X



ふりりんってAqours内に仲の良いキャストいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:54:54.53ID:OzmDHeQG
心配になるんだが
0104名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:15:54.59ID:sU5W3uhY
かつての高槻はSRくらいには居たんだがな
今はどうだか
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:16:51.04ID:dE6p+zuo
アサミさんと1番仲良いのでは、インスタ見るとそう思う
0110名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:41:03.94ID:j52QSHu4
こたつスペシャルの百人一首を見ればなんとなくメンバー間の雰囲気がわかる
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:41:14.39ID:O+xLhoRe
ちびーず生放送またやってくれ
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:46:20.98ID:aNBA3pZ+
ふりりんカプスレいいぞ
ライブの影響もあるけど、CYaRonは仲良さそうで見てるこっちも楽しくなったわ
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:50:20.01ID:biobCSCM
>>110
あれは会員番号順に振られた席でやってるからあいにゃとか端っこで隣のきんちゃんとも普段そんなに絡まないからまあまあやりづらそうだった
自発的にトーク振れる人を端に置いた方が良かったのでは?と思うけどまあ仕方ない
0115名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:09.60ID:czaHu6qT
こたつスペシャルはふりの頭に優しくツッコミ入れたりきゃこが好きだった
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:55:25.45ID:w6FzwAb9
伊波とは初期のことだけど罰ゲームは無いんですかの件見るととても仲良くできなそうな印象
まあ数年前の話だし今はシャロンでも上手くやれてるみたいで良かったわ
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:57:21.01ID:3kL4dbXC
いつもの楽しそうな絡みが偽りでない限り 普通に他キャストさんとも仲良いでしょう
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:23:53.39ID:HN6RQRyw
>>110
百人一首だけじゃなくてこたつスペシャルってメンバーの色々なところ見れてめっちゃよかったな
羽付き後に庭から中に戻る時にみんなの靴揃えてたにゃーがめっちゃ印象に残ったわ
0122名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:32:56.88ID:wJQx9+xu
ふりりんのおほけなく 浮世の民に おほふかなの読み方ほんと好き
ふりが読み上げてる時のメンバーのリアクションも好き
0126名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:29:30.57ID:9wBGzYYE
>>121
同意 いい意味で実に大人な関係
互いがいない所で、話題に出して笑いも取るし
逆にものすごくリスペクトを感じるような発言
も割とよくしてるね
0127名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:38:29.34ID:Z2j/5c01
ツィッターでフォローしてないのは何で
0128名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:45:14.89ID:lPQwAukS
降幡さんと逢田さん、お互いいじられキャラ同士で相手のことをちょうどいい塩梅でいじるのがすき
ユニットファンミファイナルでのモンスターボールとかいい感じに拾ってたし
0129名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:46:36.90ID:ipYNTId0
>>84
ありふりの頭撫でるって話どこで聞いたか知りたいです
0131名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:55:13.06ID:9wBGzYYE
本気で心配になるのは りきゃ×すわ の組み合わせだと
CLUBトークで感じた

この後間違いなく にゃ×ふり、ふり×あん が来ること考えると
たぶん唯一やってない組み合わせでは?

しかも、順番的にふりが最後に来ることを考えれば
逢田回、諏訪回の両方にふり使う必要まったくないし・・・。

毎回、冒頭に「○○とトークしてほしい人を募集したところ」って言ってるけど
公式的にもアウトだし、ファンも望んでないのかと感じてしまう。
0133名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/03/12(木) 03:16:41.89ID:9wBGzYYE
しゅかふりはめっちゃ仲良いいでしょ

↑で誰かが書いてたけど、しゅかがふりを好きすぎる

CLUBトーク、しゅかがでてる回のほとんどにふりの名前でてくるし
ふりがでてる回でも、ふりと誰かがトークしてる横によくしゅかが
くっついてトーク聞いてるしな。
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 07:00:18.53ID:tsoY/SXe
小林信者の高槻叩きは歌唱力の潜在的競合だからなの?
0138名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/03/12(木) 07:08:59.73ID:Elho2KT8
小林を匂いで判別するぞ
0140名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:22:43.16ID:9wBGzYYE
>>135
あの擬音にしたら「ペチッ」って感じの
やさしいツッコミ好き
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:22:51.65ID:pbSArL5d
2年前の福岡ファンミで終始ワチャワチャ遊んでいて目が離せなかったふりきゃん
隣同士になること多いしやはり印象的
0142名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:41:06.41ID:Bg8VIBko
5thのOtNR後のブラメロ衣装でのMCが寒かったらしくてふりにピッタリくっついてたあいきゃんというふりきゃん可愛かった
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/12(木) 09:30:30.14ID:P5OIhL4g
あかんgifにならん...
無能ですまん
0148名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/12(木) 10:01:28.89ID:DBzZGxJ0
しゅかふりの時代きてるな。あんしゅかは終わった
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:13:30.03ID:LP6KBI8H
ちびーずのあいにゃの腕が短い話で、ふりしゅか基準のいじりであいにゃもいじっていいのか確認してたの見てなんやかんやこの人いい人だなとは思った
きゃんしゅか相手だと最早そんな確認せずお互いノーガードで殴り始めるから
0156名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:34:04.50ID:al9yySXH
>>149
逢田さんふりりんが目隠ししてて見えてないからツッコミやすかったんだな
0157名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:09:03.04ID:UwL3NFLB
>>131
りきゃこは結構すわわのこと好きそうだけどね
すわわのプライベートでのことが1回も出てないのはきんふり
タイミングとかもあるだろうけど
0159名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:29:13.78ID:xx7YmC/Y
伊波ってAqours内に深い仲の人皆無だよな
舞台仲間の高橋と倉持とめっちゃ仲いいけど
0160名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:34:50.39ID:GYsXwUwV
表に出さんだけで一緒に仕事した帰りとか飯行ってるだろ
ファンミで逢田さんが言ってたけど週5ペースでAqoursに会ってるのに休日にわざわざ会うか?って話
0162名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:45:50.26ID:GYsXwUwV
>>161
少なくともしゃろんライブの話し合いはがっつりやってたらしいししゃろんメンバーと顔合わせることは多かったのでは
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:53:55.54ID:8h6ugVcT
すわわとか杏樹とか事務所的に軽率に写真あげられない人もおるから実際の所はよく分からない
0164名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:00:02.13ID:xx7YmC/Y
伊波はラジオ3つやってるし
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:19:48.04ID:1IJZxKSv
>>154
これ、鈴木さん本人が「自分は腕が短い」って言ってたから
その時はなんとなく納得して見てたけど、CYaRon!1stで斉藤さんが
「私、腕が超長い」って言ってたから、長めの人と短めの人で
やってるから凄く差が出てるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況