X



かよちんにチョコ渡すにゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:47:52.01ID:E+yt1R2K
かよちんはおにぎりが好きだから
おにぎりの中にチョコを入れたらきっと喜んでもらえるにゃ!
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:48:45.60ID:+5CSYXPD
邪道とブチギレそう
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:50:46.84ID:eGrBlMYs
ガチギレしそう
0006名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:57:31.09ID:HwDw/PEp
かよちん「凛ちゃん、ご飯で遊ぶのはやめようね」

かよちん「私がさ、ラーメンにこう…」チョコドロドロドロ

かよちん「どんな気分かな?」

凛「それ幸楽苑にあるにゃ」

かよちん「…」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:58.67ID:pyrYmsrI
試しにクックパッド調べたら実際にあったんだがライスチョコ温かくて柔らかいのを想像すればいいんだろうか
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:35:30.24ID:WMBxVx24
にゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況