X



μ'sで一番可愛いのがことりという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:00:16.88ID:OIevIZo+
『可愛い』のはことりだね
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:37.69ID:mSB+n0eb
真姫ちゃんだろ
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:59.75ID:meihXKYn
ことりとか藤田ニコルみたいな感じだろ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:38.38ID:jGh+Y2aM
にこがかわいい

ことりは八番
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:50.55ID:/W2kFujS
にわかばかりかよ
公式描写だとことりが一番かわいい
にこ(笑)
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:56.28ID:IJPtb3uQ
ことりとニコルの共通点なんだよ?
あんなブスのわけないだろ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:09.44ID:MiHfwYG+
>>11
ニコル信者は出ていけ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:33.64ID:/W2kFujS
>>11
これ
にこのほうがニコルだろ
にこだけに
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:27:36.04ID:uLccKtVa
少なくとも虎の穴とかメロンブックスのエロ同人コーナーで
表紙で1番多く見るのはことりちゃん
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:27:57.93ID:6bGF5/H0
>>16
それは自慢になるのか?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:34:35.64ID:IIW95YVd
>>1
SIDしっかり読めよ
学年で1,2を争う程度の美少女だぞ
0020名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:51:08.66ID:HriyaSbb
ニコルで思い出したけど、ナナニジの藤間桜はことりちゃんに似てる
斎藤ニコルは真姫ちゃんと被る、丸山あかねは海未ちゃんと少し被る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況