X



虹ヶ咲、3/22に重大発表 アニメ詳細発表か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:17.34ID:05qyD/qe
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=6313
2020年3月21日、22日に東京ビックサイトで開催されるAnimeJapan2020・<バンダイナムコ放送局〜BN情報STATION〜ブース>
にて虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のスペシャルステージが開催決定!

【日程】2020年3月22日(日) 14:50開演予定
【会場】東京ビックサイト <バンダイナムコ放送局〜BN情報STATION〜ブース>
【番組名】「バナステ!! 〜一日中、重大発表!?しちゃいますスペシャル!〜」
【出演者】大西亜玖璃(上原歩夢役)・相良茉優(中須かすみ役)・久保田未夢(朝香果林役)・村上奈津実(宮下 愛役)・
指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)・田中ちえ美(天王寺璃奈役)
また、こちらのステージは生配信も予定しております!
★応募方法・配信情報など詳しくはこちら→http://v-storage.bnarts.jp/AJ2020_BNArts/
595 名前:読者の声(東京都) (ドコグロ MMea-A87+) 2020/02/14(金) 11:07:55.98 ID:lY
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:16:45.14ID:xUXh62r0
>>32
魔王なんとかってアニメのイベントみたいやね
鬼頭ちゃんのナカノヒトゲノム思い出す
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:20:19.96ID:3eGVONiw
マジでライブしか9人揃わない説
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:20:39.20ID:xUXh62r0
絶対にあり得なかったけど、もし2017年にスクスタが稼働していたらと考えてしまう
その時から
ゴリゴリに虹のスケジュールで埋めていれば…
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:20:45.77ID:bD/jquOz
これからってときに大きな発表で全員集まらないとかさあ
それで応援してほしいってのはちょっと甘いんじゃないの?
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:21:45.12ID:SsggZWw6
久保田って色々やってそうなのに結構いるよな
虹が好きなんか?
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:23:20.39ID:bD/jquOz
虹キャスト「もっと9人で集まりたいね!」←この発言嘘だったってことかよ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:44.85ID:EC+mooaw
新人にすればいいとか言ってるやつもいるけど5年もやってれば売れるやつも絶対出てくる。全く才能なけければそもそもラブライブに選ばれないしw

Aqoursみたく専属契約させるしかないんだろうな
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:21.50ID:NPoUbDmh
田中、クビ!w
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:53.53ID:oTmJ41mu
皮肉だな
3次重視とか言われる方が実は好都合なのだから
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:36.23ID:tHDQW5y6
田中のクビ発表来たら笑うわ
割りとガチで一番望まれてることだろw
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:40.34ID:1AEfKRtj
楠木と鬼頭は虹ケ咲と出演アニメを天秤にかけた上で、出演アニメを選んだんだな。
これじゃあ、今後MCでどれだけ虹ケ咲愛を叫んでも嘘っぽくみえるな。
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:41.39ID:ALmES2N7
ともり、ツイ消し
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:00.93ID:NPoUbDmh
>>68
まぁどの発表よりも盛り上がるやろなw
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:27.86ID:auoyUZsn
2ndライブ開催決定
1stBDもしくはアルバムに抽選申込み券!
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:35.65ID:mfRBePcT
虹に関しては完全に蟹のせい
ゲームがなきゃ始まらないのに2年もひっぱりゃそりゃそうなる
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:19.47ID:ALmES2N7
ごめw再掲載って書いてたわ
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:46:18.97ID:MkCZ6uYE
新人と無名と女優と歌い手とよく分かんない人集めて拘束ガチガチの専属体制が見たいなら虹なんか今すぐ捨ててハロー!!!追えばいいだろw
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:46.65ID:rOkq13f5
てか村上よく来れたよな。この時期ってミュークルドリーミーのアフレコ忙しくなる時期だろ?

サンリオのアニメって納期短いからアホみたいに忙しくなるって聞いたんだが
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:08.25ID:NbzcLIDa
>>81

ハローはまだ始まっても無いしそうなるかどうかわからんだろ。……まあAqoursより束縛酷い事になる未来しか見えないけどな。
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:54.80ID:MkCZ6uYE
>>84
選択肢があるのにわざわざ自分の趣向の正反対の虹を選んでグチグチ垂れ流してる奴w
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:10.45ID:Y83G1SPw
>>89
大丈夫?wそれでコンテンツ続く?w
ラブライブはソシャゲが弱くてもCDやBD、ライブで稼いで来たわけなんだけど
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:58:27.64ID:YZp2Wgi/
蟹でもなくブシロでもなくバンナムの名前でイベントやるのか…
ハローを虹にぶつけておいてもう手を引っ込めるのか?

おかしい。
なーんか運営ブレブレじゃない?
一応サンライズが作るからアニメは売れてほしいとか?
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:49.16ID:MkCZ6uYE
>>95
虹は外伝だから正統三代目のハロー!!!で稼ぎまくる算段なんだろ
だからそっちを追えば?
0101名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:14.73ID:exqjsQbD
ああ、これ今年のバンナムフェスに出場決まったっぽいな
バンナムブースならたぶんフェスでのこと
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:09:58.12ID:Y83G1SPw
>>98
一応バンナム自体はバンナムアーツ(ランティス)で参画してるからだろ
虹の運営体制として違うのはサンライズ8スタが関わってないところ
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:11:29.89ID:o5NC2WMl
8スタじゃないだけでサンライズ制作だけどね
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:15:31.96ID:pFoHyIJ8
8スタじゃないって確定してたか?
監督は8スタで仕事経験ない人かどうかは知らんが
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:18:39.79ID:o5NC2WMl
>>109
ラブライブ!以外がうんちっちやからな
余裕やから安心しとき
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:19:13.75ID:o5NC2WMl
>>110
室田くんチームが関わってないから云々と聞いた
まあ詳細出てからやな分かるのは
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:21:26.57ID:4cATNIik
重大発表で9人揃わないって・・・
自分個人の仕事優先、ラブライブなんて二の次ってはっきりわかんだね
カレーうんこハンバーグといい、応援するやつの気がしれないわ
μ’sに対して失礼だろ
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:24:08.84ID:jhweiKvF
CP+中止で大騒ぎだな。これも中止十分ありえるな。暖かくなることを祈ろう。
0116名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:26:32.70ID:szXcMgY3
ともりいないんじゃ盛り上がらないだろ
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:28:02.55ID:gpzRIYN1
あなたちゃん声優発表はまだ先かな?
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:32:30.24ID:o5NC2WMl
μ'sのときから全員揃えてないというか
9人揃うなんて無理やろ
友達居ないんか
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:32:45.96ID:Eweu1Zou
ライブイベントでもないし、別に9人揃ってないことに関してはあまり気にならないけどな
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:32:49.24ID:wzL0U3Lc
外伝だししゃーない
束縛緩いからソロな訳で
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:52:18.42ID:auoyUZsn
ともりるいないなら見る気半減
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:44.01ID:o5NC2WMl
>>125
これだけでμ'sニワカとバレルのほんま草
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:58:36.10ID:jhweiKvF
>>122
鬼頭明里ほどではないがね。あかりんはアイドルユニットあんなに掛け持ちしてよく覚えてるよな。。
0128名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:59:38.91ID:p6uPWg9p
記憶力無いから7年以上ラブライブファンやっても忘れてるからもはやμ'sはニワカ以下かもしれん
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:01:49.33ID:jhweiKvF
μ'sは神格化されすぎてて、もう実体をリアルタイムに体験したものが口伝で伝えてどんどん盛られて神話になりつつあるw
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:04:48.95ID:jhweiKvF
>>125
真実)いきあたりばったりで色々試した

プロレスのリングとかにも上がってるぞw地道なドブ板活動してたんだよ
0132名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:46.83ID:p6uPWg9p
μ'sって5thくらいで頂点まで行ったとか思ったのにそれ以降
ファイナル発表されるまで単独ライブ無かったのに勝手に神格化され始めてた
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:10:07.50ID:o5NC2WMl
そもそもμ'sがどうとかラブライブ!はこうあるべきとかいう意見がズレてるからなw
μ'sはμ'sにしか進めない道を経てきたし、Aqoursや虹も同じ
それはみもりんも話してたよ
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:11:21.15ID:o5NC2WMl
ラブライブ!2期のアニメ見たらわかるけど
描かれてた雪穂みたいにそもそもμ'sって心配しちゃうくらい応援したくなる存在だったからな当時
リアルタイムで応援してた人はそれを感じてるから神格化なんてもってのほか
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:12:35.57ID:aem2vrTO
μ'sは最後の1年間の勢いがね
最後まで右肩上がりであり続けたのも神格化される要因だろうな
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:12:50.97ID:E1iTCW6z
全員揃わないのは早くスクスタリリースしなかった蟹が悪いって結論が出ただろ!いい加減にしろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況