X



ラブライブサンシャインファンディスク、奇跡のオリコン週間1位獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:09:15.46ID:zJpVFeOk
8枚差で大逆転オリコン1位
奇跡だよ!

*1 22,449 ラブライブ!サンシャイン!!ファンディスク 〜Aqours Memories〜
*2 22,441 ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 -永遠と自動手記人形-
*3 19,647 劇場版『ONE PIECE STAMPEDE』スペシャル・デラックス・エディション

https://i.imgur.com/7ceXFog.png
0183名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:04:14.17ID:y+6cbZJL
>>182
うん、サンカスがまたμ'sの供給減らして奪ったんだからね
それまで筐体持たせたことには触れず自分らの不細工が参入したのにこうなったらμ'sのせい
だから何一つμ'sに勝ったことないんだよ
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:07:50.69ID:JahpIvX7
>>185
でも最後に立ってるのはサンカスだったねwwwwwお前の負けwwwwwwwwwww
全財産費やしてμ'sに貢がないお前のせいでμ'sは負けましたwwwwwwwwwww
0187名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:09:25.15ID:y+6cbZJL
>>186
サンカスのな売り上げとは比べ物にならないほど売れてたけど突然それを奪ったんだけどな
じゃあまた売上の数字でやるか?チケット付けてモメリンに喧嘩売ったガイジ
謝罪しろよ
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:10:37.61ID:JahpIvX7
>>187
奪われたままでいたお前が悪いんじゃんwwwwwwwwwwwなんで取り返さなかったの?????お前が雑魚過ぎるからだろwwwwwwwwwwwサンカス以下だよお前wwwwwwwwwww
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:13:51.20ID:JahpIvX7
あーあ逃げちゃたwwwwwww
口だけちゃん悔しいねぇサンシャインにラブライブ奪われてwwwwwwwwwww でも取り返せない口だけちゃんは負け犬になるしかないwwwwwwwwwww もうラブライブにμ'sの居場所はないせいぜいOGでしょwwwwwwwwwww いらねwwwwwwwwwww
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:24:14.28ID:RERJO0R6
>>190
だから衰退したんだけどなw
勝ち誇りたければμ'sの時代よりも売上伸ばしてから誇れよ
乗っ取っておいて没落させるなんて格好悪すぎwww
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:16.47ID:JahpIvX7
>>192
すまんwラブライブはサンシャインのもので本当にすまんwwwwww
μ'sとかいうAV女優がリーダーのオバハン集団は隠居してもらいましたwwwwwwwwwww
乗っ取ったサンシャインの「勝ち」ですwwwwwwwwwww
0196名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:29:33.60ID:b1Acasor
原理が何を喚こうがサンシャインはラブライブだしアミューズ様には勝てないしねぇ
0197名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:29:54.45ID:UxKSIV5/
乗っ取るとか奪うとか小学生みたいな事ばっかり言ってるよな
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:31:32.30ID:JahpIvX7
恨むならみくちゃんを恨んでねwwwww 第一あれのあとでμ's継続できるわけないやんwwwwwwwwwww 頭パッパラパー原理さん頭に蛆湧いてるんですか?素人図鑑鑑賞して落ち着きなさいwwwwwwwwwww
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:34:54.08ID:RERJO0R6
μ'sファイナルBD初動7万
はい論破w

汚水のドームライブはいくつだっけ?
初動2万4千くらいだったかなw
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:36:22.10ID:DTRQkp05
黒乳首という最大の汚点を残した時点で何をいっても無駄な努力
まぁどうせこいつらはμ'sも大して好きじゃないただの棍棒
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:37:38.32ID:RERJO0R6
汚水は今後何か発売するたびに売上落としてアンチやアフィに馬鹿にされ続けるだけ
俺が信者だったら耐えられないねw
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:38:39.92ID:mOHjtBPd
ラ板のアンチくん達はいつになったら勝てるんでしょうかねw
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:39:02.69ID:JahpIvX7
信者だったらってお前は信者じゃないんだから関係ないやんw
いやマジで頭弱いんだなwwwwwwwwwww だから奪われるんだよ三下wwwwwwwwwww
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:40:06.30ID:RERJO0R6
>>204
いやもう勝ってるから
最初からずっと勝ちっぱなしだからね
汚水がμ'sを超えられない時点で原理の勝ちw
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:41:45.28ID:JahpIvX7
凄かったからな黒乳首の乱
いやマジで
あらゆるエロコンテンツの頂点をとっちまった
μ'sなんかと比べ物にならない偉業やであれは
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:43:44.94ID:mOHjtBPd
こういう明らかな実績があるとアンチの喚き声が本当に惨めで笑ってしまう
0212名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:47:29.85ID:i/q9ggxC
黒乳首で地に落ちたブランドを立て直したサンシャインというかアミューズ様には感謝しかない
まぁ利用されてる感プンプンだが黒乳首でラブライブが終わらず続いてくれただけで感謝の極み
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:50:38.37ID:+HWSEnzn
黒乳首だされただけで負ける側に問題があるよ
おわりだと思ったもんマジでさ
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:51:01.78ID:mOHjtBPd
黒乳首が元になってる数字なのいい加減に気づいた方がいい
生恥を晒すな
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:53:52.19ID:JahpIvX7
な?あれからここまで続いてくれたのは感謝しかない
普通あんな騒ぎもうおわりやで?一般人ですら村八分にされるような状況でよく耐えてくれたわサンシャイン
0218名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:54:29.88ID:I/XFFM83
むしろ黒乳首でも初動7万売ったμ'sが凄い
何もないのにサンシャインは2万しか売れないのか?
高槻が足引っ張ってるのか?どーなの?サンカスw
0220名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:56:20.15ID:I/XFFM83
黒乳首クラスのスキャンダルが無いのに2万しか売れないのは
Aqoursの地力の低さを物語ってるんじゃないかな?どーなの?サンカスw
0222名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:57:09.56ID:n/H4MDVl
>>218
運営様が判断したんやで?μ'sは不要となwwwwwwwwwww認めよ?捨てられたのお前らはwwwwwwwwwww廃棄されたのwwwwwwwwwww
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:57:48.39ID:mOHjtBPd
しゃーないこれ言っちゃうか
その誇り高き円盤の売り上げより黒乳首によるコンテンツへの影響のほうが大きいですよw
0224名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:57:57.05ID:52486OFi
>>218
早々に卒アルで彼氏バラされたりミカンとかあったからね
ドル売りしようとしてるのにみんながみんな出鼻挫いた
0225名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:59:19.95ID:y+6cbZJL
>>223
そのコンテンツ奪って我が物面して目も当てられないほど衰退って
つまりサンカスに魅力ないってことだな
自分でよくわかってるじゃない
0227名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:30.40ID:BYMSZv6l
黒乳首でもチケなし初動7万だし結果10万越えだっけ?(笑)
黒乳首が煽りで使えないのかわいそうだな。むしろ自害する言葉になってんな
Aqoursのファイナル楽しみだなぁwwwww
0228名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:01:19.05ID:zCFi7z30
>>219
世間はAqours=だれ?やぞ
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:02:18.31ID:QTki+HXj
8枚差ってほんとギリギリだったな
0232名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:02:55.10ID:I/XFFM83
フェスチケとライブチケの差があるとはいえ
既存を集めた3万円以上するμ'sのBOXよりも
新規映像の6800円の汚水の円盤が初動負けてるのが笑えるw
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:03:40.97ID:mOHjtBPd
コンテンツに迷惑かけたのは黒乳首がトップになるのでアンチさんそろそろ黙っといたほうがいいですよ
黒を棚に上げて淡々と勝者に噛み付く姿、非常に醜い醜い
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:03:53.38ID:JahpIvX7
その初動10万よりも黒乳首が深刻だと判断されたからμ'sは捨てられてサンシャインに乗っ取られたんでしょって
どんな輝かしい活躍も最後にやらかしたら無意味
清原はただのヤク厨だろ?だからμ'sもAVだ
0235名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:04:01.78ID:B5KjA6hy
黒乳首による精神的ダメージより売上が大事なのかな。俺も自分で分からなくなってる。結局売上に影響無かったのならアレでショック受ける方がおかしいのか、他からどう思われようがやらかした事より売上が重要だから必然的にこちらのほうが上と言っても良いのか、分からない
0236名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:05:06.67ID:UxKSIV5/
>>221
AqoursもAVバレすれば同じ土俵に立てるやろ
0238名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:05:35.04ID:I/XFFM83
なんかこのもんじゃ害フォン級に頭が可哀想な奴だな
黒乳首としか言い返すポイントが無いんだろうな
売上が落ち続けているという事実には抗えないしなw
0239名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:06:14.88ID:JahpIvX7
あのときの全て終わった感は二度と味わいたくないねぇ
黒乳首をスルーしてるのはファイナル現地行ってないでしょ
あの絶望はアカンよ
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:07:37.02ID:mOHjtBPd
お、妄想でアンチくんが語り出してるねぇw
AV超えられるキャストなんていないって、ちなみに下の意味ね
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:07:53.69ID:pfARcchP
通りすがりのヴァイオレットエヴァーガーデナーやがええか…?
たった8枚差の事でサンカスにマウント取られてホンマ悔しいわ…
0243名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:08:04.51ID:I/XFFM83
>>239
サンシャインは現在進行形で終わってるけどな
今はμ'sはやっぱり凄かったと再評価されてるけど
Aqoursは売上落としてるから馬鹿にされとるでw
0244名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:08:23.36ID:kGN1wLX2
>>235
声優のプライベートまでラブライブなの?
俺はライブの楽しさだけでなくステージ上でキャラになり切ろうと奮闘してくれるところが好きだったよ
0245名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:09:02.85ID:B5KjA6hy
>>237
頭悪そう
0246名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:09:23.45ID:+dwZ96Fw
まあμ’sもAqoursもどっちもその他の雑魚コンには圧倒的なんだから別にいいじゃないw

それとも何か、別の雑魚コンからの使者や工作員がいるとでも言うのかい??
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:10:22.77ID:JahpIvX7
>>243
いや誰から?もしかして5ちゃんでイキることしかできないお前みたいなノータリンの出来損ないからか?
μ'sは世間から社会から馬鹿にされ見下されました
今も傷跡が残ってます
0250名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:39.71ID:I/XFFM83
>>242
ヴァイオレット信者には悪いけどヴァイオレットに僅差でマウントを取るサンカスが情けないと言える
全盛期のμ'sならワンピースの合算とガチバトルしてるわ
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:43.61ID:mOHjtBPd
>>246
お、天才もいるねぇwμ'sは知らないけど、Aqoursは他のアイドルコンテンツにとっては目障りだろうからねぇw
ラ板で喚いてるのもそういうやつってことか
0254名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:12:59.87ID:UxKSIV5/
>>250
ワンピースは世界100億越えなんだけど
国内でも軽く60億は超えてるし足元にも及ばないよ
0256名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:13:23.36ID:kGN1wLX2
>>248
舟で2曲サボったゴミがいたな
0259名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:14:33.08ID:UxKSIV5/
ラ板の原理ってμ'sとワンピースを同格だと思ってたんか
そらサンシャインなんて見下すわな
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:16:09.41ID:mOHjtBPd
いっつもこんぐらいアンチスレに有能が湧いてくれれば気持ちいのになぁ、らっきょうガイジすやすやで草
0263名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:16:29.98ID:kGN1wLX2
>>260
LVで見たら全然してなくて一曲まるまる手振ったり振付フォーメーション超簡略化してサボってたのよくわかったよ
あんなサボりで超絶パフォーマンス扱いなんだからそりゃ売れないわな
センターみたいな奴が鼻の穴開きながら一人で絶頂してたの見てて恥ずかしかったよ
0264名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:16:32.92ID:I/XFFM83
どのみちAqoursは今後も売上を落とし続ける
もうチケ無しではまともな売上を維持出来ないし
ファイナルまでにどれだけ落とすかわからないけど
ざまぁとほくそ笑みながら見守ってやるよ
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:18:40.09ID:JahpIvX7
本日の原理(アンチ)

黒乳首に顔真っ赤なにも言い返せない

μ'sの衰えを理解できない

ワンピースに喧嘩を売る
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:21:09.77ID:FDlty8HN
>>263
トロッコのアイマスもどきがイキってて草
アニメのとおり、フェスでラブライブのレベルの高さはAqours>μ'sと証明されたライブでしたね

μ'sでAqoursに対抗出来るのはファイナルの春情くらいかな
0277名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:22:31.39ID:kGN1wLX2
>>275
Aqoursがあまりに酷くてライブ試聴動画見て記憶と照らし合わせちゃったもの
あーサボりまくってるんだなってなった

舟の上で2曲続けるってまさにお前の指すお遊戯そのものだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況