かすみ「くふふ…ごめーん♪この部屋着新しく買ったばっかりで…値札とか切ってなかったから。どう?可愛いでしょ〜?」

しずく (・・・レースでふわふわしたタイプ…大人っぽく見せる紫のカラーだけど…かすみさんの仕草とかからかな?…背伸びしてる中学生くらいに見えちゃう) ジー

かすみ「し、しず子〜♪かすみんが可愛いのは分かるけど〜ジーっと見過ぎー♡」

しずく「うん、すっごく可愛いと思う♡」

かすみ「あ、ありがとう…///」

かすみ (しず子に可愛いって言ってもらえた…♪また、果林先輩のお下がりに頼らないといけなかったのは屈辱だけど…可愛いから良いよね♪)

しずく「かすみさん、改めてだけど…お誕生日おめでとう♡」

かすみ「ふふーん♪ありがと♡」