X



ナカノヒトゲノム運営「今日は待ちに待ったイベント!皆さん楽しんでいきましょう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:07:00.45ID:Ovxmy82C
ナカノヒトゲノム運営「あれ?鬼頭さんなんで元気無いの?」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:09:50.52ID:ozfzjZau
正直運営自体はこちらの方が優秀だと思うぞ。
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:10:11.63ID:pQEcfa27
ナカノヒトゲノム運営「あれ?鬼頭さんなんでいるの?」
ナカノヒトゲノムファン「あれ?鬼頭さんなんでいるの?」
ナカノヒトゲノムの鬼頭「あれ?私なんでこっちにいるの?」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:12:18.23ID:btSx5+pM
実際の向こうのファンはどう思ってんだ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:12:53.75ID:vg3cl/JA
寺島拓篤さんなんでナカノヒトゲノムのイベントいるの?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:22:16.15ID:ozfzjZau
鬼頭「虹ヶ咲の魂みたいなものはSSAに置いてきた」
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:24:43.67ID:AeS8vcH2
これが鬼滅のイベントなら許された風潮
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:30:13.95ID:NwBx3M5X
ラ!運営より仕事が早かっただけなのにライバーに叩かれててかわいそう
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:46:46.93ID:EdY9LD26
りなちゃんボード借りてきてスタッフさんが代役やれば?案外ウケるかも
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:48:02.27ID:qLtvxF72
そりゃあ男性キャストの方がさっさと押さえておかないとよそにすぐ取られる面子ばっかりだからな
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:49:43.54ID:IbNx+jEI
こっそり遥の人がまぎれてて、そこで遥栞子のユニット発表あったら最高でプルンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況