X



ラブライブフェスで余計Aqoursが嫌いになった人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:43.74ID:ZIneiCNa
Aqoursのナンバリングライブにμ'sと虹ヶ咲呼んだだけの構成になってて正直…
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:40:11.65ID:KiAWqQ1b
>>64
全部曲がいまいち
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:39:32.10ID:u0DS37SV
甲高い声でキャーキャー歌わせてテキトーに台詞挟めばりゃええんやろ?感が強いんだよ
CYaRonが特に曲の引き出しの少なさ全開
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:22:45.92ID:YecJZl2w
ユニットに関してはコンセプトに沿うのも大事だと思うけどね
ユニットライブとかやるのも独自の雰囲気が出来上がってた方が良い
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:41.15ID:JgPYvw5j
そんなコンセプトというほどのものにもなってないというのがね
SS含めて4つだとSSにダンスなうダンスなう言ってるのが飛び抜けてるってレベルでAqours3ユニットは微妙
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:57:57.60ID:/NwyCU4Y
>>58
好みの違いだしμ'sとAqoursそれぞれのユニット曲は全くのジャンル違いなんだけど普段他の音楽聴かないだろ
リリホワAZALEA比較するのおかしくね?
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:09:00.52ID:r3K8SFdh
>>58
Aqoursのユニットをμ'sのユニットに当てはめようとしてるのが先にきてるねコレ
それなら確かにこういう評価にもなろうもんだが少々トンチンカン
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:33:45.50ID:MlZZwbrw
今は違ってきてるとは思うが当初のどれがどれの後継と目されたかで考えたらまあそんなもんだし
じゃあ今は違うものを確立してきてるから違う!ってことにしても
その確立したものがぼやけてるというか言うほど魅力ないのはあると思う
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:10:52.74ID:91RN7zQ6
アゼリアはしっかりアゼリアらしさ確立できてていいと思うわ
ギルキスはどうしてこうなったって感じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況