X



ラブライブ!お絵描きスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:31:44.40ID:7H+x69IT
ラブライブ!好きな人が絵を描くスレです。
なんか盛り上がってるな俺もいっちょ描いてみるかくらいの軽いノリでどうぞ

・通常、過度なR18は禁止。線引きは難しいがR15くらいまでを心がけてほしい
・荒らしやわかりやすい煽り批判はスルー推奨、批判をするだけではなくアドバイスを。(図があるとわかりやすい)
 また、アドバイスを求めているわけではないのに急に投げかけると争いになりやすいので気をつけること。
・絵を描くのに年齢性別は関係ありませんが、「落書き」「下手ですが」の言葉はいい印象を受けないので極力控えよう。
・仮にここで知ってる絵師をみかけても名前やURLを貼らないこと。ここではみんな対等です。
・アナログで描く時はできれば白紙推奨。ラインの入っているノートなどは少々見栄えが悪くなります。
・携帯等で写真をとってそのままupすると解像度が高く画像が重い為、アプリでリサイズ推奨。
 アプリ検索→リサイズで無料でDLできるからオススメ 。
・絵に関係ある資料用の画像等はいいが関係ない画像の投稿はできるだけ控えよう。
・次スレは>>980が立てて誘導、無理なら他の人に頼むこと。

※前スレ
ラブライブ!お絵描きスレ28.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1566621389/
0155名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:19:35.96ID:Gmkh9++b
もう善子のことまともな目で見れないよ… シコシコシコ(;´Д`)l \ァ l \ァ
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:53.40ID:LajrSMas
プラスチックの洗濯ばさみじゃなくて木製ピンチなことにこだわり感じるわ
描いた人もチクニー好きかな?
0200名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:07:26.72ID:o8sZryBx
すこし前に立ってたスレ

スマホの使い方を聞く絵里ちゃんと本当はよくわからないけど必死に教える真姫ちゃん
0201名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:11:51.59ID:o8sZryBx
真姫「…」(私に聞かないでよ〜)スマホで調べてあげてる
絵里「ねえやっぱり分からないわよ…ねぇ真姫ぃ?」
真姫「…えっ!?」スマホサッ
https://i.imgur.com/DxrQ0gO.jpg
0204名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:13:18.82ID:IQHyipbS
ぽむ描いたんだけどTwitterにあげたやつでID書いてあって、そういうのは消してからうぷした方がよき?
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:47:19.32ID:NBb3Es1O
>>207
決して悪口やないんやけどそんなにガバッってしたらもうその練習着元にもどせへんやろww
チクニーよしこ浸透しすぎワロス
0213名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:54:10.81ID:IQHyipbS
>>205
>>206
ありがとー垢バレ自体は気にしないけどもしスレチだったらどうしようって不安だったから聞いてよかった(・ω・)

Twitterは気になったらフォローしてもらえたら嬉しいです!ここに載せた絵もあったり…|´-`)

久々にデジタルで描いたぽむとアナログ落書きぽむ詰め合わせ
https://i.imgur.com/r194lJF.jpg
https://i.imgur.com/F6XTvk9.jpg
https://i.imgur.com/yIaQz7F.png
0215名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:44.99ID:IQHyipbS
>>213
内容大丈夫だったかな…とふと>>1を見たら「落書き表現は控えて」って書いてあったごめん…アナログだからラフに描いたってニュアンスでお願いします(∩´�`∩)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況