X



トップページラブライブ!
1002コメント326KB

(^8^)「ウッミ冷えてるちゅんか〜????????」/cV^_V^V「もうすぐ三月ですよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:07:24.44ID:AfC5DUXm
>>215
ユッキ「アッリ!ロッキーの真似したいからって生卵飲んじゃダメだよ!サルモネラ菌飲んじゃうよ!ぺっ!しなさい!」


アッリ「アッリはロッキーになるんだ!」
0222名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:12:59.93ID:uKcQlAch
(^8^)おっウッミごくろう
あとはトッリが添い寝するからウッミは帰っていいちゅんよ
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:24.18ID:qDdawkHj
从*´ ヮ`ル !

从*´ ヮ`ル どうせならプランタンでお泊まり会しようよ

リ`^ヮ^)从*´ ヮ`ル(・8・)

リ`^ヮ^)从*´ ヮ`ル(・8・) これなら合法で色々できるね…トッリちゃん
0226名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/22(日) 05:50:30.66ID:qrAiAsSL
リ(`Θ(エ)Θ) ザシュッ!グチャァ!
     彡⊂彡..8。)

リ(`・(ェ)・)くまくま(ほのパンダ日本に来てたんだね)
0227名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:16:04.83ID:P9tB2Om9
三リ(`●(エ)●) ぱんぱん〜

リ(;´Θ(エ)Θ)... れ、れされさ〜…

リ(;´・(エ)・) くまくま〜(翻訳出来ないほど険悪)
0229名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:07:57.13ID:AP86VIES
>>228
リ´・ヮ・) レッサーパンダもパンダというかレッサーパンダが本来のパンダだよ

リ´・ヮ・) レッサーパンダが先に発見されててパンダって名前になっててパンダっていうのは「笹を食べる動物」っていう意味のネパール語が変形したものなんだよ

リ(´・(エ)・) くまくま〜(ジャイアントパンダはクマ科の動物でレッサーパンダはレッサーパンダ科の動物だよ)
0231名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:21:45.99ID:D6cFsrF/
(`・8・)新アニマルはハノケチュンのお嫁ちゅんであるトッリに挨拶するのが習わしちゅんよ
0232名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:34:41.30ID:QLk9TgrN
リ(`Θ(エ)Θ) ザシュッ!グチャァ!(ご挨拶ってこういうことだよね♪)
     彡⊂彡..8。)
0233名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:29.59ID:jaC2m8IF
ホッノ「トッリと結婚はなぁ、、、、なんかやだ」
0234名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:29:07.19ID:6XOFm9kt
>>232
(・8・) そんな事しちゃダメじゃろ、ほのコアラ!

(・8・) 鳥さんはかわいいけえ、もう一回チャンス与えたるちゅん!

(^8^) さ、ハノケチュンのお嫁さんたるトッリにしっかり挨拶するちゅんな♪
0235名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:45.13ID:AP86VIES
リ(`Θ(エ)Θ) ザシュッ!
     彡⊂彡..8。)

(⌒リ`・▲・´l⌒) ドボォ!
        ⊂彡))8。)

リ`・-・) レッサーパンダはつんの地元である長野の聖獣だよ!それを間違えるなんて許さない!
0237名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:50:50.97ID:8IHEc/mq
アッリ「ボクシング後のおでん缶、うまいっ!」

ユッキ「う、、、、、ところでアッリ、トッリさんを倒す技って?」

アッリ「ラリアットならぬアリアットだよ!亜里沙のラリアットだよ!」キャキャキャ

ユッキ「かわいい........」
0238名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:28.41ID:Hb1hGhh+
从廿_廿从 今日は数学者、そして天文学者のラプラスの誕生日よ

╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮ 日本を代表する映画監督の黒澤明監督の誕生日でもあるやんね
0239名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:03:38.50ID:9ftE2afv
(−8−) ラプラスの魔……

(・8・) なんとも恐ろしいものちゅんよのう

リ`・-・) まったくだよ! ホント恐ろしい!

(・8・) 怖くてたまらんのう!

リ`・-・) 気を付けないとだよね!

从廿_廿从 ……難しい話をしてみたいんでしょうけど……

╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮出来とらんね
0240名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:07:45.44ID:Hb1hGhh+
リ´・-・) えーと……ちなみにラプラスっていう人は何をした人なの?

从廿_廿从 一番の功績はやっぱり確率論ね あの正規分布を発見したのが彼よ

リ´・-・) 正規……分布……?

╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮ あとはやっぱりラプラス変換やんね 特に電気回路の解析には不可欠なんよこれが

リ´゜-。) !?!?!?

从廿_廿从 一番今の私たちにとって身近な功績ならメートルを作ったことなんでしょうけど……ホッノがオーバーヒートしちゃったわね
0242名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:19:58.07ID:8IHEc/mq
>>241
ニッコ「あんたはゴローニャのいわなだれでもくらってなさい」
0244名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:39:41.34ID:W/UisidT
(#`8´)ちゅんなちゅんなぁ!愛の天使トッリにあくタイプなんてあり得ないちゅん!
(,,^8^)フェアリー・ひこうが正解ちゅんよ?
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:19:39.00ID:c+rLvGb/
从*´ ヮ`ル【(。 8。 )】リ`・(エ)・)

/cVσ_VσV どうりでトッリがパッナやほのくまに勝てないわけですね

リ´・ヮ・) コメットパンチもメタルクローも鋼タイプの技だからフェアリーには効果抜群だよ

/cVσ_VσV …パッナのは米だけにコメット?

リ`^ヮ^) 米だけにコメット!
0246名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:01:22.46ID:0IJs8u3l
>>244
ねっこ「どく、ひこうじゃにゃ?感染されるにゃ」
0247名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:48:02.75ID:SJx4mNxQ
リ`○ヮ○)

(´・8・) 今日はなんだかハノケチュンの元気がないちゅん……

/cV´σ_VσV もしやカプ論争に疲れたのでは……

∬cV´σ_σv ホッノ……

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

リ`・ヮ・) 今日はマネキンの日だからマネキンの影武者を用意してみたよ!
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:16:34.40ID:42QCrxvJ
/cV ; _V ; V ホッノが目覚めないまま久しぶりの新曲の発売日を迎えるのは嫌ですよ
0251名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:58:31.26ID:aS2OdpNK
从*´ ヮ`ル ご飯2升炊けたよ〜♪

っ🍚🍚🍚🍚🍚【(。 8。 )】

从*´ ヮ`ル…食べないなら私が食べちゃうね

从*´ ヮ`ル(壊れちゃったかな?新しい子見つけて来よっと)
0252名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:28:37.27ID:SJx4mNxQ
リ`・ヮ・)🥖 ただいま〜 おいしいフランスパン買いにザギンまで行ってきたよ〜ってあれ?

リ`○ヮ○)

リ(´・(エ)・) くまくま……

/cV ; _V ; V ホッノ……

∬cV ; _ ; v ホッノ……

リ´・ヮ・) あれ?なんかみんなまだ気がついてない?というかなんか足りないような……

从*´ ヮ`ル【(。 8。 )】 えへへ……
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:36:25.98ID:bo+O6DKB
从*´ ヮ`ル【(・8・)】

リ´・ヮ・) 復活して早々に捕まってる…

/cVσ_VσV 不死身はあくまで死なないだけで無敵ではないのですよ

从廿_廿从 日本語って難しいわね
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:50:53.73ID:o3ozqquc
アッリ「不死身の海未さん?」
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:07:25.87ID:I8DiavPK
リ´・ヮ・) そういえばこの前雑誌に鳥は唐辛子の辛さを感じないって書いてあったけどホントかな?ちょっとトッリちゃんのお昼にこっそり一味かけてみよっと
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:58:33.21ID:0+iaRdUj
>>257
ニッコ「パッナとネッコのあいだにラフティが挟まってるにこ!」
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:06:13.46ID:EvTjcEkq
从*´ ヮ`ル【(・8・)】ほのうみ・ほのえりできてるのにことほのできないトッリちゃん

从*´ ヮ`ル【(。 8。 )】でも大丈夫私がず〜っとことぱなしてあげるからね♪
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:32:00.90ID:Q75BKA9f
よう言うた!それでこそ男や!
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:43:14.31ID:oY41nbQU
(・8・) パクパク

从廿_廿从 音が出ていないわよ

(#`8´#) パクパク

从廿_廿从 男性になったら音ノ木で生きていくのは大変なのは周知の事実でしょ

(;8;) パクパク

从廿_廿从 今は声のみだけどこのままだといずれ顔の上半分も消されるわよ
0267名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:59.71ID:pWsSEfk9
金魚かよ
0268名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:25:39.39ID:rrEqnBou
リ´・-((^8^,,) ウリウリ

👮‍♀👮‍♀警察だ!👮‍♂👮‍♂

👮‍♀👮‍♀CP自粛要請だ!速やかにハノケから離れろ👮‍♂👮‍♂

👮‍♂(;8;) そんなぁ…
0269名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:45:58.13ID:xKdwPQJ0
ちゅんなちゅんなぁ!ことほのの前に国家権力なんてこわくないちゅーん!
👮⊂((`8´#三#`8´))⊃👮
0272名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:04:21.19ID:pWsSEfk9
にっこにっこに〜
0275名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:19:17.07ID:jGh+Y2aM
しゃんなろー!!
0276名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:22:08.71ID:jGh+Y2aM
アッリ「ボクシングの準備は整った!とっり!桜の木の下でウッミさんをかけて勝負セオ!」ムキッ


ユッキ「アッリ!全然ムキムキじゃないから!」
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:55:15.99ID:PIkVcwH4
/cVσ_VσV 今日は語呂合わせで三ツ矢サイダーの日ですよ

/cV`σᴗVσV まあ私は飲めないんですけどね!
0280名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:33:09.81ID:+TXHYXAH
( ^8^)ハノケチェン〜♪ことりを食べて、まるやきで〜♬タレにつけちゃダメよ、お塩でちゅんなぁ〜♫
0281名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:34:19.85ID:QB82YNjr
リ`^ヮ^)🍹 やっぱり三ツ矢サイダーはおいしいよね!

/cVσ_VσV ……

リ´・ヮ・) ちなみに今日はシルクロードの日でもあるよ
0282名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:59:14.99ID:clJ5J7P4
ニッコ「覚悟しろやトッリー🎵目指すはモモ肉ー」

ねっこ「刺したーら血をぬいーてグニグニと潰せー」

ニッコネッコ「揚げれーば唐揚げだよ」


マッキ「キャベツはどうしたー」


`8´#三#`8´)「チュン!?」
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 06:04:55.43ID:Lklk4q4m
从#´ ヮ`ルあの女は何言ってるのかな??
从*´ ヮ`ル【(・8・)】トッリちゃんのはじめては全て私とするんだよ♪
0288名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:07:18.94ID:LXHtuJpR
リ´・ヮ・) そういえばアルパカとかリャマみたいな南米系のラクダの仲間がつば吐くけどさ、あれって正確には唾液じゃなくて胃液らしいね

リ(´・(エ)・) くまくま〜(ラクダは偶蹄目だから反芻動物だからね)

リ(´・(エ)・) くまくま〜(だからあのつばは人間でいうと吐○物に近いものだから臭いがすごいしちょっと洗ったくらいじゃなかなか臭いも汚れも落ちないよ)

/cVσ_VσV つまりアニメ一期でアルパカにつばかけられたエッリは……
0289名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:47:07.03ID:HCqGO95O
(・8・) 鳥アニマル尖兵、アルパカさん!

(・8・) "ことほの"を邪魔する、あこぎなやちゅらをやったりんさい!!!!!
0290名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:12.49ID:KzSWUaNA
くまくま(それを一番邪魔してるアホをやっつけてあげよう)
リ(`・(エ)・) ザシュッ!グチャァ!
     彡⊂彡..8。)
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:20.86ID:uGXCwMtL
リ´゜ཀ。) うっ……さっき食べたニンニクチョモランマの大ブタダブルが逆流してきた……もうダメ……

    ぅ゙ぉぇぇぇ
〃 リ|i´r`)
 / つ ィ;゚;δ゚,
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。
    ,;;。:;゚。o,.8。)
ビチョビチョ
0294名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:25:29.96ID:so+jSVZQ
ちゅぎゃああああああああぁぁぁぁぁ!!!!
(゚8゜#三#゚8゚#三#゚8゜三。8゚#三#゚8。#三#゚8。)
く・さ・い・ちゅぅぅーーーーん!!!!!!
(。8。)
0295名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:16:06.30ID:zn8WlUTZ
 )  )
(  (

 
 ( ・8・ )
( ̄ ̄ ̄ ̄) お風呂ちゅん
( ̄ ̄湯 ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄)
   ̄ ̄ ̄ ̄
0296名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:06:45.93ID:aDl1kobp
/cVσ_VσV えっ…トッリ臭いですよ…とり肉腐ってません?

リ´・ヮ・) ばっちーい
0297名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:09.26ID:6dv184HR
(#`8´#)ピィィィィィィィ!!!逆流したもの一方的にかけといてばっちいとは何ごとちゅん!!!ハノケチュンといえども許せんちゅん!!!
0298名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:45.14ID:6dv184HR
(・8・)(…と思ったけど、ハノケチュンの吐瀉物のにおいがつくということはハノケチュンの吐瀉物のそれと一体となることと同義ちゅん)

(゜8゜)((・8・)はハノケチュンの吐瀉物。つまり食され、消化され、細胞レベルでハノケチュンと結ばれたことと同義…!?)
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:36:13.88ID:xuugWRkA
/cVσ_VσV 臭い物に蓋をするみたいな感じですかね

从廿_廿从 ところでさっきパッナがまるでモグラみたいに地中に潜って行ったわよ
0301名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:07:01.05ID:AKc/K1c0
(゜ 8゜ ;) パグラさんちゅん!?

(・8・) ……!

(^8^) よしっ! ならパグラさんを『鳥アニマル』に加えようちゅん!

(・8・) さあパグラ! "ことほの"の為に働きんさいっ!!!
0305名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:03.40ID:xFDNpskU
| ̄| 
|ニニリ(`・(ェ)・∩コ
|_| ⊂    ノ
    c/ _ 0
   (ノ

     ミ  ドスッ
  リ(`・(ェ)・) _____
  /   つトッリのばか|
c(    /   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄
 ∪∪     || ε3
        ゙゙~゙~

リ(´・(ェ)・)くまくま(こんなものかな)
0306名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:33.75ID:G+uDX92G
(・8・) 年度末ちゅん

(・8・) 明日からは新年度

(^8^) 新たなることほの年度の始まりちゅん

(^8^) みんなも応援するちゅんよ

( ― 8―)人 コロナも早々に終息するちゅんよ
0307名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:19:17.71ID:VPy8wnXU
(・8・) 新型は、日本限定だと、本格的に本格的に終息が始まるのは、順調に行けば四月末ぐらいから、ちゅん?

(・8・) それと自然災害が怖いちゅんな

(・8・) 新型にみんなの意識が行ってる時こそより怖いちゅん

(・8・) 『忘れた頃にやってくる』は要注意ちゅん

(・8・) 新型と合わせて要警戒して、みんなで大難を中難に、中難を小難に、小難を無難にして乗り切るちゅん!
0308名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:25:32.49ID:xZL3ZLh4
( ^ 8 ^ )南家はヒトではなく鳥なのでコロナは大丈夫よ

(・8・) そ、そんな…可愛いトリさんは鳥だったちゅん!?この事実を受け止めきれねェ…

三( ; 8 ; )嫌ちゅん!みんなとコロナで騒ぎたいちゅん
0309名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:02:52.00ID:oLt/w2kr
アッリ「今年はコロナのせいで海未さんといちゃつけない!」
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:27.55ID:wRx/lmZs
リ´・-・) ただでさえ今は大変なのに鳥インフルまで持ち込むのはやめてよね
0311名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:12.42ID:5FCZOWta
〜今日〜
リ´;-;)(;8;)/cV;_V;V从*´ ヮ`ル(;ω;)/从;_;从 エッリ(ちゃん)!ノッゾ(ちゃん)!ニッコ(ちゃん)!今日でお別れだけど明日からも頑張って!

∬cV;_;v╭*( ๑;_;๑ )*╮J(*;-;*)し

〜明日〜
リ`・ヮ・) 今日から二年生!廃校阻止に向けてファイトだよ!

∬cVσ_σv 生徒会長として、三年生として認められないわ!

リ´・-・)(・8・)/cVσ_VσV从*´ ヮ`ル(>ω<)/从廿_廿从∬cVσ_σv╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮J(*’ヮ’*)し ……ん?
0313名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:19:19.51ID:VPy8wnXU
(・8・) みんなの楽しい時間、絶対に終わらせんちゅん

リ`・ヮ・) ──あっ、トッリちゃん居た!

リ`・ヮ・) なにしてるの? 早く2年生の教室に行こうよっ!

(^8^) そうちゅんな、ハノケチュン♪

(((( ^ 8^)リ`^ヮ^) また3人一緒だねえ♪

(この時間は永遠じゃけえ)
 (((((((( ・ 8・)リ`^ヮ^) 嬉しいな♪
0315名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:54:57.96ID:ff5dTpCy
アッリ「私達、入学できない」
0317名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:05:28.41ID:0AXgHGhc
(´;8;)すみっコぐらしなんてビッグコンテンツに参加できてトッリ感激ちゅん
/cVσ_VσVあれはトッリではありませんよトッリ
0318名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:19:23.41ID:byz6fQwX
リ`・ヮ・) 今日はトレーニングの日だよ!

    リ`・ヮ・ )     という訳で
 _, ‐'´  \  / `ー、_   限界まで
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ  バルクアップ
{ 、  ノ、      _,,ム,_ ノl してみたよ!
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0319名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:22:23.23ID:50/nxmn4
      Ω Ω
    リ(´・(エ)・)   くまくま〜(ナイスバルク!)
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、      _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況