃんがいっばいいればその分美味しいパン食べられるから良いことだよ〜」

せつ菜T「絶対に生意気な絵面になりそうだよね」
0252名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:32:12.24ID:gwLEyaYB
歩夢Aやっぱり気付いてるじゃないか
0255名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:47:25.31ID:GwU9EWnu
かすみSGR大食いそう
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:13:43.00ID:etPx3FiL
あなた「色んなかすみちゃん……」ポワンポワン

〜〜〜

かすみ「せんぱーい!」

かすみ1「すきすき〜!!」

かすみ2「せんぱいせんぱい♥︎」

かすみ3「や〜ん」

〜〜〜

あなた「……食べてて欲しいなぁ」

@cメ*◉ _ ◉リ「ん?」

ガチャ

「せ゛ん゛は゛い゛〜!!」
0257名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:15:36.23ID:9jkp2Pcf
オリジナル歩夢ちゃんはいるのかな?
ドラマCDでのネガティブかすみちゃんもいるのかな?
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:00.12ID:etPx3FiL
あなた「あ!かすみちゃん!」

タタタ  

ズイ

かすみ「せ、先輩!?か、顔近いですよ……!?///」

あなた「キミはどんなかすみちゃんなの!?かわいい系?かっこいい系?大食い系?」キラキラ

かすみ「え、え??」

果林「なんだかもう楽しんでない?あの子」

璃奈「むしろ脳のキャパに限界がきてちょっとおかしくなっちゃったのかも……璃奈ちゃんボード『🧠🔨』」

あなた「うーん……見た目の変化はあんまりないね……」モミ

かすみ「ふひゃあ!?」
0261名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:40:24.06ID:NpXFaySO
@cメ*◉ _ ◉リ
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:41:35.36ID:etPx3FiL
あなかす イチャイチャ

にょぽむ「ねぇ……私たちは何を見せられてるのかな?」カチャ  

歩夢A「幼馴染を差し置いて許されない罪だよね😇」

歩夢T「またかすみちゃん……」イライラ

歩夢B「あんな貧相なカラダじゃあの子は満足できないよ……」

歩夢C「……」

₍₍ @cメง*˶◉ _ ◉リว ⁾⁾←準備体操

しずくH(先輩とかすみさんのネトネトな絡みを肴にして眺めてたいなぁ……)

愛L(あなかすの間にアタシも混ぜてもらおうかな!w)
0264名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:42.64ID:2/FeHqLp
また脳が破壊されたのか…
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:56:28.91ID:IW+2WXRL
あ、愛さんッッッ
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:21:18.67ID:etPx3FiL
かすみ「ひぇっ!?歩夢先輩がいっぱいいる!?」ビクッ    

かすみ「よ、よくみたらしず子……せつ菜先輩……愛先輩も!?」

かすみ「どういうことなんですか〜!!」

〜間〜

あなた「ということなんだけど……その様子じゃキャンディ貰ってないんだね」

かすみ「貰いませんよ!歩夢先輩私を煽る時しかキャンディくれませんし!」

あなた「はぁ……」

かすみ「な、なんでガッカリしてるんですか!?」

あなた「いやぁ……かわいいかすみちゃんが増えれば幸せだったのになぁって……」

かすみ「え……///そ、そんなこと言われたら照れちゃいますよぉ〜///……あ!りな子!そのキャンディまだある?」

愛「かすかす!乗せられてる乗せられてるから!絶対ロクなもんでないからやめといた方がいいよ!」
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:58:31.30ID:etPx3FiL
かすみ「そうですかね?かすみんがいっぱいいたらもうドリームチームですよ!」

せつ菜T「同じ顔のアイドルグループなんてやじゃない?」

せつ菜「いえ!私は新鮮でいいかと思いますよ!!!」

せつ菜「あ!私たちも三人で曲出してみますか!?」

歩夢A「うーん……やめといた方がいいと思うけど🐱」

かすみ「っ……てあ!!そうじゃなかった!せ、先輩!さっきのあれ!どういうことなんですか!?」

あなた「さっきのあれ……?」キョトン
0268名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:17.31ID:NM9auXXP
彼方ちゃんの分身で
コンセプト喫茶でツンデレやってそうな娘とか世界の副委員長やってそうな娘とか出そうぜ!
0269名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:10:43.11ID:Uq9CtyfQ
まさか…あなたも分裂してるのか…?
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:22.50ID:WYJLG9C9
かすみ「中庭のところで歩夢先輩といちゃいちゃしてたじゃないですか!もー!」プンプン

あなた「……?Tちゃんとあった時のこと?でもあれ中庭じゃなかったけど……」

かすみ「違います!その後ですよ!いつもの歩夢先輩と先輩一緒だったじゃないですか!」

あなた「え?その後って……」

あなた「わ、私そんなことしてないよ……?」

愛「え?え?どーゆーこと?」

璃奈「もしかして……あなたも」

あなた「い、いや!私今日はキャンディなんて舐めてないよ!?」
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:07.05ID:9mt5Tuh6
オリジナル歩夢ちゃんがさりげなく何かに混ぜたのかな
0273名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:02.99ID:WYJLG9C9
果林「本当に?歩夢に何か変なものもらってない?」

あなた「ほ、本当にもらってないよ!」

エマ「じゃあかすみちゃんが見たのってなんなんだろうね?」

璃奈「……恐怖」

あなた「私が一番怖いよ……」

璃奈「うーん……コピー人形はまだ完成してないし……やっぱり分裂キャンディのせいとしか……」ブツブツ

愛「探した方がいいんじゃない?アタシみたいに変なことやってたらこの子の場合色々まずいんじゃ……」

あなた「もちろんいくよ!」
0274名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:41.21ID:HpwPqYvq
まだ完成してない…?
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:01.05ID:WYJLG9C9
「その必要はないよ♪」

あなた「えっ……?」

ガチャ  

歩夢「ふふ」

あなた「歩夢ちゃん!……えっと……」

歩夢「安心して♪私は本体だよ♪」

あなた「すんすん……ほんとだ!」

歩夢「うわぁ!すごい!本当に私がたくさんいる!」


@cメ*˶ˆ _ ˆ˵リ(……おかしいな。私だったらこんなに自分が増えていたらあの子を取られると思ってもって焦るはずなんだけど……)
0277名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:22:18.47ID:FbULunaA
匂いで本物か分かるのか…
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:43:38.54ID:2bCRssme
「え〜!いいなぁ!私もいっぱいの歩夢ちゃんみたい!」

あなた「えっ……?誰?今の声……ドアの向こうから聞こえたけど……」

歩夢「ふふ、あなたを驚かせたくて外で待っててもらってたんだ」

歩夢「もう入っていいよー」

ガチャ

あなた「うぇ!?」

あなた「わ……私!?」

あなた?「うおおお!!歩夢ちゃんすごくいる!」

あなた?「あ……私も!」
0280名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:57:07.68ID:6fbu+Xg9
いったい何時分裂したんだ…
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:13:48.56ID:2bCRssme
あなた「そんな……私はキャンディは……」

あなた?「え?あれ?歩夢ちゃん……」

歩夢「うん、混乱してるみたいだね」

あなた「ど、どういうこと?」

璃奈「……!!!まさか……」

果林「ちょ、ちょっと璃奈ちゃん。何かわかったの?」

璃奈「……ねぇ」

あなた「な、なに?璃奈ちゃん」

璃奈「……今日の朝のことって覚えてる?」

あなた「……あさ?」
0283名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:46:59.63ID:yFkTCsW5
まさか、さっきまでいたあなたちゃんは分裂体?
0284名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:04:58.02ID:2bCRssme
あなた「……あ、あれ?」

あなた「なんで……なんか記憶が……」

璃奈「……やっぱり」

あなた?「なんかちょっと言いづらいけど……キミが私の分裂体なんだよ」

愛「え!?」

あなた「わ、私が……?でも私はなにも……」

歩夢「気づいたのは朝練が終わった後かな?キャンディ舐めたら増えてることに気付いちゃって……この子に相談したんだ」

あなた?「まぁ原因は璃奈ちゃんしかないからあんまり深刻にならなくていいかなって……」

あなた?「面白そうだからつい私も食べちゃった。けどその場では分裂しなかったからどこにいったのかなぁってちょっと焦っちゃったよ」
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:10:44.11ID:2bCRssme
歩夢「でも私が増えちゃったからせっかくだし増えたあなたのことは私たちに任せようって思ったんだ」

歩夢「あとは賑やかだし他の子にもちょっとあげてみたけどみんながみんないっぱい増えるわけじゃないんだね」

エマ「私も増えたかったよ〜」

歩夢「……エマさんは一人のままが素敵だよ♪」

あなた「私が……(たしかに分裂体は本体とは記憶のズレがあるからありえなくはない……けど……)」

あなた「で、でも!私は何も変わってないはず……みんなは違うみんなになってるのに、なんで……」
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:42:19.43ID:2bCRssme
歩夢「……ねぇ、あなたは自分のお名前言える?」

あなた「……え?」

あなた「そ、そんなの……私は……」

あなた「わたしは……」

あなた「あれ……?」

愛「どしたの?」

@cメ*◉ _ ◉リ「……そっか、そういうことか」

あなた?「なるほど、キミは“そういう”私なんだね」

あなた「どういう……なんで……名前が……」

あなた?「ちなみに私の名前は–––––––だよ」

あなた「は……?(な、なんて言って……)」


グラ

––––––––「–––––、––––––」

あなた「あ––––––––––」

プツン
0287名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:42:33.36ID:2bCRssme
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:23:13.09ID:gHZtChXm
普通投げやりをバッドエンドとは言わない
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:34:33.98ID:cKcu+hTZ
一旦チヤホヤされまくったから忘れられないんだろうな
もうピーク過ぎてるし才能枯れてるし
0299名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:32.23ID:qCfENVoc
まあ絶対に解決しなきゃならんわけでもないし…
ただもう少し意味深な終わり方してくれるとなお良し
0300名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:01:44.05ID:8FSUOTmN
俺はオチまで書いてからじゃないとSS投下出来ないたちなんだけど(書きながら土壇場で推敲はする)書きながら投下する人もいるんだね
0301名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:17:22.07ID:BDgzUnB2
そら当たり外れはあるまたじっくり練ってから書いて欲しい
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:39:19.70ID:XnzsOdtR
アイデア良いから今度は愛N頼むぞ
0304名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:07:09.83ID:sa+mKAt+
そら分裂したあなたちゃん視点なんだから消えたら終わりだろ

まあその後を書いてほしいとはおもうけどな
0305名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:52:51.22ID:yFkTCsW5
お疲れ様
0309名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:44.49ID:JjCpVzEi
中盤までは面白かったよ
お疲れ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています