X



トップページラブライブ!
1002コメント265KB
【怒り】逢田梨香子さん、ちんぽに悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:11:17.85ID:/s9dN7r9
160超えてそうな美人顔のくせして小学生みたいなチンチクリンな体とふにょふにょしてそうなおっぱいたまらん
0399名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:49.50ID:OAhFB51B
パーソナルジム「ムキムキにしてやったぞ.���」

逢田さんオタク「ブッヒィィイイイイイイン������おちゅんぽも剥き剥きしてぇ…������
0400名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:22.38ID:OAhFB51B
あかん
早着替えに真面目な表情のりきゃこめっちゃシコれる
はよついたての向こうでひっぺがされるりきゃのSS誰か書いてンゴ
0401名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:54.45ID:OAhFB51B
https://i.imgur.com/5BUudWp.jpg
あかん なんやこの二の腕
思いの外めっちゃいい….�������
0403名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:02:40.57ID:OAhFB51B
慌てて脱ぐからコワレのピッチピチのパンツと一緒にパン線防止のTバックまで脱げてしまうりきゃ…ヘラヘラしながらあー脱げたしwと戻すがレズ衣装係婆の目はりきゃの手入れバッチリ三角州に釘付け…
0404名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:27:22.44ID:OAhFB51B
むほほ.���������������
むほほほ��������������
梨香子ちゃん鍛えてるんだねえ〜������
ペーロペロペロペロジュルウンッッベロベロネオ〜��������

りきゃ「あ、あ逢田梨香子のLaraラジオ…きょ、今日は…せっかく鍛えた上腕二頭筋の筋を舐められるという企画ですが……あのさぁちょっと本当舐めすぎ!
これほんとにいいんですか?お母さんに許可貰いました?
0405名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:34:14.72ID:OAhFB51B
ムヒョヒョヒョ.�����������
いつまで経ってもマザコンだねえ梨香子ちゅわん…��������
マームが女手一つで育てた身体に梨香子ちゅわんが一生懸命育てた筋肉がついて更に美味しいンゴ〜������������
0406名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:15:45.51ID:0/WroevH
やべぇよ…
0407名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:17:16.89ID:9B9xo36E
黒酢ヤバすぎやろ
0411名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:17:11.23ID:OAhFB51B
りきゃこの努力すこやなあ〜.�����
ストイックやな〜������
健気やな〜������
ええ女やな〜��������
ワイはりきゃこのそんな姿見てな〜������
タマランタマランタマランチンポロン����������
��

https://i.imgur.com/Fvzugwy.jpg
0412名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:27:28.91ID:OAhFB51B
でよ〜
DVD.���見たんやが
りきゃこのヘアメシーンがあってな
ほんますっぴん近くてタレ目でかわええんよ
で瞼が寝そうで眉毛もしっかあって可愛えんよ
ヘアメのやつがそれはそれはメイクを楽しそうにしていくんや
これはタマランなあ思ったンゴオオオオ
ワオも式場でヨッメの化粧シ〜ン眺めて楽しかったこと思い出したやで����������
あれええよなあ女の化粧してるとこすこやンゴオオオオオオ��������
りきゃこのタレまくった目たまらんく可愛えんや〜����������
DVD付きじゃないやつ買ったやつもオススメやンゴオオ������
0414名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:15.21ID:0/WroevH
こいつがリアルでは家庭持ちで毎朝スーツ着て真面目にサラリーマンやってると思うと何も信じられなくなる
0415名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:18:55.14ID:9B9xo36E
結婚したら大概の人間はつまらん人間になるって聞くけどコイツは例外やな
むしろ加速してる節すらある
なにも知らないけど
0417名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:23:41.97ID:xjK2BRP5
>>376
りきゃこがエロいせい
って言って満更でもない顔して欲しい
0419名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:03:15.62ID:BKDDv1D2
ヨッメはりきゃこもすこなんや.���
低いりきゃ声のヴィラネルに口説かれたいって言ってたしな……
一昨日セブンで梨子��とルビィ��のクリアファイル買ってきてくれたンゴ����
よっこ��は1枚だけやったからあえてお買い上げせんかったんやと������
ヨッウは相変わらず人気でワイも昨日見に行ったがもうなくなってた

https://i.imgur.com/GE5PwKA.jpg
0420名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:04:09.85ID:BKDDv1D2
ダイヤはようけ余ってたンゴオオオオオオオオオオオ.�������
0421名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:08:08.80ID:BKDDv1D2
りきゃのDVD.���やがほんま可愛えからforのときは一回しか観んかったがもう繰り返し見とる
https://i.imgur.com/sEDmnNe.jpg
https://i.imgur.com/3WVpDKE.jpg
https://i.imgur.com/bjoDYsx.jpg
衣装着たら芸能人オーラ全開でよ〜めっっっちゃ別嬪������������
可愛い子ちゃんやが気品溢れる雰囲気������
おおおおおおおおお梨香子様����������
0422名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:12:08.06ID:BKDDv1D2
lotusのMVはシリアスめ.�������
途中の転調で新婚気分を味わえるシーンのひとつにりきゃこが料理作っとるやが
ロングにヘアバンドっつー韓国ドラまーんみてえないでだちで微妙
もっとボサボサすっぴん風でトレーナー寝巻きみてえなダルダルな格好で作って欲しかったンゴ��
0423名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:40:25.89ID:BKDDv1D2
で思ったのがよお〜
りきゃこがきれいめな私服や襟付き衣装で登場するとお嬢感が増しすぎてむほほほほ.�������って気分になるンゴ
でなりきゃこ何気にパーカー好きやけよう着るが全然似合わんことにワイは気付いたんや
https://i.imgur.com/UqMxewD.jpg
0424名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:41:02.33ID:BKDDv1D2
顔もめっちゃ濃くなるしどうなってんねん.�������
0425名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:43:09.55ID:BKDDv1D2
楽曲のほうはずっと
mirror mirror
ME
ステラノヒカリを繰り返しとる
0426名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:45:27.65ID:BKDDv1D2
MEの

少し不思議な夢もどこか惹かれるなら
触れてみてもいいよね?
一度きりだし

って歌詞がほんま逢田梨香子って感じや.�������
この儚さ!!!!!!健気さ!!!!!!
くぅうううううううううううううううう
ンッッッッゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ����������������
0428名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:49:21.76ID:BKDDv1D2
ステラノヒカリの星りきゃこに照らされてえンゴねえ〜.�������������
一緒に白線越えるにゃ〜��������������
0429名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:55:10.51ID:BKDDv1D2
りきゃこよ!!!
もしアニサマ出演があるのなら蓮は置いといてな
ステラノヒカリを歌えンゴオオオオ.�������
ええかあ mirror mirrorより先にステラノヒカリを歌うんや������
キラキラピンクの可愛え星のモチーフ衣装で歌うんやええかあ年齢とか気にするなンゴオオオオ
おまえがあんまり語らん逢田梨香子史上可愛え曲で外部には臨めンゴオオオオ������✊
0430名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:08:50.04ID:qVTICk40
手握って もっと笑いかけて ギュッてやって
一緒に遊んで 見つめ合って ベッド行って
裸になって 色んなとこチュッチュッして
そんでもって そんでもって

https://i.imgur.com/y2asSRz.jpg
0432名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:41.04ID:qVTICk40
りきゃこ……よしよしして……もう疲れた……
https://i.imgur.com/vKNMPBK.jpg
0433名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:49:06.69ID:mx/IRgJt
はぁ…
りきゃこに甘えてなてなでして欲しい…
0434名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:45:34.44ID:O6EazsRK
ムホホホ.�������
りきゃこの身体すこやぞ…��������
ムキムキ��バージョンのエログラビアも頼むで
最近ないからかなc��������
0435名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:49.43ID:O6EazsRK
りきゃこにワイの暗黒タマタマ大追跡してほしいンゴオオオオ.�������������
0438名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/10(金) 05:50:57.93ID:S+Wbw32H
りきゃこにたまたまをあむあむしてほしい……口に含んだまま喋ってほしい……亀頭甘噛みしてほしい……❤❤❤
0439名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:10:11.63ID:S+Wbw32H
これは口内射精を受けとめてくれた逢田さん
飲み込みきれてなくてかわいい
抱きしめてよしよししたい

https://i.imgur.com/zrdalVa.jpg
0440名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:45:05.11ID:ofpnFYSH
パンパンに腫れた亀頭を優しくマッサージしてもらいたい
射精した後も問答無用で手のひらで亀頭グリグリされて男の潮吹きさせられたい
0441名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:47.11ID:viUxybTx
やっぱ逢田さんやわ
プラベで男の2ショット出てこないのは逢田さんだけ!
0443名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:07:21.44ID:sshYNlSq
男がいるとか居ないとかじゃなくて
エッチな話しよーぜ
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:18:05.28ID:9zBwJmkd
それな
0445名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:28:51.28ID:PYHdF5Gl
言外に「わかるよね……❤❓」って誘われてる感じたまらんエッチすぎる……❤❤❤
ピュッピュッ出したら「はやすぎ〜w」って笑われたいし
脚にかかった精液を「キレイにできたらご褒美だよ❤」って
言われて舐めとることができたらご褒美にエッチさせてほしい……❤❤❤❤❤

https://i.imgur.com/SoSkzdn.jpg
0446名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:36:29.16ID:9zBwJmkd
尻のラインたまらん
0447名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:49:37.09ID:PYHdF5Gl
みんな逢田さんで抜くときどんなシチュ妄想してる?
俺はお姉ちゃんに筆下ろしされてそこからなあなあでエッチ漬けの生活にズブズブになるやつと、
フタナリの逢田さんにガンガンに犯されるやつの2種
0448名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:02:25.16ID:7wQJ4x7h
逢田さんに男装してもらっておまんこついたイケメンジャニタレとまぐわってるみたいなのが理想
0451名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:17:53.13ID:BPTZGLMk
俺はラブラブなエッチがしたい
0453名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:08:06.79ID:xdDRmXJ+
いつもイチャラブエッチする妄想で抜いてる
0454名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:05:55.35ID:Uo1DGWYm
>>452
梨香子ちゅわんはなんでこんなに可愛いの?????.���������
ワァイのお嫁にゃんになってにゃ����������������
0455名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:09:37.11ID:Uo1DGWYm
https://i.imgur.com/Xt0UFEe.jpg
https://i.imgur.com/Qm0CRRx.jpg
ムホホホ.���������
りきゃこ美c����������
しかも気遣いもしてくれる天使��✨なんだよなあンゴッ������
0456名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:13:11.42ID:Uo1DGWYm
あにぱす欲しいが表紙が気持ち悪いカマホモ化粧野郎やけ買いたくないんやが.�������
0457名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:12:33.10ID:kXkSu2HT
いつも通りちんちんいじめてくるお姉ちゃんと興味津々で煽る妹2人の図

https://i.imgur.com/tJr0gIP.jpg
0458名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:53:29.67ID:kXkSu2HT
https://i.imgur.com/e1HbjH8.jpg

ジャージ着たりきゃこお姉ちゃんちゅき……❤❤❤
0459名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/12(日) 02:26:11.84ID:kXkSu2HT
https://i.imgur.com/lAHg2hI.jpg

3Pしてる現場を逢田さんに発見されてえ……
そのあとたっぷりお仕置きされてるところをあんしゅかに見られたい……
0463名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:49:04.40ID:aqMH31P+
ムホホホ.�����
今日はりきゃこが見れるンゴオオオオオオオオオオオ��������������
0465名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:33:49.34ID:aqMH31P+
https://i.imgur.com/SNachfJ.jpg
ワイも貼りにきたンゴオオオオオオオオオオオ.���������
うおおおおおおおおおお
可愛いひぎるンゴオオオオオオオオオオオ��������
ぶひいいいいいいいいいいいいいい
0466名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:54:31.73ID:aqMH31P+
りきゃこ「右よりのちんぽだね.�������」
0468名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:16:36.45ID:aqMH31P+
https://i.imgur.com/kZ7zQMi.jpg
いなあんがオタク発動する度に長い顔がさらに伸びてりきゃがええんか?やばいんやないか?
と何度も慣れん姿にヒキヒキで可愛かったンゴ.���������
0469名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:17:38.84ID:aqMH31P+
https://i.imgur.com/MiV14Ig.jpg
あとな斉藤のごん太眉毛直してやりーや.�����������
0470名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:18:04.43ID:aqMH31P+
タマキンみてえな顔してて草だ.���������
0472名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:29:58.90ID:kXkSu2HT
逢田さん褒めるのはいいけど伊波と斉藤を叩いていいわけじゃねーからな
叩きたきゃ他所でスレ立ててくれや
0473名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:59:15.46ID:kXkSu2HT
https://i.imgur.com/klYhqOw.jpg


素人ライブ配信か?エロすぎなのですが……
0477名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:54:41.88ID:0gt/4HfN
黒酢は前からこんなんだったな
だから嫌い
正直逢田さんのこともおもちゃとしか思ってないだろ
0478名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:51.97ID:aqMH31P+
ワイが悪かったわ.�����
エロりきゃ貼るから許してくれンゴオオオオオオオオオオオ������
ワオはりきゃを一目見たときからすこなんだ����������
https://i.imgur.com/FCPGOL4.jpg
0479名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:06.84ID:6sx+zoz9
>>477
同感
なんか他のメンバーのこと見下してるのが透けて見える
スレの空気悪くなるわ
0480名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:31:58.65ID:kXkSu2HT
https://i.imgur.com/ot1mRxA.jpg

FC2ライブ配信りきゃこ好き
「見えてる〜♡?」とか「ここから先は有料で〜す♡ご支援お願いします♡♡♡」とか言ってほしい
余裕で万の支援金を振り込む
0481名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/13(月) 03:08:58.63ID:FPw2074e
黒酢きっしょ
ただのうるさい奴だと思ってたけど他の叩きはダメだわ
2度と現れんな消えろガイジ
0482名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/04/13(月) 05:04:46.21ID:gX4HP+sY
半コテも大変だな
0483名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/04/13(月) 09:28:58.53ID:GOihrAiu
黒酢はりきゃこが好きなんじゃなくてアホみたいな書き込みしてる自分が好きやんだと思う
0485名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:30:11.54ID:Vv+WR9xS
>>483
それな
ほんま気持ち悪い
0486名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:41:02.89ID:S8uQ4ZK+
きしょい半コテよりもエロい逢田さんのことを語ろうや
0487名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:06:56.21ID:hKvcRSL3
https://i.imgur.com/yfwNLX4.jpg

左の写真のおっぱいぷにゅぷにゅしててかわいい…
いっぱい寄せて魅力的に見せてるのほんとかわいい…
指で押したらぷにゅうって包み込んでいきそうなおっぱいかわいいね……
0488名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:44.66ID:AJKIUdMv
柔らかいそう
それ紙にあった?
紙は面倒だからデジタルのアナザーやらYJとかでしか致さないんだけど
0489名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:13:25.66ID:hKvcRSL3
>>488
これは紙のやつ
確かに面倒ではあるけど、十分お釣りが来るエッチさがある
ここに上がるのを見るより、写真集を手にとってシコる方がめっちゃ量が出るからオヌヌメ
0490名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:18:46.44ID:hKvcRSL3
https://i.imgur.com/PrTRp5R.jpg

露出全然ないのに髪の毛の質感と二の腕のむにゅむにゅ感がエッチだよ逢田さん
0491名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:13.87ID:hKvcRSL3
https://i.imgur.com/BG5W4j6.jpg

https://i.imgur.com/KLCk4Ce.jpg

え???いやもうダメじゃない?
身長152センチでバスト78センチの30歳近いちんちくりんの美少女声優がアイドルスマイルでフリフリの可愛い衣装着て腋を晒してくれてるのマジエッチすぎるんだけど
シコりすぎて脳みそ破壊されそう
0493名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:39:58.95ID:hKvcRSL3
ソースはない
ただの目算
でもそういうことにしといたほうがリアリティが増して興奮する
それだけ
0494名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:46:42.09ID:hKvcRSL3
https://i.imgur.com/C9WdcS4.jpg


78センチは妄想だったけど、現実はさらに大きい模様
この年でこれだから、今だと81〜82くらいじゃないかしら
0496名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:04:35.93ID:0ElLCBfR
毎回エッチな画像貼ってくれるから黒酢ニキ好きやで
0498名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:33:30.62ID:hKvcRSL3
https://i.imgur.com/FslfnUj.jpg

タネザックの時の逢田さん、ほんとにエッチが上手そうで好き
料理も家事もできる女で尽くしてくれる4歳上の彼女みたいで興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況