X



千歌「抹茶味の特別なチョコ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:59:32.41ID:LTnx34OB
ちかダイ
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:23:32.42ID:LTnx34OB
千歌「えぇっと……」

ダイヤ「千歌さん?」

ルビィ「……おねぇちゃん」

ダイヤ「ルビィ」

ルビィ「ルビィたち、先に帰るね?」

ダイヤ「え、えぇ。分かりましたわ」

ルビィ「……」チラッ

千歌「……!」

ルビィ(千歌ちゃん、頑張るびぃ)

千歌(ルビィちゃん……)
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:24:00.90ID:LTnx34OB
千歌「ふーーー」

千歌「ダイヤさん!」

ダイヤ「は、はい!」

千歌「実は、ダイヤさんにお話したいことがあります!」

ダイヤ「お話……そうですか」

千歌「あの!」

ダイヤ「千歌さん」

千歌「はい!?」

ダイヤ「立ち話もなんですし、生徒会室に行きませんか?」

千歌「え、あ、はい」

ダイヤ「そこで、ゆっくりお話を聞かせて頂きますから」

千歌「う、うん!」
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:24:35.97ID:LTnx34OB
〜生徒会室〜

千歌(何か、急展開すぎるけど落ち着け〜落ち着け千歌!)

千歌(逆にこのシチュエーションは願ってもないチャンスだよ!)

ダイヤ「それで、お話というのは」

千歌「うん。あのね、先ずはこれを受け取ってほしい、です……」

ダイヤ「これは……チョコですか?」

千歌「うん……」

ダイヤ「でもチョコなら先程交換……」

千歌「違うの。あのチョコとは違うの」

ダイヤ「……」
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:25:04.34ID:LTnx34OB
千歌「ダイヤさんの為だけに作った、特別なチョコ、です……」

ダイヤ「千歌さん……ありがとうございます」

千歌「ど、どういたしまして」

ダイヤ「えぇと、食べても?」

千歌「どうぞ」

ダイヤ「それでは……」ガサゴソ

ダイヤ「……ぱくっ」モグモグ

千歌「……」ゴクリ

ダイヤ「美味しいですわ」ニコッ

千歌「良かったぁ」ホッ
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:26:46.99ID:LTnx34OB
ダイヤ「それで、その、自惚れでなければ……このチョコを頂けたというのは……つまりは」

千歌「待って。その先はちゃんと言わせてほしい」

ダイヤ「はい」

千歌「……好き、ダイヤさんのことが好きです」

千歌「友達だとか、尊敬する先輩だとか、そういうのを飛び越えて」

千歌「私は、ダイヤさんのことが好きです」

ダイヤ「千歌さん……」

ダイヤ「前に、お疲れ様会でお茶をした時のことを覚えていますか?」

千歌「うん」

ダイヤ「あの時、千歌さんに特別なチョコを作る予定はあるのか聞きましたよね?」

千歌「うん、聞かれた」

ダイヤ「千歌さんは答えをはぐらかしましたね」

ダイヤ「お恥ずかしい話ですが、わたくしはそれを聞いてショックを受けたのです」

千歌「えっ?」
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:27:28.08ID:LTnx34OB
ダイヤ「否定しないということは、作る予定があるのだと」

ダイヤ「そしてそれを貰える人は、きっとわたくしではないと」

千歌「だ、ダイヤさん?」

ダイヤ「だから、今こうやって千歌さんからチョコを頂けてどれほど嬉しいか」

ダイヤ「きっと千歌さんは想像も出来ないでしょう」

ダイヤ「今日は千歌さんに会う度に、万が一の可能性を期待してずっとソワソワしてたのですよ?」

千歌「え?え?」

ダイヤ「でも結局何もなくて、『あぁ、やっぱりわたくしではなかった。きっと曜さんか梨子さんなのだろう』と思い至り」

ダイヤ「部室で別れた時は絶望の淵に叩き落された気分でした」

千歌「……」

ダイヤ「なので、もう下校する一歩手前のところで千歌さんに呼び止められた時は」

ダイヤ「心臓が飛び上がるくらいビックリしましたわ」

千歌「それってつまり……」
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:28:01.34ID:LTnx34OB
ダイヤ「そういうわけですので、生憎わたくしは千歌さんに渡せる特別なチョコは用意出来ませんでした」

ダイヤ「ですのでその代わりに……」クイッ

千歌「ふぇ?」

ダイヤ「代わりに、わたくしの大切なものを差し上げますわ」

千歌「だ、ダイヤさん……?」

ダイヤ「これが、わたくしのお返事です……ちゅっ」

千歌「〜〜〜///」

ダイヤ「わたくしも、千歌さんのことをお慕いしていますわ」

千歌「……順番逆だよ///」
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:30:00.83ID:LTnx34OB
〜帰り道〜

千歌「……私たち、これで恋人同士なんだよね」

ダイヤ「そういうことに、なりますわね」

千歌「何か、不思議な気分」

ダイヤ「同じくですわ」

千歌「ダイヤさんにチョコ受け取ってもらえるかずっと不安で、1日中ウジウジしてたのに」

ダイヤ「千歌さんが他の誰かにチョコを渡すのだろうと想って、1日中心がズキズキしてましたわ」

ちかダイ「……ふふっ」

ダイヤ「わたくしたち、似た者同士でしたね」

千歌「あははっ。だね〜」

ダイヤ「改めて、よろしくお願いしますね」

千歌「うん。こちらこそ」

ダイヤ「……ところで」

千歌「なぁに?」

ダイヤ「ファーストキスはイチゴの味とよく例えられますが……どんな味がしましたか?」

千歌「……抹茶味に決まってるじゃん、ばかっ///」プイッ
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:30:28.29ID:LTnx34OB
終わり
乙女な千歌ちゃんを書きたかったんです
皆さんもチョコが貰えると良いですね
0042名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:12:46.44ID:lruFqTEj

純情な千歌ちゃんとダイヤさん可愛かった
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:14:52.54ID:3XSiNV/s
思春期男子みたいな悩み方してるダイヤさん可愛い
0045名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:02:12.15ID:md2pekeg

ちかダイ良い
千歌ちゃんの後輩感がよく出ていて好き
この日の2人の様子を見て気を揉みたい人生だった
特に日中千歌ちゃんと会って何もなかった時のダイヤさんの落ち込み具合は頑張って隠し通そうとする様子も含めて見ていてあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ってなりそう
つまり好き
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:07:51.67ID:AwjlLyNJ
乙!
ちかダイいいぞ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:21.54ID:+NY101pI
最高でした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況