X



トップページラブライブ!
1002コメント288KB
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家) (1級) (ワッチョイ 0a88-DNjw [59.168.137.92 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:58.72ID:c4qsBQ/z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950以降の誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ただし勢いが早い場合のみ>>900以降でも可。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twi tter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

※前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★176
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1585235744/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0461名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd9f-ogpV [49.96.15.215])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:03:07.12ID:H01WOlold
花花フェスきたぞおおおおおお!
https://i.imgur.com/axuFZ1t.jpg
0472名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ ffae-7r4o [119.83.61.125])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:47.76ID:mySeGR8C0
やっぱ虹いないか
来月のたっぷり分くらい引いて終わりだな
0477名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ ff55-Or+P [121.112.48.17])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:00.74ID:SGIZdq0U0
虹いないなら我慢するつもりだったけど、花陽かわいいな...それと遂にユメノトビラ実装か
0484名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd9f-ogpV [49.96.15.215])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:09:42.38ID:H01WOlold
花丸の覚醒後めちゃくちゃいいよな
0488名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f54-7r4o [126.142.81.13])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:10:46.57ID:aGIszlEd0
花丸ちゃんフェスに感謝
とりあえず150連、それでも出なければ天井まで足すだけ
0489名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd1f-0W9c [1.79.84.160])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:10:57.99ID:q/QNuHqGd
性能わからんが聖歌隊はマジで欲しい
0516名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa23-H6U6 [106.128.46.19])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:55.37ID:Ff2Fps79a
最近初期果南やフェス彼方みたいな属性次第ではメインはれて不一致属性でも裏に入れると強いvoタイプのキャラのひらめきスキルはアピール+中タイプがいいんじゃないかと思ってきたんだけどどう思う?
どうせメインはほとんどvoでたまにヨハネパワー持ちの他タイプが入ってくるくらいだからアピール+中の仲間や同作戦より柔軟に対応できると思うんだけど
0522名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad3-Q0gl [182.251.252.36])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:27:35.40ID:AFj9zyFWa
かよちんのお胸にヴェットリ...指紋付けたい
0524名無しで叶える物語(さくらんぼ) (ワッチョイ dfda-9Qic [210.198.222.123])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:27:58.76ID:wuhE/91l0
>>508
ブレスレット装備
0528名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ ffae-7r4o [119.83.61.125])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:48.31ID:mySeGR8C0
初期善子育ててない時点でクリアする気ねーだろ
0533名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5f54-7r4o [60.68.64.33])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:33:31.14ID:yLL3T1hP0
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
花丸花陽推しぼくマジで絶頂
特に国木田衣装期待1000%超えで生きててよかったなってホントにあぁありがとうKOM
0537名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd9f-ogpV [49.96.15.215])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:34:40.03ID:H01WOlold
花花は一緒に推してる奴かなり見かけるし嬉しいだろうな
0544名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ff55-yXVd [121.115.165.111])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:56.84ID:4jsqEV5d0
>>527
虹じゃなくても関係ねぇ
全部レベル上げられるだけ上げてスキルレベルも少し上げてメインの3人以外にあるだけ持たせる
初期善子と適当なSP並べた作戦を作って曲始まったらすぐそれに切り替えて最初のACまでにSPゲージ貯める
後はメインの作戦に切り替えてAC入ったらSP撃つとAC成功してゲージが貯まるからそれを次のACでぶっ放す、を繰り返すだけの作業
0545名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-7r4o [49.98.174.182])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:32.58ID:+DrRdDzSd
3ヶ月に一回虹が来ないことになるのか
フェスかすみ10月までこない可能性のあるとか途方もなさすぎて泣きそう
0546名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad3-Q0gl [182.251.252.36])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:46.07ID:AFj9zyFWa
>>534
そもそもダイヤ様イベント報酬になるんじゃ...
0553名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-7r4o [49.98.174.182])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:42:00.95ID:+DrRdDzSd
>>549
イベントでかすみ来たときは嬉しかったけどフェスが遠のいたかもしれないから複雑だわ
まあ曜ちゃんの例もあるから来月フェスみんの可能性を信じる
0556名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5f54-ogpV [60.124.42.135])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:11.66ID:GsdrR+Do0
マガジンWサービス終了だから6年くらい読み続けてるG’sも今月でさよならだなぁ。まぁ独立完了って感じだからちょうどいいけど。マンスリーイラストも総合誌うつしてくれ。あと毎月刊行にしてくれ。
0559名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 5f88-Q0gl [116.64.167.221])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:44:08.48ID:V2ArtPfc0
最近始めたからよく分からんけど
フェス限って今までのは全員当たりなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況