X



トップページラブライブ!
1002コメント305KB
【サンシャイン】国木田花丸ちゃんは未体験HORIZON!かわいい!!Drop32ずら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd12-y/oZ [1.75.209.137])
垢版 |
2020/03/20(金) 22:58:13.34ID:aDJtLR7Od
コンビニで配るにしてはえっちなファイルですね……
0579名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdf2-slr3 [49.98.74.181])
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:41.88ID:3F0tZkv5d
ポニテ丸助かる
0595名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c754-+iLL [126.0.48.211])
垢版 |
2020/03/22(日) 23:27:16.10ID:0AZ7Kfld0
組織委は規約で「当法人が東京2020チケット規約に定められた義務を履行できなかった場合に、その原因が不可抗力による場合には、当法人はその不履行について責任を負いません」と明記している。

そして、「不可抗力」について、「天災、戦争、暴動、反乱、内乱、テロ、火災、爆発、洪水、盗難、害意による損害、
ストライキ、立入制限、天候、第三者による差止行為、国防、
公衆衛生に関わる緊急事態、国または地方公共団体の行為または規制など、当法人のコントロールの及ばないあらゆる原因をいいます」と定めている。

>>594
0650名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd9f-ogpV [49.96.15.215])
垢版 |
2020/03/28(土) 19:58:28.38ID:dtDH+4Ntd
来週にはスクスタでフェス丸ちゃん来ると思うから、休日はひたすら新衣装の丸ちゃんを眺めるといいずら
0654名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd9f-ogpV [49.96.15.215])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:32.11ID:H01WOlold
石の準備は出来てるかい????
https://i.imgur.com/xwOPvlF.jpg
0667名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd9f-ogpV [49.96.15.215])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:24.57ID:H01WOlold
覚醒後のイラストほんとクオリティ高い最高

引くまで(最悪交換)回しまくるずらああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況